カップ対計量スケール - 歴史的な説明はありますか?


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大まかに言えば、英国のレシピでは重量(lbs /オンスまたはメートル法)で量を指定しますが、アメリカのレシピでは量(カップ)で量を指定します。

そもそも2つの異なるアプローチがどのように生まれたかについての説明はありますか?私はメトリックが使用されているかどうかについて話しているのではなく、具体的には体積対体重についてです。

回答:


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私は権限がありませんが、仮説があります。

重量の測定は容量の測定よりも複雑です。デジタルスケール(最近の歴史)、または春のスケール(1770、英国人による)の発明の前に、物事はバランススケールと一連の重みで秤量されました。材料だけでは、液体を入れる単純なカップよりも高価になります。

春の規模の発明のタイミングとその後の武力革命、そして平年の貧しい国であることの長年(数十年)を考えると、春の規模やバランスの規模について心配するために多くのお金があるとは想像できません。 。カップは安くて簡単で、そして磨耗したり壊れたりしません。耐久性も西側の私たちの旅で果たす役割を果たしていた可能性があります。

「空想的」な測定方法を実際に手に入れることができるようになる頃には、量的なものは頭の中に入りすぎていたのでしょう。さらに、私たちは頑固になる傾向があります(例:メートル法)。


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これに対するウィキペディアの答えは、ファニー・ファーマーが1896年にしたことです。 非常に人気のある料理本 重量測定の代わりに固体の体積測定を使用することにしました。第2章では、レシピに従うために正確な測定がいかに不可欠であるかを説明してから、小麦粉を量で測定する方法を説明します。ファンファーレなし。私の印象は、彼女はそのときすでに一般的な慣習であったことを体系化していたということです。

それはなぜそれが一般的な慣習になったのかを完全に説明していないので、私は伝統的な答えに反対して投票します。私はまた、メートル法が導入されるまでは一般的な量測定が一般的であるという憶測も読んだ。


私はもう少ししました 掘る この質問に。ボストン料理学校は、乾燥成分の体積測定の普及を支援しました。調理学校はの一部でした 国内の科学 ヨーロッパよりもアメリカの方が強い動きでした。 Hobodaveが指摘しているように、スプリングスケールはイギリスの発明であり、信頼できるものが米国で販売されるようになったのは1900年代初頭のことでした。それまでにはコップやスプーンはあまりにも人気があり、政府や他の機関がその慣行を支持し標準化しているため、変更するのは困難でした。


私たちが現在「ファニーファーマークックブック」として知っているものはもともと「ボストンクッキングスクールクックブック」であったことをあなたは理解しています、それであなたはまだそれをファーマーさんのせいにすることもできます。
Joe

私は学校の初期の先生の一人であるリンカーン夫人にもその功績があると期待していました。リンクされた記事で、私は彼女がどのように正確さについて正確であるように努めたかについて示します。
papin
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