タグ付けされた質問 「substitutions」

成分の可能な代替についての質問。代替の理由を記入してください。

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ウサギと猫の違いはどうすればわかりますか?
先週、プレハブの皮を剥いたウサギの出荷を受け取りましたが、出荷は異常に思えました。ウサギは猫の「髪」と皮膚が取り除かれると非常によく似ています。SylvesterではなくBugs Bunnyで作業していることを示す兆候はありますか? エルマー・ファッドが正当な製品を使い果たしているのではないかと疑っています。 冗談はさておき、違いをどのように伝えますか?


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ココナッツクリームを使用して、ホイップ用の非乳製品ガナッシュを作成できますか?
数日前、私はわずかなひねりを加えて、プロフィットロールとエクレアのバッチを作りました:プロフィットロールの半分について、シャンティリークリームの代わりに、約2部のダークまたはビタースイートチョコレートから作られたホイップガナッシュを各バターとホイップクリームに1部ずつ使用し、次に、クリームパフにパイピングするために、中茶色のコンシステンシーにホイップしました。言うまでもなく、これらはみんなのお気に入りであることが判明し、数秒で消えました。 それから、私はここには入りませんが、さまざまな食事上の理由で、乳製品以外のバージョンを作ることができるかどうか尋ねられました。最初は笑いましたが、さらに考えた後、それが可能になるようです。シューペーストは脂肪のショートニングのみを使用するため、チョコレートガナッシュを模倣するだけです。 私は、豆乳または米乳を使用したさまざまな「代替品」を見てきました。私の謙虚な意見では、彼らはひどくひどい味がします。私はココナッツクリームを使用するようにというヒントも見つけました。これははるかに有望に聞こえますが、ココナッツクリームをあまり使用しておらず、いくつかの懸念があります。 ココナッツクリームは実際に泡立てますか、それともココナッツミルクを泡立てる方が良いでしょうか? ホイップクリームのカートンにはすでにカラギーナンが詰め込まれているため、上記のリンクのレシピではデンプンの配合が提案されています-乳化剤/安定剤を追加する必要がありますか?これに最適なものとその量に関するアイデアはありますか?*数日間安定している必要はありませんが、室温または冷蔵庫の温度で少なくとも数時間は維持する必要があります。 ココナッツクリームとホイップクリームの間に相対的な甘さの違いはありますか?ホイップクリームのマイルドで自然な甘さを補うために砂糖を組み込む必要がありますか、あるいは、ココナッツミルク/クリームが甘すぎますか? 砂糖を組み込む必要がある場合、アイシング砂糖を使用して(部分的な)安定剤として機能させることは意味がありますか? ココナッツクリーム(またはミルク)をチョコレートと一緒に泡立てることができますか、それとも別々に(おそらくiSiを使用して)泡立ててから、溶けたチョコレート(おそらく水で混ぜ合わせたもの)に折りたたむことでより良い結果が得られますか?または押収を防ぐためにバターの代替品)?または、両方を行うことでより良い結果を得ることができますか?それを別々に泡立ててから、混合物全体を再び混合して全量に泡立てますか? 最後に、私はかなり確か私は定期的に(乳製品)、バターのためにココアバターを置き換えることができますが、この置換の一部が問題を引き起こす理由は何らかの理由があるのでしょうか? *私の本能はレシチンとキサンタンガムを言っていますが、それはそれが乳製品のチョコレート/クリームホイップに効果があることを知っているからです、私はココナッツについては知りません。


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なぜ玉ねぎを料理に使用するのですか?
タマネギは、ほとんどすべてのレシピの成分です。私はそれらの味(味)が嫌いです(私が唯一の人かもしれないことは知っています)。私はいつもそれらを食べないようにし、食べ物からそれらを選ぶようにします。タマネギの味がレシピで使用されていないのが嫌いなのは、私が家で唯一だということは、利己的です。 (a)良い代替品があるのか​​、(b)本当にレシピに入れる必要があるのか​​と思っていました。(c)食べ物にどのような目的を追加しますか?

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シチューで赤ワインの代わりにクッキングシェリーを使用できますか?
だから私はスーパーマーケットでシェリー・クッキング・ワイン($ 6 CAD)を見つけましたが、シチューだけのために本物のワインにお金を出しすぎたくないのですが、シェリー・クッキング・ワインのようなクッキング・ワインを使用することは可能ですか?シチューのベースとして? それが重要な場合、肉はおそらく子羊または牛肉になります。 問題の料理用ワイン:

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ミントvsペパーミント
ミントとペパーミントは同じものですか?一方を他方に置き換えることはできますか。ミントとペパーミントをどのように区別できますか?




