タグ付けされた質問 「equipment」

調理器具や調理器具の選択、保守、使用に関する質問。



4
なぜプラスチックは食器洗い機で適切に乾燥しないのですか?
食器洗い機を降ろす作業をするたびに、プラスチック製の台所用品や保管容器にまだ水滴が残っていることに常に驚かされます。 3つのラックを備えた食器洗い機がありますが、使用するラック、上部のカトラリーラックのプラスチック製のヘラ、中央のラックのプラスチック製の容器またはカップ、または下部のラックのプラスチック製のカッティングボードまたはプレートなどはすべて問題ではないようです食器洗い機を降ろすときも同様に濡れていますが、通常のカトラリー、グラス、金属パン、セラミックプレートはすべて完全に乾いています。 プラスチック製食器類が食器洗い機で適切に乾燥しないのはなぜですか?そして、食器洗い機でプラスチックが乾くようにできることはありますか?(タオルを使用するか、降ろす前に3日間待つだけです)

7
鍋をどのように爆発させましたか?
料理の世界に関して言えば、私は完全なアマチュアです。 残念なことに、最近私が自分自身を教えようと試みたため、次の質問をする必要がありました。 鍋をどのように爆発させましたか? ニンニク/タマネギ/オリーブ油をソースパンに入れ、弱火で置いて電気コンロで柔らかくしました。約5回たった後、大きな音がし、鍋が空中に落ちているのを見つけました(ハンドルに引っかかったところです)。鍋の付け根は体から離れていました。キューは私のフラットメイトからの味の爆発について冗談を言います これは起こるはずがなかったと確信しています。 同じことはミートボールを横に玉ねぎで調理していたときに起こりました-程度は低いですが。 ダフソースパンを食べただけなのか、見逃した玉ねぎに爆発的な品質があるのか​​!? プラス面では、食事は最終的に大丈夫でした。
60 equipment 


9
箱おろし金の「ポケ」側を洗うにはどうすればよいですか?
私はこの箱のおろし金を持っています、そして、側面の1つは「無指向性」です(これが何と呼ばれるかわかりません)-すなわち、先のとがった「刃」物は穴のあらゆる側面にあります: 閉じる: あなたが見る繊維は生ingerからのものです。 私の質問は次のとおりです。おろし金のこちら側をどのようにきれいにしますか? スポンジとぼろが引き裂かれ、繊維がおろし金に残ります。 もちろん、Brilloは同じ取引をパディングします。 指でこすってみましたが、ご存知のとおりです。 内部からのスクラビングでさえ、おろし金の指向性のある側面の場合のようには機能しません。食べ物は穴に詰まっているのではなく、小さなポイントに詰まっています。 私の流し台が持っている最高圧力の水の下でそれをすすいでも、食物物質を吹き飛ばすことはありません。 おろし金に関するこのページを見つけましたが、作者はおろし金の片側を特に掃除するのがどれだけ難しいかという理由だけで避けているようですので、おそらくここに希望はないでしょう。 食器洗い機はありません。 上の写真は、その上に生姜繊維を持っているにもかかわらず、私は技術を探していないよちょうど(ちょうど私が写真を撮ったときおろし金に貼り付けたものであることを起こっていること)、この特定のケースのために。すりおろしたものに関係なく、おろし金のこちら側にも同じ問題があります。例えば、チーズ、硬いチーズでさえ、チーズが少し残っています。 各使用後にこれをすばやく便利にクリーニングするには、何を使用できますか?掃除の難しさから、これが一番好きではないキッチンツールです。それを使用しなければならないように見えるとき、私は決して興奮していません。

14
計量スプーンや計量カップからはちみつやゴールデンシロップのような粘着性のあるものを入手するにはどうすればよいですか?もっと良い方法はありますか?
スプーンや計量カップに蜂蜜を入れると、残留物が残り、すべてを取り出すのが難しくなります。どうすればそれをすべて出すことができますか?スプーンに蜂蜜を残さずに蜂蜜を測定する方法はありますか?


14
ソルトミルのポイントは何ですか?
ソルトミルとペッパーミルは、しばしばペアで来ます。ペッパーミルの目的を理解しています。ペッパーコーンを破って香りを放ちます。しかし、私の知る限り、少なくとも肉眼で見ると、塩トウモロコシのようなものはありません。 では、最初に小さいバージョンを購入するのではなく、テーブルやストーブで塩を挽くことで何が得られるでしょうか? さまざまな種類の塩があることを理解していますが、それらはビットのサイズに依存しないはずです。
51 equipment  salt 

7
味付けされた鋳鉄フライパンをどのようにきれいにしますか?
私は味付けされた鋳鉄のフライパンを持っています、そして私がそれを掃除しているとき、私は調味料を台無しにしたくありません。クリーンに戻すために使用するものと使用しないもの 私は石鹸を使わず、それが乾燥していることを確認することを聞いたことがありますが、それ以上のものはありません。





3
このガラスの目的は何ですか?
バーセットを継承しました。多種多様なガラス製品がありますが、この作品以外はすべて認識しています 底部には1/2カップが入っています。上部と下部を接続する小さな穴があります。上部セクションの直径は約2インチで、上部と下部の間に3/4インチの開口部があります。それを注ぎ出すのは厄介であり、飲むことは不可能です。他のすべてのガラス製品とともに、それらの12があります。 ガラス製品やバー自体にマーキングはありません。バーには酒グラス(コリンズグラス、コーディアルグラス、昔ながらのグラス、ショットグラス)のみが含まれ、ワイングラスやビールグラスは含まれていません。 その目的は何ですか?
37 equipment  glass 

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.