タグ付けされた質問 「beer」

このタグは、ビールの提供に使用される技術、設備、成分、および非アルコール代替品(「ニアビール」)に関する質問に使用します。

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ビールを素早く冷やす方法は?
私たちは皆状況を知っています。 パーティーはもうすぐ始まります。外は本当に暑いので、ビール(または同様の飲み物)を冷蔵庫に入れるのを忘れます... ビールを本当に速く冷やす方法は何ですか?

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義理の祖父がビールを塩漬けにしたのはなぜですか?
私の義理の祖父は1920年代にイギリスで生まれ、第二次世界大戦で戦いました。線に沿ったどこかで、彼はビールを飲む前に塩漬けする習慣を身につけ、それは彼の人生の残りの間持続しました。私はその実践の文化的起源について、それの食物科学と同じくらい興味があります。おそらく、戦時中のビールについて、塩がなければ口に合わないものがあったのでしょうか?私はパンやスクレープのような他の戦時の食品習慣があったことを知っているので、それは信じがたいように見えませんが、この1つの「なぜ」はそれほど明白ではありません。
30 salt  beer  history 

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ビールでソースを作れますか?
通常、レシピにアルコールが含まれている場合、それはワインです。どうしてもっとビールがないの?ビールの打者に使われるのを見たことがあります。ビールをソースや他の用途に使用できますか?エール、ラガー、またはスタウトには異なる用途がありますか? 私はステーキとサムアダムスでいっぱいの冷蔵庫を持っています。これをすばらしいものに変えることはできますか?
18 sauce  beer 

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ビール缶チキンは安全ですか?
しばらく前に、私はビール缶チキンについて読んだことがあります。 私の地域ではこれについて聞いたことがありませんが、それはおいしいように見えます(そして見た目もおいしいです)!だから私はそれを試してみたいと思います。私が心配していることが1つだけあります。 このように(またはオーブンで)グリルで缶を焼くのは安全ですか?化学香料を発していませんか?

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N2O充電器とCO2充電器は料理用に交換可能ですか?
クリームホイップはN 2 O充電器を使用しているようです。 ソーダサイフォンはCO 2充電器を使用しているようです。 しかし、両方の充電器は物理的に同じように見えます。MyPressiエスプレッソデバイスは、充電器を使用して、ベンチトップマシンのように9 barのコーヒーパックに水を通しますが、どちらを使用しても満足のいくようです。 クリームホイップはCO 2とソーダN 2 Oを使用できますか? 例えば: 「窒素化」水は炭酸と同じくらい安全ですか? 片方がもう片方より涼しいかもしれませんか?(冷却はホイップクリームには好ましいが、エスプレッソの水温を維持するには悪い) 両方に同じ液体量が含まれていると仮定すると、どちらかがより大きなガス膨張とより使用可能な出力を提供しますか?


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揚げビールの作り方
私は2010年、テキサス州フェア「最もクリエイティブな」揚げ物の勝者、読ん覚え揚げビールを作りました。私が読んだニュース記事はすべて、その頃(2010年8月)に公開され、Mark Zable(揚げたビールの発明者)は、ビールを揚げることができる極秘の特許出願中のプロセスがあると言いました。 プロセスを解明するために自分の実験をしたくない-明らかにザブルの最初の試みはビールとオイルの爆発をもたらしたが-彼のプロセスを説明するフォローアップ記事を見たことがない。2つの大きな問題は、a)ビールを調理されていない生地のポケットに実際に入れておくことと、b)フライパンでビールで満たされた生地が爆発するのを防ぐことです。 Zableの特許は承認され、彼のプロセスは公開されていますか?もしそうなら、どこで見つけることができますか?ここで誰かがビールの揚げに成功し、共有するテクニックを持っていますか?
15 deep-frying  beer 

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ビール缶チキンに何か不足していますか?
ビール缶チキン、バーベキュー、オーブンで数回試しましたが、それは私にとって特別なことではないようです。鶏肉を何らかのソースで覆う必要があるかどうかはわかりませんが、鶏肉はあまり風味を吸収しないようですので、間違った種類のビールを使用しているのか、何か間違っているのですか?人々はジューシーさについて絶賛しているように見えますが、それはロティサリーや他の種類のマリネで焼くよりもジューシーではありません。
14 chicken  beer 

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食事中にパン粉が剥がれないように、バッターの魚?
数ヶ月前、ビールのバターを作りました。私が使用した正確なレシピは覚えていませんが、foodnetwork.comから入手したと思います。私は350で植物油で揚げました。すべてがうまくいきましたが、パン粉はそれに付着するのではなく、食べている間に魚からきれいに剥がれるように見えました。これを防ぐための準備/調理のコツはありますか?

