タグ付けされた質問 「measurements」

レシピに必要な材料の量を決定する。あいまいな用語の理解、異なる標準間の変換、または過去のレシピの解釈に特に役立ちます。

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計量スプーンや計量カップからはちみつやゴールデンシロップのような粘着性のあるものを入手するにはどうすればよいですか?もっと良い方法はありますか?
スプーンや計量カップに蜂蜜を入れると、残留物が残り、すべてを取り出すのが難しくなります。どうすればそれをすべて出すことができますか?スプーンに蜂蜜を残さずに蜂蜜を測定する方法はありますか?

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レモンにはどれくらいのジュースが含まれていますか?
多くのレシピでは、「レモンのジュース」が必要です。冷蔵庫にレモンジュースのボトルを入れておくのは、いつもレモンを買うよりも簡単で、安く、便利だからです。しかし、私の問題は、レモンから出るジュースの量がわからないことです。確かにそれをどれだけ徹底的に絞るかにかかっていますか? レシピに「レモン汁」と書かれているとき、だいたいの液体の量がだれか知っていますか?

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なぜベーキング測定値がこんなに素晴らしいラウンド数なのですか?
ベーキングに関しては、測定値を無視できないため、非常に正確である必要があると何度も耳にしました。この質問例えば、小麦粉の測定がどれほど正確であるかをカバーしています。しかし、ベーキングを適切に行うために材料の測定に苦労する必要がある場合、レシピのすべての量がこのようにきちんとした簡単な数値になる可能性はありますか?小麦粉の測定値が最も近い1/4カップよりも具体的になるのを見たことがあるかどうかは思い出せません。ベーキングパウダーのような小さな化学物質は、通常私が見た小さじ半分ですが、1/4または1/8になると想像できます。卵は基本的に卵または卵黄1個で入っていますが、それについてできることはあまりありません。もちろん重量測定はより具体的ですが、卵あたり4.2683オンスの小麦粉のような比率を見たことがありますか? これは本当に正確ですか?これは、小麦粉の測定値が1/16カップ分ずれていれば、問題ないということですか?それとも、レシピを発明した人が作ったものと同じように見えませんか?このような複雑な化学が関与しているため、最適な量は測定単位の大部分に非常に近いとは信じられません。実際に、私たちが言われているよりも少し多くの食材でファッジルームがありますか? また、そうであれば、どの成分がより寛容ですか?ベーキングパウダーは最も少ないと思います。

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コーヒーメーカーの「カップ」は常に6オンスですか?これは米国の標準ですか?
私たちのコーヒーメーカーの指示は、しばしば「カップ」のコーヒーを指します。これらのカップは、コーヒーメーカーの側面にマークされたもので、リザーバー内の水量を示します。命令は、「カップ」が実際に何に相当するかを決して定義しません。約6オンスに見えます。古いコーヒーメーカーにもこの「カップ」の定義があったようです。地元のコーヒーショップから入手したコーヒー豆には、6オンスカップあたり1スクープの豆を示す指示もあります。 明確にするために-コーヒーメーカーへの「カップ」は常に6オンスですか?したがって、それは8オンスである帝国ユニット「カップ」とは何の関係もありません?コーヒーの典型的なサービングサイズの概念ですか?

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炊飯器に付属しているプラ​​スチックカップのサイズは?
私にはちゃんと機能する安いお炊飯器があります。米の1、2または3個の「プラスチックカップ」単位を測定するためのプラスチックカップが付属しています。炊飯器のボウルの「1」、「2」または「3」のマークに合わせて水が追加されます。カップが消えるまでは最高でした。 さて、適切な量の米をどのように注ぐか? すべての炊飯器は同じ標準の「プラスチックカップ」ユニットを使用していますか?運が良ければ、標準の計量カップによると、正確に1カップですか、それとも1/2カップでしょうか?たぶん、量に応じて適切な割合であれば、ご飯と水をボウルにどんな量でも投棄できます。「2」または「3」のマークを満たすことは重要ではありませんが、実際には、最終的に素晴らしい米を手に入れるだけです。 私が使用している実際のモデルはCKRVRCM061です。もちろん、グーグルで検索することもできますが、一般的な答えを持っていると、私または将来使用する調理器具に適用できます。小さな重要なアイテムを失う才能!

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さまざまな測定値を変換するにはどうすればよいですか?
認識できない1つ以上の測定値を使用するレシピを見つけました。ローカルで使用するユニットに変換するにはどうすればよいですか? 別の質問テンプレート:(検索性を向上させるため): 帝国の重量または体積の測定値(tsp、tbsp、カップ、オンス、パイント、クォート、ガロン、ポンド)を同等のメトリック測定値(g、kg、mL、L )に変換するには)?

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カップ対計量スケール - 歴史的な説明はありますか?
大まかに言えば、英国のレシピでは重量(lbs /オンスまたはメートル法)で量を指定しますが、アメリカのレシピでは量(カップ)で量を指定します。 そもそも2つの異なるアプローチがどのように生まれたかについての説明はありますか?私はメトリックが使用されているかどうかについて話しているのではなく、具体的には体積対体重についてです。

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なぜ食品は奇妙な寸法で包装されているのですか?
ショッピングをしながら、非常に奇妙な測定値を持つ製品がかなりあることに気付きました。たとえば、私のピーナッツバターの瓶は127gですが、ここでパターンを見つけることはできません。 これは単なる生産のランダムな部分ですか、またはこの背後に何らかの理由がありますか?

