私は2010年、テキサス州フェア「最もクリエイティブな」揚げ物の勝者、読ん覚え揚げビールを作りました。私が読んだニュース記事はすべて、その頃(2010年8月)に公開され、Mark Zable(揚げたビールの発明者)は、ビールを揚げることができる極秘の特許出願中のプロセスがあると言いました。
プロセスを解明するために自分の実験をしたくない-明らかにザブルの最初の試みはビールとオイルの爆発をもたらしたが-彼のプロセスを説明するフォローアップ記事を見たことがない。2つの大きな問題は、a)ビールを調理されていない生地のポケットに実際に入れておくことと、b)フライパンでビールで満たされた生地が爆発するのを防ぐことです。
Zableの特許は承認され、彼のプロセスは公開されていますか?もしそうなら、どこで見つけることができますか?ここで誰かがビールの揚げに成功し、共有するテクニックを持っていますか?