タグ付けされた質問 「grilling」

直火を使用する乾式加熱調理法。ほとんどの場合、直火または炭の残り火から発生します。オーブンの上部の要素を使った調理を説明するUK / AUの使用法については、焼くタグを使用します。


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実際のグリルなしでグリルする方法
明確化:ここでは、「グリル」という用語は、米国をベースにしたグリルの用語と一緒に使用されます。他の熱源は範囲外ではありませんが、理想的には一度に食品の片側を直接炎に当てることです。 私はフルサイズのグリルを所有することは(不可能ではないにしても)非常に非現実的であるアパートに住んでいます。それにもかかわらず、私は本当に手間をかけずに少量の肉や野菜を焼く能力が欲しいです。私には2つの解決策が考えられましたが、どちらが良いか、または私が知らない3番目のオプションがあるかどうかはわかりません: ポータブルプロパングリル(キャンプストーブ)-これがどれほど実用的かはわかりませんが、折りたたんで収納できるのはいいことです。これらは通常のプロパングリルと同様に機能しますか? 鋳鉄製グリル鍋-基本的にストーブバーナーに座って、通常のグリルをエミュレートすると言われているこれらのオンラインの多くを見てきました。直火の欠如は結果に影響を与えるように見えるので、私は懐疑的です。 これらのどちらかが実際に良いオプションですか?私が考えていないより良い方法はありますか?ミニチュアチャコールグリルもありますが、他の2つほどポータブルまたはスペース効率が良いとは思えません。* 編集:答え/コメントのアドバイスは、私が無煙コンロのグリルを注文することにつながった。なぜなら、それらはとても安くて、それを試さない理由がないと言われているからだ。これが私が決めたものです。数日中にここに来るはずです。徹底的なテストとレポートを行います。 アドバイスをお待ちください!他にもいくつかの優れたオプションがあるようですので、将来の視聴者が参照できるように、できるだけ多くのオプションを浮かせたいと思います。 *屋外ソリューションについては、私の地域では多少制限されていますが、持ち込むことは許可されていますが、建物から25 '以内にある場合は燃料源に接続しないでおく必要があります。それが私が屋内ソリューションに興味を持っている大きな理由の1つですが、炭の選択肢が進むべき道のように思えれば妥協することができます。 結論:コンロの付いた無煙グリルは非常に効果的でした。それは本物のグリルの完全な代替品ではありませんが、そのような安価な価格と使いやすさのために、非常に満足のいく結果を提供します。気をつけなければならないのは、料理が均等にならないということだけです。したがって、食べ物を少なくとも1回は回転させる必要があります。それらのかなりの量; 基本的には、油を非常に軽く当てると、油が混じってしまいます。 皆さん、提案をありがとう!


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箔の光沢のある側かどうか?
光沢のある面を入れても、光沢のある面を出しても、グリルやベーキング、または蒸気袋を作るためにアルミホイルで食べ物を包むと違いがありますか? 私はこれについて言及したグリルについての質問に対する少なくとも1つの答えを見てきました。

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牧草で育てた牛肉をどのように調理するのですか?
最近、ファーマーズマーケットに行って、牧草で育てた牛肉を買いました。私は通常購入するものに行き、骨付きの厚切りリブアイをいくつか手に入れました。私は通常、塩と胡pepperをたっぷりと塗り、室温に戻し、各側で数分間強火で約125-130までグリル(ガス)し、その後10分程度休ませることでこれを準備します。これにより、休息した後、中程度のレアになります。それから穀物を横切ってスライスし、各ピースを約25インチと考えます。 これは素晴らしい作品であり、毎回それを愛していました。リブアイは、脂肪が豊富で(つまり風味があり)、タフすぎないので大好きです。 牧草で育てた牛肉を購入した人は、通常は少し硬く、脂肪が少ないので、一晩マリネすることを警告しました。これはリブアイには奇妙だと思い、通常のように準備しました。 フレーバーは非常に美味しく(ほとんど多すぎる)、私たちが購入する典型的なハイエンド(おそらくトウモロコシで飼育された)ビーフよりもはるかに強かったですが、とてもタフでした。それは革のようでした。これは牧草飼育の牛にとって珍しいことではないと思いますが、これをもっと楽しくするために次に何をすべきでしょうか? マリネ?低温でしばらく調理した後、グリルで乾燥熟成をエミュレートしますか?他のヒントはありますか?

