タグ付けされた質問 「salt」

キッチンでの料理用塩の使用に関する質問。


10
挽きたての塩に利点はありますか?
最近、私は塩のグラインダーが店で売られているのを見ました。挽きたてのコショウは、新鮮さと強さの点で、粉砕前のコショウよりもプラスになることを理解しています。しかし、私にとって塩はミネラルのように思えます。それは、植物のペッパーであるペッパーとは対照的です。それで、塩挽き器から挽きたての塩を使用することには、味と新鮮さの面でプラスがありますか?(私は明らかに、新たに挽いたことから利益を得る他のスパイスやハーブを含む特別なフレーバーの塩について話していません)
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14
ソルトミルのポイントは何ですか?
ソルトミルとペッパーミルは、しばしばペアで来ます。ペッパーミルの目的を理解しています。ペッパーコーンを破って香りを放ちます。しかし、私の知る限り、少なくとも肉眼で見ると、塩トウモロコシのようなものはありません。 では、最初に小さいバージョンを購入するのではなく、テーブルやストーブで塩を挽くことで何が得られるでしょうか? さまざまな種類の塩があることを理解していますが、それらはビットのサイズに依存しないはずです。
51 equipment  salt 

13
余分な塩辛い食べ物を修正するには?
これは食べ物に依存していると思います。スパゲッティを使用すると、時間どおりに検出された場合、水を追加したり、水を交換したりできます。しかし、肉のグリルはどうですか?それともトマトソース?
38 salt  flavor 

4
レシピを増やすときに調味料を増やすべきではないという考えに真実はありますか?
私は料理人が、たとえば4を32倍に増やす場合、いくつかのハーブ、スパイス、または塩を掛けるべきではないという考えをよく耳にします。これが真実である理由を理解したことはありません。表面積と体積の比率、または調理時間に関係があるのでしょうか?誰も本当の説明を持っていますか、これはナンセンスですか?


5
海塩と通常の食卓塩の違いは何ですか?
私はテーブルで使用するために、グラインダーで売られている海塩をよく味見します。海塩と食卓塩を使用すると、どのような味の違いに気付くでしょうか? また、人々は通常の食卓塩は不健康であるが、海塩はあなたにとって何となく健康的だと言うことに気づきました。
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4
オーブンで焼くときにジャガイモを塩の上に置くのはなぜですか?
私のレシピ本のいくつかは、ジャガイモを(岩)塩の層の上で焼くように要求しています。例えば、私は現在、このまさに指示があるニョッキのために1つを追っています。 検索すると多くのレシピが得られますが、その「理由」や技術的に達成できることを実際に見つけることはできません。独自のcooking.seサイトでも、関連する結果は得られません。 おそらくジャガイモを少し塩漬けすることを除いて、それが何を達成するかを私はまったく想像できません。しかし、それはかなり非効率的です(後でニョッキ生地に塩を加えないのはなぜですか?)。または、おそらくすべての流体を描画することを意図していますか? (岩)塩の層でジャガイモを焼くのはなぜですか?それはジャガイモに何をしますか?
30 baking  salt  potatoes 

4
塩をキャンディーできますか?
私と一緒に... 私はかなり素晴らしいアイスクリームに取り組んでいます。それはDulce de Lecheで、甘くしたコンデンスミルクの缶を沸騰させ、それをカスタードと混ぜてアイスクリームメーカーで冷凍するという恐ろしい伝統的な方法を作りました。レシピとして、そこに到達しています。バニラビーンの削り取った種をミックスに使用し、最後に純粋なDulce de Lecheで渦巻きます。ほぼ完璧です。 今ではクランチが必要です。 混ぜる必要はありません。トッピングは問題ありません。私はそれが欲しい塩辛いです。良い塩キャラメルがどれだけ好きかを考えています。私はそれがアイスクリームや舌の上で塩辛く溶けてほしくありません。カリカリの塩(マルドン)がハードキャラメルにカプセル化されていて、クランチ後まで塩が味わえないようにします。 この時点で私の計画は、の指示に従って乾燥キャラメルを作ることであるデイビット・ルボービッツの中マルドンの塩を混合、(おかげでアリソン)だけではなく、ナッツの塩と、多くのプラリネを作るように、最後の可能な第二。 私たちは塩と砂糖について話しているだけなので、通常はこのようなことの実験に飛び込みますが、私は最後の数オンスの通販のマルドンに行きます。特に貴重な成分の最後を危険にさらす前に、私は正しい軌道に乗っていることをある程度保証したい。再び見るまでに数ヶ月かかるかもしれません。 これはおそらく機能しますか? 他の素晴らしいアイデアはありますか?
30 salt  candy 

12
義理の祖父がビールを塩漬けにしたのはなぜですか?
私の義理の祖父は1920年代にイギリスで生まれ、第二次世界大戦で戦いました。線に沿ったどこかで、彼はビールを飲む前に塩漬けする習慣を身につけ、それは彼の人生の残りの間持続しました。私はその実践の文化的起源について、それの食物科学と同じくらい興味があります。おそらく、戦時中のビールについて、塩がなければ口に合わないものがあったのでしょうか?私はパンやスクレープのような他の戦時の食品習慣があったことを知っているので、それは信じがたいように見えませんが、この1つの「なぜ」はそれほど明白ではありません。
30 salt  beer  history 

4
無塩バターの代わりに塩バターを使用する場合の塩の削減量
あまり使用しないので、通常は無塩バターを手元に置いていません。それで、レシピがその成分の中で塩と無塩バターを要求するとき、塩バターを使用して塩の量を減らすことは大丈夫でしょうか?もしそうなら、塩をどれだけ減らすべきですか?言い換えれば、大さじ1杯、1オンス、または1グラムの塩漬けバターに通常含まれる塩の量はどれくらいですか?

9
低ナトリウム食の人々のための塩のいくつかの良い代替品は何ですか?
血圧が高くなりすぎないように、ナトリウム摂取量をかなり低く抑えるようにしています。 塩は料理の一般的な部分であり、醤油、オイスターソースなどの塩辛いソースに依存しているため、塩分のないアジア風の料理を作ることは特に困難です。 私は塩化カリウムなどの塩代替品を試しましたが、それは口蓋で特に厄介であり、食品に化学的な味を与えます。 食品中の塩の良い代替品は何ですか?

5
誤って過剰な塩漬けにした牛肉で何ができますか?
バーベキューをする前に、誤って薄い牛肉を通常の塩で1日マリネしました。それを洗った後でさえ、それを単独で食べることは耐えられません。 私はブラジルの「CoxãoMole」を使用していますが、これをトップサイドに変換します。 トマトベースかもしれないが、どうやらソースが必要だと思っていたが、どうやって?前に調理済みの肉でそれをやったことがない。 たくさんの食べ物を台無しにするのは恐ろしいと思うので、捨てることはできません。 これが役立つ場合の写真は次のとおりです。非常に柔らかいです。
27 beef  salt  barbecue 

10
調理中に塩を加えることが重要なのはなぜですか?
これはばかげた質問のように思えるかもしれませんが、各人の好みが異なるため、調理中に塩が追加されるのはなぜですか?すべての人に同じ量の塩味を均等に強いるのではなく、食べ物を食べている人が自分の塩を味に加えることを許可する方が良いようです。
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