通常、レシピにアルコールが含まれている場合、それはワインです。どうしてもっとビールがないの?ビールの打者に使われるのを見たことがあります。ビールをソースや他の用途に使用できますか?エール、ラガー、またはスタウトには異なる用途がありますか?
私はステーキとサムアダムスでいっぱいの冷蔵庫を持っています。これをすばらしいものに変えることはできますか?
通常、レシピにアルコールが含まれている場合、それはワインです。どうしてもっとビールがないの?ビールの打者に使われるのを見たことがあります。ビールをソースや他の用途に使用できますか?エール、ラガー、またはスタウトには異なる用途がありますか?
私はステーキとサムアダムスでいっぱいの冷蔵庫を持っています。これをすばらしいものに変えることはできますか?
回答:
私は料理にビールをたくさん使っています。他の人が言ったように、苦味に注意する必要があります。苦味は調理するときに激化し、それを減らすことができます。このように、私はしばしば私が飲むよりも異なるビールで料理します。
ビールのIBU(International Bitterness Unit)評価を使用して、お気に入りのビールが問題になるかどうかを知ることができます。
個人的には、レシピで赤ワインが必要なときは、ギネスなどの黒ビールを使います。フレーバーは間違いなく赤ワインバージョンとは異なりますが、通常は良好です。また、小麦ビールや、ポーターのように人々が「ナッツ」と呼ぶ種類のビールでかなり料理しています。
アメリカのテストキッチンは、ある時点でビールを料理用に見ており、「ノンアルコール」ビールは実際に非常によくやった:オドゥルズアンバー。私は彼らに同意し、私は決して飲まなくても、料理のために手元に置いておく傾向があります。それはまろやかで、調理に使用したときの苦い味から離れます。
それで、私はそれで何を料理しますか?他のほとんどのように、グリルとチーズフォンデュの前にソーセージを調理しますが、他の多くのものにも使用します。
私は、ビール4缶とウイスキー2杯を使用し、24時間安っぽい鍋に座っている焼き豆バージョンを持っています。私はすべての異なる種類のビールでこれを作りましたが、それぞれが結果に異なるものをもたらします。(J's Drunken Beansのレシピ)
私はほとんどのシチューでビールを使うのも好きです。朝、牛肉の塊、野菜、ビールを廃人の鍋に投げると、家に帰るとおいしいシチューになります。
豚肉や牛肉を蒸すための液体としてうまく機能します。冬には、ビールの入ったポークショルダーローストを廃rockポットに入れて、一日中ゆっくりと調理します。完全にバラバラになったら、私はそれを引き出し、細断し、細断された混乱が保持するのと同じくらいの量のビールを追加します(あなたが思ったよりもはるかに多いことがわかります)。結果は、ジューシーなサンドイッチオプションで、マスタードソースまたはバーベキューソースをトッピングした本当に良いものです。遅い喫煙豚肉に対処するには寒すぎるとき、それは私を慰めます(私はミネソタ州に住んでいます)。
また、私はしばしば、焼いた「酔っぱらった」豚肉の一部を焼いた豆に取り、豆に余分な次元を与えます。
私が好きなグレービー/ソースにビールを使う「バンガーとマッシュ」のバージョンを作ります。
ビールと自己生成小麦粉は、興味深いフレーバープロファイルを持つ非常に迅速なクイックブレッドになります。私は小麦の風味がパンによく効くので、特にライネンクーゲルのサンセット小麦のような小麦ビールを使うのが好きです。
ビール(および私が実際に好きなハードサイダー)は、マリネに適しています。
それを超えて、風味を加えるために数オンスを他の多くの液体/ソースに投げ込むだけです。
はい。ただし、強い/苦いフレーバーは、減少すると耐えられないほど強い/苦くなることがあります。とは言うものの、私はソース、マリネにビールを、リゾットのスープと混ぜた蒸煮液として、また料理人の潤滑油として使用しています。
私はステーキとサムアダムスでいっぱいの冷蔵庫を持っています。これをすばらしいものに変えることはできますか?
ステーキを数時間ビールに漬け込みます。パットドライ、シアー、薄切り、ビートのピクルス添え。
玉ねぎを数個炒める。少しフレーバーのビールで鍋をDeでて、減らし、味付けし、ステーキの上に出す。
ステーキを室温に戻し、季節を軽くし、焦がし、冷ややかなサムアダムスと一緒に召し上がりください。シンプルは素晴らしいことができます...
ベルギービールシチュー!ビールの素晴らしい使用法。エナメル鋳鉄の鍋で玉ねぎをカラメル化します。同じ鍋で、S&Pで小麦粉をedしたシチュービーフを焦がします。私はバターを使用していますが、お好みのオイルを使用できます。牛肉を脇に置きます。牛肉の量に基づいて、1〜2オンスの12オンスビールで鍋をDeでます。すべてのビットがビールにブレンドされたら、予約された玉ねぎと牛肉を追加します。325度に設定したオーブンに入れます。2時間焼きます。dump子でストーブの上のシチューを仕上げます。これは家族のお気に入りです。
(他の用途では:)ビールは、唐辛子の鍋の底にある最初のスパイスを減らすのに良い液体になります。良いことは、自分ですべてのスパイスをやっていて、ビールを知っていれば、本当に面白い組み合わせを作れるということです。また、あなたは唐辛子のビールの特定の種類に制限されることはありません。ローストしたトーストした冬の唐辛子を飲みたいなら、マルティエビールを入れてください。あなたがプルチキンとライムとハバネロで白い唐辛子を作るなら、Dos Equisで行きます。
基本的に、ポットの調味料の初期段階で(ニンニク/タマネギ/スパイスの後;トマトなどを追加する前に)ビールを使用した後でも、ビールのボトル全体を追加するのは非常に簡単で、口蓋が荒くなるのを心配することはありません長時間(3時間以上)調理している限り。サムアダムスでは、アドボとフランクステーキチリを試すことができます。
残りのクラップスビールに使用するマリネは、ニンニク3片、ローズマリーの小枝1つ、急いでいる場合は2時間、ガロンジップロックバッグにビールを1杯入れることができます。 (初めて作ったとき以外は、先に考えたことはありません)。それから、スカッシュまたはコーンを添えてグリルに投げるか、フライパンで焼いて、数個の玉ねぎでオーブンで仕上げます。
また、ビールのパンを作るのにも使用できます。ビールのパンは、スライスしてステーキサンドイッチに焼くことができます。
ビールの生地のパンケーキは、もう1つの例です。
ワインの代わりに主要な液体にビールを使用するいくつかの非常に良いチーズフォンデュのレシピがあります。Cheese Fondue Beerを検索すると、それらの数を見つけることができます。
毛むくじゃらのバイカーは、魚介類を出す前にビールサバイヨンを作ったことがあります。ビールの味はとても強いので、ビールの使用には非常に繊細でなければなりませんでした。レシピへのリンクは現在ダウンしていますが、機能したらもう一度投稿します。
編集
レシピへのリンクは機能しています。ドーバーソールとビールサバヨン、海藻とポムノイゼット