これは食べ物に依存していると思います。スパゲッティを使用すると、時間どおりに検出された場合、水を追加したり、水を交換したりできます。しかし、肉のグリルはどうですか?それともトマトソース?
これは食べ物に依存していると思います。スパゲッティを使用すると、時間どおりに検出された場合、水を追加したり、水を交換したりできます。しかし、肉のグリルはどうですか?それともトマトソース?
回答:
生のジャガイモをスライスし、塩辛いソースに加えます。調理するときに塩辛い液体を吸い込みます。
ソースが乾燥しないように、液体をさらに追加する必要がある場合があります。
グッドプラクティスはにあるアンダーシーズン調理するとき、食品と調整し、必要に応じて最後に調味料を。調理の終わりに季節を超えた食品を修正することは非常に困難です。
パセリ、または他の非常に緑豊かなもの。具体的には、あまりにも塩辛い作品にパセリを加えるのは驚くべきことに気づきました。パスタやキャセロールだけでなく、あなたが作っているほとんどすべてのソースに適しています。おそらく、過剰に塩漬けにした肉ではあまりうまくいきません。おそらく肉のパセリとミントソースですか?
私はポテトレンズ豆のスープを作り、ハムベースを使用しました。それが使い果たされるとそれについて...塩辛い味がいくつかの蒸発として戻るかどうか疑問に思う....!???? それを助けるためにジャガイモを追加することを考えていますか??
一度追加した皿から塩を除去することはできないため、Shog9はこの質問に対する唯一の正しい答えを持っています。塩を希釈するために材料を追加します。
さまざまな形でジャガイモを追加することで一般的に提案されている「治療法」は、実際に塩の風味を隠そうとしているだけです。実際に皿から塩を取り除くことは何もしません。
でんぷんは塩味の知覚を低下させるため、なぜ多くのでんぷん質の高い料理(焼きたてのジャガイモだと思いますか)を味わうには、より高いレベルの塩が必要です。
澱粉を皿に加える(ジャガイモ澱粉、コーンスターチなど)、または皿に澱粉を添える(パン、パスタ、ジャガイモなど)と、皿の知覚される塩味を下げることができます。
皿の一部はまだ塩味がする場合があるため、澱粉は万能薬ではないことに注意してください。また、澱粉は塩味の知覚を覆い隠しますが、他のフレーバーも覆い隠しますので、お皿は全体的にまろやかな味になります。
スープやストックが冷めたら、大きな皮をむいたジャガイモまたはいくつかの皮をむいたニンジンを追加します。脱塩ルート野菜を調理すると、浸透プロセスが妨げられます。塩辛いスープが冷えると、でんぷん質の根菜が余分な塩を吸収します。これは簡単な修正ではなく、数時間または一晩冷蔵する必要があります。根菜を取り除き、再加熱します。PS:ピーナッツバター(大さじ1杯)は、塩漬け、焦げた、または「台無しにされた」料理に不思議です。いってらっしゃい!