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スギのグリル板を再利用できますか?
木製のまな板は肉と一緒に使用しても安全なので、スギのグリル板を再利用できるかどうか疑問に思いました。 厚板を準備する方法についてのこの質問に対するヨサリアンの答えは、あなたが料理しているものに応じて再び厚板を使用できると言います。 それでは、板を再利用できるかどうかは何によって決まりますか? 使用後はどうすればきれいですか? 使いすぎると、焼きものに風味を与えることができなくなりますか? 私が買ったものはかなり高価だったので、できる限り使いたいです。

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サーモンを調理するときに現れる可能性のある白い流動性物質は何ですか?
昨夜、グリルでサーモンのフィレを調理したとき、フィレがしばらくグリルの上にあった後、フィレの表面からマヨネーズや牧場のドレッシングのように見える白い流動性の物質がサケが分泌していることに気付きました。それは何ですか、なぜ調理中に出てくるのですか?
19 fish  grilling  salmon 



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ビール缶チキンは安全ですか?
しばらく前に、私はビール缶チキンについて読んだことがあります。 私の地域ではこれについて聞いたことがありませんが、それはおいしいように見えます(そして見た目もおいしいです)!だから私はそれを試してみたいと思います。私が心配していることが1つだけあります。 このように(またはオーブンで)グリルで缶を焼くのは安全ですか?化学香料を発していませんか?

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手焼きの焼き方はどれくらい正確ですか?
私はいくつかの記事を読み、グリルの温度を測定する適切な方法について話しているいくつかのビデオを見ました。基本的に、グリル上でXインチをY秒保持できるかどうかは、グリルがZ1〜Z2度の範囲にあることを示しています。たとえば、グリルの3インチ上で2〜3秒間手を握ることができる場合、グリルは350〜400度になります。 これらの測定はどれくらい正確ですか?特に炭火焼き? 例:オーブンで10分間400Fで焙煎することを要求する芽キャベツのレシピを作っています。残念ながら、オーブンはいっぱいです。芽キャベツをグリルの上に投げて、グリルの上3インチで1〜2秒間手をかざすことができ、同様の結果を期待できますか。グリルとローストは非常に異なることを理解していますが、ベースラインが必要でした。

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サーモンがバーベキューグリルに付着するのを防ぐにはどうすればよいですか?
私は良いバーベキューが大好きで、ステーキやソーセージなどを調理しても問題ありません。 しかし、サケの切り身をバーベキューの上に置いたとき(肌側を下にしたとき)に、どの量の油でもグリルに刺さらないようにしています。 魚をバーベキューから取り除こうとすると、魚はバラバラになり、皮はグリルにくっついたままになります。 これを防ぐにはどうすればよいですか?

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プロパングリルで炭の味を得るための最良の方法は何ですか?
私は最近、炭火焼きよりもはるかに優れたプロパングリルを与えられましたが、私の家族は炭火焼きの料理と味が本当に好きです。プロパングリルの味はかなり違うと聞きます。より新しく、より大きく、より大きなプロパングリルの利点を活用しながら、炭火グリルに似た味を得るためにできることはありますか?

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バーベキューソースのレシピを改善するにはどうすればよいですか?
私は最近バーベキューソースを洗練しようとしていますが、それを改善できるか、間違った目的でソースを混ぜているのか本当に興味があります。私が作ったときは、ステーキのマリネとして使用されていましたが、グリルのベースにステーキが広がっていましたが、ベースはリブグレーズとして見つかりました。 これまでのところ: ジャックダニエルズのダッシュ ケチャップ2カップ 黒砂糖1/2カップ サイダーワインガー1カップ オレンジジュースのダッシュ 小さじ2杯のウォーサーシャーソース ニンニクの3つのクローバー マスタード小さじ1/2 私はそれを「間違った」(とにかく何が間違っているのか分からないので議論の余地があります)使用していますか...代わりにステーキ用の非亜鉛化ソースをもっと見るべきでしょうか?


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