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パン生地を準備するとき、脂肪はどのような仕事をしますか。間違った量を使用するとどうなりますか?
私は何年もパンを焼いてきましたが、もはや成分の測定はしていません。しかし、私は自分がしていることの科学の専門家ではありません。私はいつも脂肪を追加しているので、脂肪(ラード)を追加します。 脂肪はどのような仕事をしていますか?そして、もし私が長い間使用している脂肪が少なすぎる、または多すぎる場合、これは私のパンにどのように影響しますか? そして、これを書いて、酵母についても疑問に思っています。酵母の使用量が少なすぎると、パンの量が不十分になります。しかし、酵母を使いすぎるとどうなりますか?


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レシピは、液体成分の山盛り小さじを要求します
スパイスミックスでローストしたヒヨコマメ(ひよこ豆)のレシピを探しています。 私はこれに満足しています: 大さじ1杯のカレー粉 5mlの計量スプーンを取り、カレーパウダーを山盛りにします。 しかし、 盛り合わせ小さじ1胡麻、ココナッツまたはオリーブオイル 盛り上がった小さじ1シラチャ シラチャは、ヒープを形成するのに十分な形状を保持している可能性が高いことがわかります。しかし、油はどうですか??
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バターのつまみはいくらですか?
私はここで食べ物と料理に関する質問を読んでいたが、それがどれだけあるか誰も知らなかったようだ。Googleでカップに変換しようとしましたが、サイコロは使用しませんでした。 それでいくらですか?

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重量ではなく体積で測定する方が正確ですか?
私は、多くのレシピがボリュームを指定しているにもかかわらず、重量で測定する方がはるかに正確であるという事実について考えてきました。 体積で測定することが客観的に優れている(つまり、より正確である)場合があります。つまり、体重を測定すると頭を掻くことができます。 私はここで理論的に本当に考えています:もしあなたが成分を測定するための信頼できる再現可能な方法を考え出そうとしているなら、おそらくあなた自身のためにレシピを書き留めることができますか、あなたはいつも体重を使うことになりますか?ボリュームはより正確になるでしょうか?同じように正確な場合(水など)は考慮されません。 この質問は、さまざまな測定方法の実用性ではなく、精度に関するものです。 いくつかの境界線のケースを考えましたが、もっと簡単なことはないかと思いました。 焼きりんごのように「ユニット」全体を一部として提供する場合、総重量を取得するのではなく、準備するりんごの数を数えます。ただし、後でどれくらいの量を把握するかを検討することをお勧めします使用する他の成分の。 ガーニッシュは体積で測定される場合があります。ブラウニーの上にあるホイップクリームの重さは、それが覆われている限り問題ではありません。 パンにグリースを塗るとき、パンを覆うのに必要な量が必要ですが、これを測定する人はいません。 リマインダー:この質問は、主観的に何が良いのか、私が「すべき」と思うものではなく、正確なものです。 更新:ここで少し興味深い議論を始めたと思いますが、私が探していたものにさらに近づく回答がいくつかあります。もう一度試してみましょう。地球上の乾燥した土地のどこかにあるキッチンで食事を準備している人は、ほとんどのアイテムを重量または体積で測定できます。これらの場合の一部は、重量よりも再現性が高く(小麦粉や塩など)、一部の場合は違いがありません(水など)。重量を使用すると体積よりも困難が生じる場合がありますか?つまり、体積が重量よりも関連性があります。 さらに2つのケース: ムースがあなたが意図したよりも多かれ少なかれ出てきた場合、何かを埋める(パイシェルなど)または同等のレイヤーを作るとき(rackandbonemanとrumtschoに感謝します)、同じ体積を使用する必要があり、重量は無関係です。 「x mLジャールトマトソース」などのように原料がそれほど正確ではない場合、パスタは確実に覆われますが、「ygジャーレッドトマトソース」はそうではありません 繰り返しになりますが、ここで実用性や個人的な好みについて疑問はありません。

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重量で焼くのは本当に正確ですか?
重さで測る方が、体積で測るよりもはるかに正確であるというのは、真面目なパン屋の福音です。ただし、湿度レベルが変化する場合に、重量で測定することがまったく役立つとは思いません。レシピの作者のキッチンの湿度があなたよりもずっと高いか低い場合、重量で測定すると水分バランスの違いがさらに悪化する傾向があるように思えます。 たとえば、最近、同じピザ生地のレシピを自分のアパート(65F、湿度80%)と私のlaw(75F、湿度35%)で作りました。生地の同じテクスチャーを取得することは、水のカップの2/3、または重量の約6オンスの違いでした。この水はすでに私のアパートの小麦粉の中にはっきりと含まれていて、その重量は増えましたが、その量はいくらか少なくなりました。これは、レシピがタスコンの誰かによって書かれ、サンフランシスコでそれを作った場合、十分な小麦粉のない生地のべたべたした混乱を得ることを意味します。 残念なことに、比重計が上下するときに重量または容積がより正確かどうかを確認するために、さまざまな湿度レベルで測定を繰り返し実験する立場にはありません。誰か?

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