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ベジタリアン/ビーガンに最適な肉代替品?
ベジタリアン/ビーガン肉の代替品のリストを編集しましょう。 一般的な代替品: セイタン 豆腐 テンペ 定足数 Quorn Vegan Alternatives パニール TVP 市販の偽造肉: トファーキー(ロースト、ソーセージ、デリスライス) ライトライフ 明けの明星 ワージントンフーズ ボカ Simple Truth(ベジタリアン/ビーガンブランドだけではありません) 同様の製品(栄養): 豆 キノコ(ポートベロー、オイスター、トランペットなど)

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「バターミルク」を必要とする古いレシピには何を使うべきですか?
古い学校のバターミルクは、バターをかき回した後に残ったミルクであり、今日の「培養バターミルク」ではありません。 「甘いミルク」について何を使うべきかという質問に対する最近の回答: バターミルクは、酸っぱいミルクをかき混ぜてバターを取り除いた後に残ったものです。バターの小さな粒子が常に残っていました 長年、私はスキムミルクが最良の代替品であると考えていました(脂肪が除去されたミルクであるため)が、これは酸味があり、少しの脂肪が残っていることを示唆しています(しかし、均質化されていません)。 今日入手可能なものとほぼ同等のもの、または自分のバターをかき混ぜずに昔ながらのバターミルクに近づけるために作ることができるものはありますか? **また、今日の「甘いクリーム」バターは昔のバターと同じではないことを示唆しています。「養殖バター」が近いのか、養殖バターと甘いクリームバターのブレンドなのかわかりません。 明確化:私はない現代の「の代替を探して培養バターミルク」。私は、牛乳に酸性液体を加えて焼くとき、または薄めのヨーグルトを焼くとき、今日のバターミルクの代替品をよく知っています。これは、歴史的なバターミルクの優れた代替品である可能性もあります。もしそうなら、あなたはそれらが異なることを知っていることをあなたの答えで認めてください。酪農場で時間を過ごした場合、酪農場がバターに新鮮な牛乳または酸っぱい牛乳を使用しているかどうかをお知らせください(私が見つけたすべてのものは、歴史的に酸っぱい牛乳で作られていると言っているため)。 決済クックブック乳製品(頁45-56)の議論で(1945)、: クリームは、立ったままにすると、ミルクの上部まで上昇する脂肪です。ホイップクリームについては、498ページを参照してください。 スキムミルクは、クリームをスキムした後に残ったミルクです。 バターミルクは、クリームをバターに混ぜた後に残る液体です。... 培養サワークリームとバターミルクは、ほとんどのミルクディーラーから入手できます。 この場合、サワーミルクが使用されていることは特に言及していませんが、1800年代後半から1900年代初頭にかけて、バターはサワーミルクから作られたと言っている他の文献を見てきました。(そして、そのうちの1人は時折「牛乳」の代わりに「新しい牛乳」と言い、彼らの「牛乳」の使用は酸っぱい牛乳またはバターミルクであったことを示唆します。彼らは同じセクションで言及しています: 酸っぱい牛乳は調理に価値があり、90°から100°Fの温度の浅い蓋付きパンで牛乳(できれば生乳)を乱さないようにすることで得られます。それが厚くなり、擦れるまで。酸味が遅すぎると苦くなります。

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無塩バターの代わりに塩バターを使用する場合の塩の削減量
あまり使用しないので、通常は無塩バターを手元に置いていません。それで、レシピがその成分の中で塩と無塩バターを要求するとき、塩バターを使用して塩の量を減らすことは大丈夫でしょうか?もしそうなら、塩をどれだけ減らすべきですか?言い換えれば、大さじ1杯、1オンス、または1グラムの塩漬けバターに通常含まれる塩の量はどれくらいですか?

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低ナトリウム食の人々のための塩のいくつかの良い代替品は何ですか?
血圧が高くなりすぎないように、ナトリウム摂取量をかなり低く抑えるようにしています。 塩は料理の一般的な部分であり、醤油、オイスターソースなどの塩辛いソースに依存しているため、塩分のないアジア風の料理を作ることは特に困難です。 私は塩化カリウムなどの塩代替品を試しましたが、それは口蓋で特に厄介であり、食品に化学的な味を与えます。 食品中の塩の良い代替品は何ですか?


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