タグ付けされた質問 「meatballs」

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揚げるときにミートボールがバラバラにならないようにする方法
ミートボールを調理するのは、私が普段調理するものの変更として試しましたが、揚げたときに一緒にいないことがわかりました。 約500gのミンチ、玉ねぎのみじん切り、いくつかのハーブ、溶き卵でミートボールを作りました。その後、すべてをミキシングボウルで混ぜ合わせてから揚げました。 揚げたときに彼らが一緒に言っていないことに気付いた後、私は別の卵を追加しようとしましたが、それでも助けにはなりませんでした。 誰が私が間違ったことをしたか、次に何を試すことができるかについての提案はありますか?
26 frying  beef  meatballs 


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なぜグルテンフリーのチキンミートボールは、形成されたミートボールを揚げる前に、チキンの3分の1を事前に調理する必要があるのでしょうか。
私はグルテンフリーのチキンミートボールのこのレシピを見ていて、このステップが奇妙であることがわかりました。誰もが目的が何であるか知っていますか?それはグルテンの欠如に関連していますか、それともボールが一緒に拘束され続けるのを助けていますか?もしそうなら、それはどのように機能しますか? 挽きたての鶏肉の1/3を加え、完全に固まるまで調理します。ミディアムボウルに移し、少し冷まします。残りの鶏肉、塩、黒コショウのいくつかのすりつぶしを追加します。混ぜ合わせるだけです。鍋を拭き取り、残りの大さじを追加します。油。中火から強火にかけて、熱くなるが喫煙はしないようにする。肉の混合物をそれぞれ直径約2〜2インチの8つのミートボールに作り、鍋に追加します(混合物は柔らかくなります)。すべての面が薄い金褐色になるまで、合計6〜8分調理します。プレートにミートボールを削除します。取り置きます。 どうもありがとう!


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ミートボールを丸く保つには?
この質問を見た後、私は自分のミートボールについてもっと考え始め、どうやってそれらを丸く保つことができるのだろうと思いましたか? 私はあなたが最初に外側を茶色にして、それからそれらを調理するべきだという印象の下に常にありました。問題は、フライパンの焦げ目が平らになることです。 私に何ができる?ミートボールを助けて!
9 meatballs 
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