タグ付けされた質問 「resources」

クックブック、Webサイト、コースなどの外部リソースの検索/使用に関する質問

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あなたはいつもどの料理本に戻ってきますか?[閉まっている]
私と同じように、ここにはたくさんの料理本を持っている人が多分いるでしょうが、私は同じ1冊または2冊の本に戻って、料理のほとんどの基礎を教えてくれます。 私にとっては、Jamie At HomeブックとJamies Italyに戻ってきましたが、他のクックブックが「行く」クックブックとして他にどんなものがあるのか​​興味があります。


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料理の科学を説明するリソースはありますか?
私は今しばらく料理をしていますが、そのほとんどは他の人が料理するのを見ながら手に入れたものです。今、私は専門職のエンジニアであり、それが行われる方法で食品を調理する理由があるべきであるように思われます。 私は料理で実際に何が起こっているのか科学を理解したいです。なぜすべてが実際に機能するのですか? 実際に行われている芸術や試行錯誤のプロセスとは対照的に、料理の背後にある科学を説明するリソース(書籍、ウェブサイト、テレビ/ビデオシリーズ)はありますか? 注:新しい回答は、既存のコミュニティWikiの回答に追加する必要があります。彼らは既存の形式を維持する必要があります。本の内容、一般的な印象、賛否両論、科学的深さなどを説明してください。全ページをレビューする必要はありませんが、提案を説明してください。



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古代/中世のレシピと準備のテクニックはどこにありますか?
古代(古代ギリシャ、ローマ帝国)および中世(すなわち、ローマ帝国の崩壊後、ルネサンスまで)のレシピに常に興味がありました。何百年も前に住んでいた人々が毎日、または特別な状況で食べたものを体験するのは素晴らしいことです。 この点に関して提案する書籍や同様のリソースを知っている人はいますか? ありがとうございました!

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一人だけで調理するにはどうすればよいですか。良い料理本はありますか? [閉まっている]
もう一度独身になって、自分で調理する方法を学ぶ時が来たと思います。問題は調理する方法と買う方法を知っていることです。買うことは問題の重要な部分であり、私にとっては十分な量です。健康であり、すべてが事前に作られているわけではありません。これに役立つ何か料理本はありますか?私は本当に2、3日同じ物を食べたくないということに注意すべきです。 またのいずれかを行います 絶対初心者向けの本 これに身を貸す?あまり経験がないので

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卵の分離に関する良いビデオ
卵を割ってから白と卵黄を分離するための良いビデオを誰かに教えてもらえますか?テクニックを改善する必要があります。数個の卵を割るたびに、白の卵殻が少し残ってしまい、それを取り出す必要があります。
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慢性疲労を伴う調理
慢性疲労を引き起こす病状を持つ人々のためのレシピ/方法/ツールを調理するための良いリソースを知っている人はいますか?結局のところ、まともな食事を作る努力は私のエネルギー制限を超えているため、私はコンビニエンスフードと「テレビディナー」に頼りすぎています。

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オンラインで自由に利用できる料理本
プログラマーとして、私はほとんどすべてについて学ぶためのオンラインの本をたくさん持っていました。 私はウェブに隠された料理の本があると確信しています...しかし、私はそれらのほんのいくつかを見つけました... 私は料理のスキルを教えたりレシピを収集したりする多くの素晴らしいウェブサイトがあることを知っています(そして私のRSSリーダーは常に素晴らしいヒントやレシピで爆発しています)ときどき私は(仮想)棚に本全体を置くことを好みます... だから私は、stackoverflowのプログラミングの本のような、利用可能なオンラインの無料クックブックのリストを作成できると思った。

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皿をメッキする方法を学ぶためのヒント/リソース
私はアマゾンからのメッキに関する数冊の本(Food Styling、Custer、Dishing with Style、Trovato、恐らくCulinary Artistry、Dornenburg)で引き金を引くところに近づいていますが、その前に、私は聞いてみようと思いましたここに誰かが役立つかもしれないヒントやリソースを持っている場合。私はウェブサイトや本の推薦を考えていますが、どんなアドバイスでも構いません。 コストは低いほど良いですが、1冊か2冊購入するつもりなので、お金を他の場所に置いてもかまいません。 ありがとう!



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調理代替品を決定するためのリソース
置換タグの付いた質問の数から判断すると、これはよくある質問です。 代替を見つけるためのリソースはありますか?それらがどのような状況で動作しますか?たとえば、アップルソースはマフィンに含まれる油の一部を置き換えることができますが(油は水分を含むため)、オムレツを調理するときは油の代わりにはなりません(油が卵の粘着を防ぐため)。

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キッチンのテクニックを学ぶのに良いウェブサイトや本は何ですか?[閉まっている]
たとえば、千切りやブルノワーズなどのさまざまな切削技術。適切な料理コースに参加することと同じになることは決してないのですが、それでも写真付きの良い本や、より良いオンラインビデオで何かを学ぶことができます。基本的に、私はあなたが適切な料理学校で学ぶことのある短期講座を取得する場所を探しています。
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