タグ付けされた質問 「gluten-free」

特にセリアック病やセリアック病の人のための、グルテンフリーの調理やベーキングのテクニックと代替品。

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グルテンはベーキングで何をするのですか?
ベーキングレシピをグルテンフリーに変換することに関して多くの質問を見ましたが、それは簡単なプロセスではないようです。しかし、私が出会った質問のどれも、グルテンが実際にベーキングで「行う」ことを理解するのに役立ちませんでした。 この質問の背景には、10月に友人を訪ねたことがあり、そのうちの1人がセリアック病であり、ここにいる間に試してみたいベーキングレシピがいくつかあります。グルテンが実際に「行う」ことを知ることは、レシピを変換しようとする価値があるかどうかを評価するのに役立ちます...

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グルテンはどれだけ誰かのセリアック病を引き起こしますか?
私は、セリアック病を患うハウスゲストを迎えており、グルテンを食べることができないことを知っています。しかし、それは私が台所から小麦を持っているすべてのものを期間中ヤンクする必要があることを意味しますか?これは小麦を見ただけでうまくいくのか、それとも少量でも耐えられるのかを知る必要があります。

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グルテンフリーのパンミックスでグルテンの機能を引き継ぐものは何ですか?
この美しい答えで説明されているように、グルテンはパン生地に多くの効果があります。パン生地の主な効果は、そこに記載されている最初の3つだと思います。 たぶん生地にリンクのネットワークがあるため、弾力性を提供します。 再び架橋のネットワークで、ガスをトラップして保持します。 水分を吸収します。 上記に連結された回答説明、キサンタンまたはグアーガムなどの親水コロイドは、非常に薄いゲルを形成することによって、ある程度2の効果を模倣することができます。どの成分がグルテンの特定の機能を引き継ぐのだろうかと思っていました。 より具体的には、他の機能の一部を引き継ぐ特定の成分を示すことは可能ですか?気泡をトラップする機能を引き継ぐ他のクラスの成分はありますか?おそらく他のタンパク質ですか?また、ハイドロコロイドがグルテンフリーのパンミックスに持つ他の機能はありますか?

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グルテンフリーのパンを育てるための良いテクニックは何ですか?
グルテンフリーのパンを作ります パンメーカー しかし、私はそれを「通常の」パンほど上げることはできず、通常は少し重いです。グルテンフリーのパンをもっと盛り上げるためには、どんなテクニック/レシピ/代替品を試すことができますか? 私は現在これに似たレシピを使っています ここに しかし、そば粉の代わりにタピオカ澱粉が少し入っています。

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フードプロセッサーなしで、どうやって転がしたオート麦を小麦粉に変えることができますか?
私には適切なフードプロセッサがなく、ベビーフードサイズの小さなフードプロセッサしかないので、前にアルトンブラウンの全オート麦オートミールクッキーのレシピを作成したとき、オート麦の半分とオート麦の半分を使用しました。彼らは完璧だったので、セリアック病の友人のためにそれらを繰り返したいと思います。グルテンフリーのオート麦を見つけましたが、見つけられるのは「小麦の痕跡が含まれている可能性があります」というラベルの付いたオート麦粉だけです。フードプロセッサー以外のものを使って、転がされたオートムギを小麦粉にできる方法はありますか?

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なぜグルテンフリーのチキンミートボールは、形成されたミートボールを揚げる前に、チキンの3分の1を事前に調理する必要があるのでしょうか。
私はグルテンフリーのチキンミートボールのこのレシピを見ていて、このステップが奇妙であることがわかりました。誰もが目的が何であるか知っていますか?それはグルテンの欠如に関連していますか、それともボールが一緒に拘束され続けるのを助けていますか?もしそうなら、それはどのように機能しますか? 挽きたての鶏肉の1/3を加え、完全に固まるまで調理します。ミディアムボウルに移し、少し冷まします。残りの鶏肉、塩、黒コショウのいくつかのすりつぶしを追加します。混ぜ合わせるだけです。鍋を拭き取り、残りの大さじを追加します。油。中火から強火にかけて、熱くなるが喫煙はしないようにする。肉の混合物をそれぞれ直径約2〜2インチの8つのミートボールに作り、鍋に追加します(混合物は柔らかくなります)。すべての面が薄い金褐色になるまで、合計6〜8分調理します。プレートにミートボールを削除します。取り置きます。 どうもありがとう!

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自家製グルテンフリーうどん
セリアック病ですので、グルテンフリーのうどんを作りたいです。私はレシピを見つけることができず、自家製麺を作ったことがありません。誰もが玄米粉を使ってこれらのおいしい、歯ごたえのある麺を作る方法を知っていますか? または、それらを作るためのレシピを開発する私の試みでどの成分を使用すべきかについてアドバイスがありますか? 正確には、この麺に伝統的に使用されている小麦粉を代替するために、他にどのような成分を使用できるでしょうか。グルテンフリーヌードルで歯ごたえのある食感を得るために、玄米粉、塩、水に何を加えればよいですか。


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キサンタンとグアー以外にグルテンフリーのベーキングで機能する他のガムはありますか?
気になるのですが、グルテンフリーのベーキングでグアーガムやキサンタンガムの代わりになる他の物質はありますか?アレルギーのため、Xanthanはオプションではありません。ほとんどの場合、グアーガムは問題なく機能するようですが、私はそれをたくさん使用しなければならない場合に生じる、滑らかでぬるぬるした質感のファンではありません。 前もって感謝します。:)

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ソースを濃くするためのベルレマニー/ルーのグルテンフリーの代替品?
感謝祭の七面鳥のソースを、グルテン不耐症のゲストが食べられないようにすることなく、少し濃くしたいと思います。このサイトの他の質問から、トウモロコシのでんぷんも選択肢の1つになると思いますが、よりでんぷん質の良い風味が得られるかもしれません。ジャガイモのでんぷんも同様です。アロールート小麦粉はおそらくこの質問に従って機能しますが、それを入手するのは必ずしも簡単ではありません。米粉は効くでしょうか?他の選択肢はありますか?


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このケーキで何が問題になったのですか?
これは(グルテンを含まない小麦粉を含む)オリーブオイルケーキです。この完全にクレイジーな方法で焼いた。ケーキ全体が持ち上がり、ケーキの下に大きな泡があり、バッターが調理される前にバッターを横に移動しました。 半分を取り除いた状態で鍋で調理する方法は次のとおりです(従来のオーブンを使用しました。トースターオーブンは単なるスケール用です)。 この次の写真でケーキをめくりました-今回はケーキの底を見ています: いくつかの質問: どうした? これが二度と起こらないようにするにはどうすればいいですか? これまでにクレイジーなことが起こったことを見たことはありますか?

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ゴールデンシロップはグルテンフリーですか?
ヨーロッパでは、グルコースシロップの大部分は小麦に由来するため、グルテンフリーではありませんが、コーンシロップはグルテンフリーです(私の知る限り)。この質問から、ゴールデンシロップは実際にコーンシロップの優れた代替品であることがわかりました。したがって、疑問に思います。ゴールデンシロップはグルテンを含まないのですか。それは使用された砂糖の供給源、すなわちサトウキビとビートに依存しますか?

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ポーランド小麦の購入
私はグルテン不耐症と診断されました、しかし、彼らは私がポーランド小麦を使うことができると言いました。誰が私が米国でこれを購入することができる場所を知っているかどうか疑問に思いましたか?
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