多くのレシピでは、「レモンのジュース」が必要です。冷蔵庫にレモンジュースのボトルを入れておくのは、いつもレモンを買うよりも簡単で、安く、便利だからです。しかし、私の問題は、レモンから出るジュースの量がわからないことです。確かにそれをどれだけ徹底的に絞るかにかかっていますか?
レシピに「レモン汁」と書かれているとき、だいたいの液体の量がだれか知っていますか?
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私がカリフォルニアに住んでいたとき、私は反対側から同じ問題を抱えていました:後ろの木は巨大なレモンを生産しました。それらのモンスターの1つのジュースは、2つまたは3つのスーパーマーケットのレモンと同等でした。「レモン」でユニットを与えるレシピに出会ったときはいつでも、「誰のレモン?」と思ってそこに座っていました。
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マルティ
@Marti私は一年中果物を与える接ぎ木レモンの木を持っていますが、冬と夏のレモンは非常に異なっています。夏は小さくてジューシー、冬は大きくて乾燥しています。
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ベリサリウス博士10年
FoodTastedが以下に述べているように、大さじ3杯で球場に入ります。そこから少し南に進み、自分の好みをガイドにしましょう。また、コストや利便性の問題がそれほど大きくない場合は、冷蔵ジュースと新鮮なジュースを並べて比較する必要があります。私にとって、冷蔵ジュースは一杯で、新鮮なレモンの明るさがすべて欠けています。
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マイケルナットキン