冷凍バイソンバーガー(バッファローバーガーとも呼ばれます)を調理する方法を疑問に思っています。パッケージ(Carmen Creek)には「普通のハンバーガーよりも少し少ないクック」と書かれていますが、私は料理人ではないので、ハンバーガーの作り方がわからないので、あまり役に立ちません:) 160度で横に」。
2-6 / hi / low /の設定を持つダイヤルを備えたTappan電気ストーブと、ある種のCalphalon 12インチパン(エッジが斜めになっています)があります。
それで、あなたはどの数が160度であるかをどのように正確に決定しますか?:)私はさまざまな設定を試しましたが、まだ見た目が良いバーガーをまだ手に入れていません。それとも、バイソンバーガーはまさにそれですか?それらが正しく調理されたことをどのように確認できますか?