タグ付けされた質問 「beef」

牛肉は成牛(牛と牛)の肉です。このタグは、牛肉を材料として選択、識別、保管、準備、交換、または調理することに関する質問に使用します。牛肉を含むが牛肉に焦点を当てていない料理に関する質問は、このタグを使用しないでください。

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珍しいハンバーガーは安全ですか?
フランスへの最近の旅行で、私は真ん中にまだピンク色のハンバーガーを持っていました。私はこれがフランスでは信じられないほど一般的であることを知っています(そしてそれは美味しかったです!)-しかし、私が理解しているように、それは英国では決して許されません。 露出した表面には危険なバクテリア(ひき肉/ハンバーガーの場合はほとんどすべて)が潜む可能性があるため、ミンチは最後まで調理する必要があるというのが一般的な常識であると認識しています。このように食品を準備する際、フランス人は特別な予防措置を講じていますか?これを食べるのは特に危険ですか?

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「よくやった」と思われる牛肉の切り身には、どのような特質がありますか?
主な調理上のアドバイスは、特定のカット(サーロインなど)を購入し、まれに調理することです。 しかし、私のゲストは、中にピンクや「血」(血ではないことを知っている)が染み出している牛肉が好きではありません。同じカットでもおいしいステーキができるとは思いませんか? 生の牛肉の特性はどのように素晴らしいステーキをもたらし、どのカットが通常これらの特性を示しますか?
40 beef  barbecue 

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シチューで赤ワインの代わりにクッキングシェリーを使用できますか?
だから私はスーパーマーケットでシェリー・クッキング・ワイン($ 6 CAD)を見つけましたが、シチューだけのために本物のワインにお金を出しすぎたくないのですが、シェリー・クッキング・ワインのようなクッキング・ワインを使用することは可能ですか?シチューのベースとして? それが重要な場合、肉はおそらく子羊または牛肉になります。 問題の料理用ワイン:



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誤って過剰な塩漬けにした牛肉で何ができますか?
バーベキューをする前に、誤って薄い牛肉を通常の塩で1日マリネしました。それを洗った後でさえ、それを単独で食べることは耐えられません。 私はブラジルの「CoxãoMole」を使用していますが、これをトップサイドに変換します。 トマトベースかもしれないが、どうやらソースが必要だと思っていたが、どうやって?前に調理済みの肉でそれをやったことがない。 たくさんの食べ物を台無しにするのは恐ろしいと思うので、捨てることはできません。 これが役立つ場合の写真は次のとおりです。非常に柔らかいです。
27 beef  salt  barbecue 


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揚げるときにミートボールがバラバラにならないようにする方法
ミートボールを調理するのは、私が普段調理するものの変更として試しましたが、揚げたときに一緒にいないことがわかりました。 約500gのミンチ、玉ねぎのみじん切り、いくつかのハーブ、溶き卵でミートボールを作りました。その後、すべてをミキシングボウルで混ぜ合わせてから揚げました。 揚げたときに彼らが一緒に言っていないことに気付いた後、私は別の卵を追加しようとしましたが、それでも助けにはなりませんでした。 誰が私が間違ったことをしたか、次に何を試すことができるかについての提案はありますか?
26 frying  beef  meatballs 

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牧草で育てた牛肉をどのように調理するのですか?
最近、ファーマーズマーケットに行って、牧草で育てた牛肉を買いました。私は通常購入するものに行き、骨付きの厚切りリブアイをいくつか手に入れました。私は通常、塩と胡pepperをたっぷりと塗り、室温に戻し、各側で数分間強火で約125-130までグリル(ガス)し、その後10分程度休ませることでこれを準備します。これにより、休息した後、中程度のレアになります。それから穀物を横切ってスライスし、各ピースを約25インチと考えます。 これは素晴らしい作品であり、毎回それを愛していました。リブアイは、脂肪が豊富で(つまり風味があり)、タフすぎないので大好きです。 牧草で育てた牛肉を購入した人は、通常は少し硬く、脂肪が少ないので、一晩マリネすることを警告しました。これはリブアイには奇妙だと思い、通常のように準備しました。 フレーバーは非常に美味しく(ほとんど多すぎる)、私たちが購入する典型的なハイエンド(おそらくトウモロコシで飼育された)ビーフよりもはるかに強かったですが、とてもタフでした。それは革のようでした。これは牧草飼育の牛にとって珍しいことではないと思いますが、これをもっと楽しくするために次に何をすべきでしょうか? マリネ?低温でしばらく調理した後、グリルで乾燥熟成をエミュレートしますか?他のヒントはありますか?

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重曹は肉を柔らかくするためにどのように使用されるべきですか?
いくつかの中華料理店では、肉が非常に柔らかい牛肉料理を食べてきました。また、やや珍しいテクスチャーもあり、説明するのは困難です。これは重曹を使って肉を柔らかくした結果だと理解しています。 重曹を使用して肉を柔らかくする方法は?また、この技法は、鶏肉や豚肉などの他の丈夫な肉にも適用できますか?

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牛ひき肉とは
私はひき肉の話を聞き続けますが、私はオーストラリア出身で、実際に見たことがありません。 牛ひき肉と同じものですか?それとも違う?牛挽肉が同じものでない場合、許容できる代替品ですか?



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牛肉の煮込み-長すぎますか?
私が理解していることから、調理プロセスはコラーゲンを溶かし、ゼラチンに変え、肉をより柔らかくします。しかし、このプロセスは肉自体を調理する傾向があるため、肉がより硬くなります。長すぎたり高すぎたり、牛肉の煮込みが強すぎます。 長すぎますか?スロークッカーで高いと言ってください。肉が柔らかくなり、タフになり始める変曲点はどこですか?私はこれからがらくたをグーグルで検索しましたが、答えが見つかりませんか?
17 beef  stews 

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異なるタイプの牛ひき肉からの脂肪含有量
食料品店では、牛ひき肉、牛ひき肉、サーロインひき肉など、さまざまな種類のひき肉があります。それぞれ脂肪の割合が異なります。70/30(脂肪含有量30%)から余分な無駄のない90/10まで。脂肪含有量が少ないほど、ポンドあたりの価格が高くなります。 最も脂肪の多いタイプを入手し、通常どおりグリースを排出し、水で肉をすすぎ、余分な赤身の脂肪分と同等にすることができると聞きました。私はそれを買うかどうか確信がありません、そして、これは使用された調味料も洗い流すでしょう。 健康の観点からは、余分な赤身が最適ですが、最も安い/ほとんどの脂肪含有量と比較してポンド当たりの価格が2倍になる可能性があります。キャセロールまたはタコスで砕いた肉を使用し、フライパンで肉を焦がしてからグリースを排出する場合、脂肪分はどれくらい重要ですか?最も安くなってから水ですすぐことは本当に同等ですか?最も安いまたはおそらく80/20でお金を節約できるが、実際に食べる肉の低脂肪含有量を得ることができるより良い方法はありますか?
17 beef 

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