ハンバーガーのグリル:一度ひっくり返すか、ひっくり返しますか?


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ハンバーガーを焼くとき、私は通常、数回ひっくり返しますが、最近は、片側で永久に料理し、一度ひっくり返して、料理をして、やることを勧められています。

それが最善の方法ですか?

ハンバーガーがひっくり返る準備ができたことをどのように知っていますか?

回答:


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私はあなたがキャンプをしたいのと同じくらい頻繁にひっくり返っています。調理が終わっていない(または調理されていない)限り、より良い結果が頻繁に得られます。また、物を並べ替えて、フリップするときにスペースを空けることができます。

ハンバーガーがどのように調理されているかを、指や鋭すぎない何かで突きます。ステーキと同じように、調理するほど硬くなります。あなたはそれらが好きな「スキッキー」を学ぶ必要があります。

また、それだけで楽しく、ハンバーガー全体をグリルに押し込まないでください!起こるすべてはおいしいジュースが押し出されることです。


フリップワンスのアドバイスは、主にハンバーガー(またはステーキ)のグリルマークを改善することです。
マルティ


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複数回反転:より均一な調理、薄いクラスト一度反転:不均一な調理、厚いクラスト

(注:「不均等」とは、外側の地殻から中央部の生の可能性まで、はるかに広い範囲の仕上がりがあることを意味します。より多くの地殻=不均一性)

本当に好みの問題です。個人的には、グリルではなく、鍋で複数回ひっくり返すことを好みます。


私も料理を好むが、義父は、特にブルズアイ効果を高めるために、ステーキを冷凍からグリルにかけるのが好きだ。それぞれ自分自身に?私はそれが各方法が与えるさまざまな効果を指摘するための+1であり、それが好みの問題だと思います
レイ

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最良の結果を得るために、グリルで何かを一度ひっくり返すと、ジュースが横にとどまるか、ハンバーガーまたはステーキをグリルに数分かそこらで入れます。


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私は、フリップターンフリップキャンプにいて、ジュースや甘く見えるグリルマークを探しています。FWIW、私はかつて大容量のグリル料理人でした。しばらくすると、それを見るだけで、フリップまたはターンが必要になるタイミングがわかります。また、すべてのジュースを失うため、温度をチェックするために肉を切るのは本当に弱いです。


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私は「一度フリップ」を好む。あなたは熱を持っていると仮定して...

  • グリルやフライパンに乗せて
  • 彼らがすべて暑くなったらすぐに、それぞれが少し詰まっていないことを確認します
  • 調味料をいじり終えるか、ビールなどを3〜5分間飲む
  • ハンバーガーを裏返して、前と同じ「くっつかない」ナッジを与え、さらに3〜5分待ちます
  • パンを焼く
  • 奉仕して食べる

私が聞いた肉の仕上げ方法は、あなたの「耳たぶ」(まれ)、「ほお」、「鼻の側面」、「鼻の先端」(井戸または中井戸)のそれぞれと比較することだったと思います少なくともほとんど完了。肉が硬ければ硬いほど、肉はより完成します。

または、私の母がしていることをして、ナイフを取り出して、ハンバーガーの1つに切り込み、それがどのようにピンク色であるかを見ることができます。

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