バイソンバーガー(別名バッファローバーガー)の調理方法は?


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冷凍バイソンバーガー(バッファローバーガーとも呼ばれます)を調理する方法を疑問に思っています。パッケージ(Carmen Creek)には「普通のハンバーガーよりも少し少ないクック」と書かれていますが、私は料理人ではないので、ハンバーガーの作り方がわからないので、あまり役に立ちません:) 160度で横に」。

2-6 / hi / low /の設定を持つダイヤルを備えたTappan電気ストーブと、ある種のCalphalon 12インチパン(エッジが斜めになっています)があります。

それで、あなたどの数が160度であるかをどのように正確に決定しますか?:)私はさまざまな設定を試しましたが、まだ見た目が良いバーガーをまだ手に入れていません。それとも、バイソンバーガーはまさにそれですか?それらが正しく調理されたことをどのように確認できますか?


@hobodave、私は文句を言っているわけではありませんが、パッケージはそれらをバッファローと呼びます-違いはありますか?
サイクロプス

肉は水牛ではないアメリカのバイソンから来ています。
hobodave

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@hobodaveあなたは「バッファロー」問題について不必要に教訓的です。一般的な用法には、バイソンと同義語という用語があります(リンク先の記事の上部でも明確にされています)。
Iuls

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@Cyclopsバイソンバーガーを作るときは、肉に脂肪分が少ないため、バターやオイルを少し加えて風味豊かな焼き上がりを助けます。
Iuls

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@hobodave、問題について考えた後、私はバッファローという単語を追加しました:)私の推論はStackOverflowの一般的な原則に基づいています-単語が技術的に正しいかどうかにかかわらず、人々は「間違った」単語(バッファロー)を使用して検索できます、そして、もし彼らがそれを見つけなければ、1つの単語だけが変更された重複した質問を提示します。このように、質問はどちらの用語で検索する人でも見つけることができます。また、そのために誰かがバッファローのタグを追加できるといいでしょう。か否か。
サイクロプス

回答:


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温度は160 F(71 C)であり、ストーブの設定ではなく、肉が到達すべき内部温度を示しています。これは、インスタント読み取り温度計を使用して測定します。オーブンを中から中程度の強さに置き、片側3分間撮影し、その時点で到達した温度を確認します。パテの厚さに依存します。

また、使用前に肉を解凍することも重要です。冷凍肉を調理しようとしないでください。ハンバーガーはまず冷蔵庫で解凍してから、調理前に30分から1時間室温に戻します。

あなたが気づいていない場合、バイソンは牛肉よりもはるかに赤身の肉であり、したがって、よく調理されていないことから大きな恩恵を受けます。バイソンシュートの品質を希少から中程度に信頼する場合。


パッケージには、「片側約3分の調理冷凍ハンバーガー」と書かれていますが、これはハンバーガーの肉とは違うのでしょうか?たぶん、調理で解凍するのにかかる時間は、時間や何かを短縮するのでしょうか?
サイクロプス

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@Cyclopsパッケージの指示の言葉遣いが不十分です。すべての肉は調理前に解凍する必要があります。
Iuls

パッケージに関係なく、より均一な調理と室温(または少なくとも解凍)肉でより良い褐変を得る必要があります。
オカアシ

えー 私はいつも冷凍パテを解凍してきましたが、何年も調理していません。
hobodave

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バッファローの肉は、最も健康的な肉の1つです。それはすばらしいことですが、脂肪分が少ないため、調理しやすくなります。どんな種類の肉も煮すぎたくないが、特にバッファローのような赤身の肉は望ましくない。

160度は「内部温度」です。水牛が調理済み、または安全に食べられると見なされる前に、水牛がどれだけ暑くする必要があるか。食品温度計がある場合は、直接テストできます。そうでない場合は、ストーブの温度を媒体よりわずかに高い温度で使用してください。最初に約2〜3分間パンを熱します。両側に2〜3分間肉を加えます。試して、それに応じて調整します。外側が茶色ではなく黒くなっている場合は、熱を少し下げます。外側がまったく褐変していない場合は、熱を少し上げます。内部がまだ生っぽい場合は、もう少し調理します。内側が100%調理され、乾燥または噛み応えがある場合は、少し短く調理します。

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