タグ付けされた質問 「hamburgers」

クラシックなアメリカンサンドイッチ、ハンバーガーとその作り方についての質問。サンドイッチのコンテキスト外では、「ハンバーガーミート」、つまり牛ひき肉または牛ミンチにこのタグを使用しないでください。

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珍しいハンバーガーは安全ですか?
フランスへの最近の旅行で、私は真ん中にまだピンク色のハンバーガーを持っていました。私はこれがフランスでは信じられないほど一般的であることを知っています(そしてそれは美味しかったです!)-しかし、私が理解しているように、それは英国では決して許されません。 露出した表面には危険なバクテリア(ひき肉/ハンバーガーの場合はほとんどすべて)が潜む可能性があるため、ミンチは最後まで調理する必要があるというのが一般的な常識であると認識しています。このように食品を準備する際、フランス人は特別な予防措置を講じていますか?これを食べるのは特に危険ですか?


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手作りのハンバーガーを調理するときの側面のスカムは何ですか?
自家製のハンバーガーを作るとき、私のミックスは次のとおりです。 牛ひき肉 パン粉またはすりおろしたジャガイモ 卵 パルメザンチーズ 塩、胡pepper、スウィークパプリカ ディジョンマスタード 少しのオリーブオイル 時にはハムや他のチーズのかけら 玉ねぎとニンニクのソテー 一握り、パテを作り、熱いフライパンに落とします。やがて、灰色のスカムが主にパティの側面から出てくるのを目にします(これをスプーンで忠実に分離します)。最後に、ハンバーガーの食感は心地良いので... このスカムとは何ですか? 私は何か間違っていますか? ありがとう!
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なぜ私のハンバーガーは丸くなるのですか?
ハンバーガーを焼くか焼くと、真ん中が丸いハンバーガーになります。 私は自分の牛肉を挽いて、毎回同じパテを作ります。フライパンでハンバーガーを調理するとき、丸いハンバーガーを手に入れません。 フライパンではなく、焼き/グリルでハンバーガーを丸く小さくするのはなぜですか?

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冷凍バーガーのパテは何が当たり障りのないものですか?
これはしばらくの間私を混乱させました:食料品店やファーストフードのジョイントからの多くのすべてのビーフバーガーパティは自家製の挽肉と比べて鈍い味がすることが観察できますが、冷凍されているという事実の重要な違いです彼らが使用する肉の切り身で? たとえば、私はマクドナルドのサーロインバーガーを食べましたが、その味は彼らの標準よりわずかに良いだけでした-彼らが肉の切れについて嘘をついていないと仮定すると、それはパティが凍っていたからといって淡白だったことを意味しますか? もしそうなら、自分の肉を挽いて凍結するのは悪い考えですか?私が持っている自家製のハンバーガーと同じくらい良い味がする場合は、事前に挽いた肉を買うのではなく、たくさんのチャックを粉砕することを気にしないので、私は尋ねていますが、キャッチがあるのだろうかと思います。 それでも、食料品店の肉はとにかく冷凍されていると思うので、冷凍すると風味が損なわれるのは奇妙です。だから、私はこれをどうするかわからない。


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完璧なハンバーガーをどのように焼きますか?
私はかなり良いグリル屋です(ガスバーベキュー)。私は完璧なステーキ、魚、鴨の胸肉、さらには豚足全体を作ることができます。私を避ける1つのことは、シンプルなハンバーガーです。赤身の牛肉でさえ、私は絶え間なく燃え上がり、脂っこい黒煙を得る。完璧なハンバーガーを焼く秘trickは何ですか?(新鮮な肉、手押し、レシピの質問ではありません) 編集:完璧なハンバーガーの定義 中央のピンクの提案だけで調理されました。 内側はジューシー-噛まれた後、あなたのパンはたくさんのビーフの良さを吸収するはずです

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本当に風味豊かな七面鳥バーガーを作るにはどうすればいいですか?
七面鳥のハンバーガーには脂肪が多くないので、牛肉で得られる風味の多くを失います。また、必ず(170度)調理する必要がありますので、乾燥する傾向があります。 素晴らしい七面鳥のハンバーガーを調理するためのあなたのプロのヒントは何ですか? 準備 調味料 グリル技術(高熱?スズ箔?)