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イギリスのビールのアルコール含有量はなぜそんなに弱いのですか?
私はフランス人の家族と結婚したブリットなので、2つの料理文化の相対的な長所について、長年にわたって明らかにいじめなどがありました:P 私は最近、妻の叔父を英国に連れて行き、彼がよく食べたことを確認しました-彼は食べ物に感銘を受けました(いくつかの先入観にもかかわらず!)が、ビールではそうではありませんでした。彼はベルギーとの国境近くにあるフランス北部から来ているため、多くの異なるビールを飲むことができます。 私は彼が私が良い英国のビールと思うものを試す機会を持っていることを確認しました(私たちはケントにいたように、主にシェパード・ニーム・ケンティッシュ・エールを試しました)-そして彼にとっての問題は、彼らが不足しているように軽すぎることでした何か。 本物のブリティッシュエールのアルコール度数は通常4〜5%で、ベルギービールは明らかにはるかに高くなります。義理の父はイギリスのビールを好むようになりましたが、妻の叔父は特に感銘を受けていませんでした。 これはなぜ英国のビールのアルコール含有量が近隣の文化と比較して非常に低いのか疑問に思った-それは単に異なる料理の癖であるか、英国政府が飲酒労働者の影響を減らすことを望んでいるなど、もっと不吉な根本的な理由があるのか過去数百年のある時点での経済? これをイギリスのビールへの攻撃とは思わないでください-私はいつもものの大ファンであり、常にイギリスの食べ物を良いイメージで描いてみてください!

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ビールを追加する必要があるレシピもありますが、なぜですか?
ビール缶を追加するように求めるレシピを見てきましたが、特定の種類やブランドを指定するのを見たことはありません。そのため、風味が少なく、化学反応が多いと思います。 私の質問:なぜタイプやブランドが指定されていないのですか?どのタイプ/フレーバーのビールが最適かを決めるのは料理人に任されていますか、それとも単にビールが促進できる化学プロセスですか?後者の場合、安全に代替できる他の成分はありますか?
13 beer 

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ビールパンにはどんなビールがありますか?
ビールのパンは、液体と発酵のためにビールが使用されるパンです。私は基本的なピルスナーを使う傾向がありますが、私はビールスノブであり、私はもう少しエキゾチックな何かを置き換えた場合に何が起こるのだろうと思いました。 誰もこれを試しましたか?必要がなければ、高価なビールで試行錯誤をしたくありません。
12 baking  bread  beer 

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ビールの試飲のためにペアリングする方法
私はソムリエではありませんが、ワインを飲んだり試飲したりするときは、適切な食材(チーズ、ハーブなど)を組み合わせてドリンクを完全に摂取する必要があることを理解しています。 ビールに関して観察する同様の慣行はありますか?ある場合、さまざまなビールやビールのスタイルに関する情報源はありますか?特に、ある醸造所では、ビールに素晴らしいフレーバープロファイルがあります。しかし、あなたはコリアンダー、楽園の穀物、革と何を組み合わせますか?
12 beer  pairing  tasting 

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ビールはどのようにさまざまな種類に分類されますか?
ビールはどのようにさまざまな種類に分類されますか? ビールの種類を「エール」と「ラガー」を最上位にして階層的に配置できますか?どちらにも該当しないビール、または両方に該当するビールはありますか? これらのカテゴリーの下の部門は何ですか? あるタイプのビールを別のタイプのビールと区別する特徴的な特徴は何ですか?
10 beer 

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ダークビール(スタウトとナッツブラウン)はどのぐらいの気温で消費されると考えられますか?
私はどこかで、特定のビールはほとんどの人が最適な風味を得るためにそれらを飲むよりもずっと室温に近い場所で飲まれるべきであると読んだことを覚えています。具体的には、頑丈なビールとナッツブラウンのエールは「やや冷えている」としか思われない。私は、最適なフレーバーのための温度は55℉(13℃)であると読んだと思います。しかし、私が彼らにこれを話すといい風邪で誓うと、私が出会ったほとんどの人はショックを受けます。私自身の個人的な経験は「やや冷えている」ことを確認しているようです。私は夢中ですか?
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