16 Better Homes and Gardensクックブックでは、ピザのレシピで「1パッケージのアクティブドライイースト」を要求していますが、これは大量のイーストの容器を冷凍庫に保管しているため、あまり役に立ちません。パッケージに含まれる酵母の標準的な量は何ですか(例:小さじ)。 yeast measurements — エドワード・ブレイ ソース
17 Red Starによると、米国で非常に一般的な酵母ブランド: ストリップには3つのパケットが含まれています。ストリップ内の各パケットは1つのパッケージと見なされます。各パッケージには1/4オンスが含まれています。または酵母小さじ2 1/4。 これは約7グラム、つまり11 mlです。 これは、すべての米国ブランドの代表です。 — SAJ14SAJ ソース 7 やや標準であるように見えるでしょうので、7gがサシェは、英国の標準である — ElendilTheTall 1 ドライイーストの場合、1/4オンスが「標準」であるようで、7 g — TFD 3 メートル法の乾燥物質では、体積で測定することはまれです。メトリックを使用するほとんどの国では、小袋にはミリリットルではなくグラムでラベルが付けられます。 — TFD 3 @TFD:メトリックの敵のように、grrr ...ちなみに、私の小袋には7gもあります。 — ケルベロス 1 7gサシェもAusに標準装備されています。 — Dracs
0 シナモンロールを作り、自分で測定しました:酵母1パケット=小さじ1 1/2 これは私が使っているレッドスターインスタントイーストです。 — コリン ソース 2 1¼tの測定がRed Starが述べている2¼tと非常に異なるのはなぜだろうか。 — エドワードブレイ 大さじで測定値を指定することは、それらがどこでも異なるように見えるので、あまり役に立ちません。 @Colin-Tsp =小さじまたは大さじ? — エリカ 私の最善の推測は、大さじを意味します(大文字のTはしばしばそれを意味します)が、確かに言うのは難しいと思います。 — カスカベル 米国では、T = [Tt] bsp =大さじ、t = [Tt] sp =小さじです。 — ジョンノイハウス
-1 イーストの測定に関しては、パケットではなくインスタントイーストを使用しています。私は約15年間私の冷凍庫にあった1年のタッパーウェアの浴槽を持っています!実行可能ではありませんが、実行可能です。酵母の1パケットに相当する量は、小さじ2 1/4です。私の酵母はとても古いので、大さじ1 1/2杯(時にはそれ以上)を使い、ほぼ25歳のパン製造機から素晴らしいパンを取り出します。これがお役に立てば幸いです。 — リーン ソース