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いつハンバーガーを調理してもいいですか?
中くらいの大きさのハンバーガーを食べてもいいし、時々食べないのはいつですか? 私は英国に住んでいますが、長年にわたって、表面のバクテリアが混入していることを確実にするために、ハンバーガーを調理することがよく教えられてきました。私は最近これが大きく変わったことに気づきました、そして、私は彼らのハンバーガーを調理し、何の問題もないハンバーガーレストランの多くで食べました。実際、それらのいくつかは、オンラインの何百人もの人々によって5つ星の評価を受けており、食中毒に言及する単一のレビューを見つけることはできません。また、中サイズのハンバーガーを問題なく食べている人がたくさんいることも知っておくと良いでしょう。 他のヨーロッパでは、ほとんどが中くらいの量のハンバーガーを食べ、「過剰調理」ハンバーガーのルーツを少しおかしいと考えているフランス人の友人がたくさんいることを知っています。ミディアムバーガーの味がすてきです。 前に言ったように、ハンバーガーを調理した媒体を食べる人はたくさんいますが、自宅で媒体を調理する人は誰も知りませんし、個人的にはあまりにも怖いです。 グラウンディング/調理プロセスの重要な部分を見逃していますか、それとも人々がかつて考えていたほど大きな問題ではありませんか? 追伸これは、すでに質問されているような質問のように感じられるので、その場合は教えてくださいが、見つけられませんでした。
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バイソンバーガー(別名バッファローバーガー)の調理方法は?
冷凍バイソンバーガー(バッファローバーガーとも呼ばれます)を調理する方法を疑問に思っています。パッケージ(Carmen Creek)には「普通のハンバーガーよりも少し少ないクック」と書かれていますが、私は料理人ではないので、ハンバーガーの作り方がわからないので、あまり役に立ちません:) 160度で横に」。 2-6 / hi / low /の設定を持つダイヤルを備えたTappan電気ストーブと、ある種のCalphalon 12インチパン(エッジが斜めになっています)があります。 それで、あなたはどの数が160度であるかをどのように正確に決定しますか?:)私はさまざまな設定を試しましたが、まだ見た目が良いバーガーをまだ手に入れていません。それとも、バイソンバーガーはまさにそれですか?それらが正しく調理されたことをどのように確認できますか?
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なぜ揚げ物料理は水を使ってハンバーガーを調理するのですか?
私は食堂に座っており、フライクックが私のハンバーガーを彼のやり方で調理した理由に理由があるかどうか知りたいです。 このプロセスは、私が自宅で使用するプロセスとは異なります。料理人はハンバーガーを平らなトップに置き、クローシュのように見える金属製のドーム型のアイテムで覆い、料理人は水を噴出するボトルを使用して水を平らなトップに吹きかけ、ハンバーガーと蒸し水を覆った。ハンバーガーのトップにチーズをすばやく溶かすためにこれが行われたのを見てきましたが、これは私が自宅でやったことではありません。 なぜこれがすべてのダイナーが調理するように見えるプロセスなのですか?なぜ一般的に自宅で行われないのですか、それとも間違っていますか?
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ハンバーガーパンを垂直方向に拡張するのではなく、水平方向に拡張するように焼く方法は?
私たちはハンバーガーバンを焼こうとしています。通常、丸みを帯びた個別の生地をベーキングトレイで再生し、別のベーキングトレイを使用して押し下げて平らにします。 今、私たちの手は何ヶ月もそれをした後、とても痛いです。私たちが最初にそれをした唯一の理由は、私たちの生地(単なる円形のボールの生地を想像してください)が横に行くよりも上方向に膨張し、ハンバーガーバンになるほど広くないためです。 他にどのようにこれを修正できますか?温度?パンをロールする方法は?

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自家製ベジバーガーを一緒に焼いてグリルできるようにするにはどうすればよいですか?
私は今週末、偽の牛ひき肉(たぶんギミー・リーンなど)、卵、パン粉、スパイスを使ってグリルで調理する野菜バーガーを作ろうとしてみましたが、それらは完全にバラバラになりました。 グリルで調理できる自家製ベジバーガーの秘密はありますか?偽の肉の代わりにすべての野菜のグリル?ちょうど問題ですか?解決できませんか? ありがとう!


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