回答:
私はあなたがキャンプをしたいのと同じくらい頻繁にひっくり返っています。調理が終わっていない(または調理されていない)限り、より良い結果が頻繁に得られます。また、物を並べ替えて、フリップするときにスペースを空けることができます。
ハンバーガーがどのように調理されているかを、指や鋭すぎない何かで突きます。ステーキと同じように、調理するほど硬くなります。あなたはそれらが好きな「スキッキー」を学ぶ必要があります。
また、それだけで楽しく、ハンバーガー全体をグリルに押し込まないでください!起こるすべてはおいしいジュースが押し出されることです。
ハラルドマッギーは、頻繁にひっくり返すことで、ハンバーガー(またはステーキ)の肉が外側を焼かずに温まるのに役立つと言います。
複数回反転:より均一な調理、薄いクラスト一度反転:不均一な調理、厚いクラスト
(注:「不均等」とは、外側の地殻から中央部の生の可能性まで、はるかに広い範囲の仕上がりがあることを意味します。より多くの地殻=不均一性)
本当に好みの問題です。個人的には、グリルではなく、鍋で複数回ひっくり返すことを好みます。
私は「一度フリップ」を好む。あなたは熱を持っていると仮定して...
私が聞いた肉の仕上げ方法は、あなたの「耳たぶ」(まれ)、「ほお」、「鼻の側面」、「鼻の先端」(井戸または中井戸)のそれぞれと比較することだったと思います少なくともほとんど完了。肉が硬ければ硬いほど、肉はより完成します。
または、私の母がしていることをして、ナイフを取り出して、ハンバーガーの1つに切り込み、それがどのようにピンク色であるかを見ることができます。