タグ付けされた質問 「lemon」

レモンはこぶしのような大きさの卵形の黄色の柑橘系の果物です。レモンを原料として選択、識別、保管、準備、交換、または調理することに関する質問には、このタグを使用します。レモンを含むがレモンに焦点を当てていない料理に関する質問は、このタグを使用しないでください。

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レモンにはどれくらいのジュースが含まれていますか?
多くのレシピでは、「レモンのジュース」が必要です。冷蔵庫にレモンジュースのボトルを入れておくのは、いつもレモンを買うよりも簡単で、安く、便利だからです。しかし、私の問題は、レモンから出るジュースの量がわからないことです。確かにそれをどれだけ徹底的に絞るかにかかっていますか? レシピに「レモン汁」と書かれているとき、だいたいの液体の量がだれか知っていますか?

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ライムとライムジュースはレモンとレモンジュースよりも酸性ですか?
私は中西部でのビジネス会議に出席し、クライアントの1人が管理チームと他のいくつかのビジネスパートナーを連れて素晴らしいメキシコレストランで夕食を取りました。前菜が提供されたとき、私はそれが素晴らしいプレゼンテーションであり、アボカドのスライスを含むすべてが非常に新鮮に見えたとコメントしました。 私の向かいに座っている女性に話しかけたところ、私はかなりの量のレモン汁を使用しているにもかかわらず、アボカドを準備するたびに、彼らはまだすぐに暗くなったと言いました。これは、スライス、ワカモレなどで使用されているかどうかにかかわらず発生します。彼女は、秘密はライムジュースを使用することだと答えました。彼女は、彼女が中央アメリカで生まれ育ったこと、そしてレモンではなく新鮮なライムやジュースを使用するのが慣習であると私に言った。 私はそれを試してみましたが、ライムはレモンよりもはるかによく作用するようです。しかし、それほど大きな違いがあるとは思いませんでした。それでは、質問に移ります。 ライムはレモンより酸性ですか?特性に違いをもたらす他の違いはありますか?
30 lemon  acidity  lime 

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今日入手可能な材料を使用して、このアンティークジンジャーワインのレシピを作るにはどうすればよいですか?
私はこの古い家族のジンジャーワインのレシピを持っていますが、成分のいくつかは見つけるのが難しいか、もう存在しないかもしれません... エッセンスオブジンジャー12ml トウガラシのチンキ9ml エッセンスオブレモン5ml 焦げた砂糖25mlのソリューション 2 1/2ポンドの砂糖 1オンス酒石酸 5クォートの沸騰水 熱湯に混合物と砂糖を加えます。 冷たいときは酒石酸を加えます。 私は砂糖と水を見つけることができると期待しています(!)が、残りについてはあまり確信がありません。唐辛子のチンキ、ジンジャーとレモンのエッセンス、および焦げた砂糖の溶液をどのように作ることができるかについて、誰かがいくつかのアイデアを与えることができますか?世界の他の地域で異なる場合に備えて、このレシピはイギリス料理です。


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フムスと一緒にレモンとチリの液体を作るにはどうしたらいいですか?
数週間前、テルアビブのヤッファにある有名なアブハッサン/アリキャラバンでフムスを食べました。そこにフムスを注文すると、側面にレモンチリ液体の小さなボウルもあります。液体は熱くて本当に苦いです。 アイデアは、唐辛子の液体をフムスと混ぜて、好きなだけ熱くすることです。本当に美味しい! 自宅でこの種の液体を作る方法について創造的なアイデアはありますか?私はチリフレークを乾燥させました。最初のパスとして、オリーブオイルで揚げて、レモンジュースに入れて混ぜます。誰かがこの種のものを以前に作成し、何かアドバイスをする立場にあるのではないかと思います。 ありがとうございました!

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柑橘系の果物からワックスがいつ除去されたかを知るにはどうすればよいですか?
今晩、私はレモンからワックスコーティングを除去するさまざまな方法(他の料理フォーラムから取った)を試しました。 熱湯を注ぐ (最初に)5分間沸騰したお湯の入ったボウルで 温水と食器用洗剤でスクラブ 温水とアスコルビン酸でスクラブ 温水と重曹でスクラブ。 各試行の後、私はレモンをティークロスでこすりました。沸騰水を使用する方法では、わずかに粘着性がありますが、光沢の少ないレモンが生成されました。他の方法では明らかな違いはありませんでした。本当に感動した方法はありませんでした。結局、ある方法が別の方法より優れているかどうかはわかりませんでした。 さらに実験する前に、結果を判断するためのより客観的な手法を見つけたいと思います。 いくつかの方法では、レモンが元々光沢のあるように見えました。他の方法では、肌に少し粘着性が感じられました。レモンの木があまり見られない国に住んでいるという事実に妨げられていますが、これらの結果のどちらも私には正しくありません。ワックスを掛けていないレモンがどのように見えて、どのように感じられるかはよくわかりません。 柑橘類の賞味期限を延ばすために塗布されたワックスコーティングが正常に除去されたかどうかを明確に確認できる方法はありますか?
12 lemon  oranges  citrus 

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レモンとミントの飲み物
カタール航空のフライトでおいしいレモンとミントのドリンクを飲んだことがありますが、それがどういうもので、どのようにして作られたのかわかりません。それが何であったのか、どのように作られたのか誰にも分かりますか? 編集する 船上で作られたものかどうかはわかりません。炭酸入りではありませんでしたが、出されると冷やされました。砂糖のシロップが入っているように、少しシロップ状の固さでした。そこにはアルコールが入っていなかったし、他のフレーバーを作ることができなかった。
9 drinks  mint  lemon 

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レモンをクッキーのレシピに追加する
クッキーのレシピにレモン風味を追加する最良の方法は何ですか?私はレモン汁が非常に酸性であることを知っています、私は生地のPHを捨てたくありません。レモンエキスも同じですか?レモンゼスト?それを補う方法はありますか?
9 baking  cookies  lemon 

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保存されたレモンの泡立ちは腐敗の兆候ですか?
最近、エルサレムのレシピ「クックブック」を使用して、保存レモンを作りました。オンラインでさまざまなレシピを探し回ったので、他のすべてのレシピとほとんど同じです。塩をたくさん入れ、ジュースを絞り、容器に新鮮なジュースを入れ、ローズマリーと赤唐辛子を加えます。オイルを少し浮かせます。涼しくて暗い場所に30日間座らせてください。 私は昨夜レモンを開けました、そしてかなりの量のガスがレモンジュースから逃げました、そしてそれは落ち着く前に約2-3分間泡立ちました。ジャーのキャップは膨らんでおらず、混合物は決して悪臭がありませんでした。私の本能は「これは悪いです。これを捨ててください」と言うことですが、私はこれまで何も缶詰にしたことがないので、何を期待できるのかわかりません。私がグーグルで見つけることができる少しの情報は矛盾している、または口癖であり、それが発酵であると示唆している。 レモンはどうしたの?気泡が混合物から漏れるのは確かに腐敗の兆候ですか? 編集:1週間後も、どの回答を受け入れるかはまだわかりません。これにも矛盾する情報が含まれているためです...時間と投票でわかると思います。



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これらのタルトパンを見つけるにはどうすればよいですか?
レモンタルトを作りたいのですが、この画像のような、まっすぐな壁の缶が欲しいです。 それらをどのように見つけますか-私が探すことができる名前はありますか?私はそれらをオンラインで見つけることができませんでした(そして彼らはオーストラリアに出荷可能である必要があります)。

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レモンバターソースが強すぎる
私のレモンバターソースはあまりにも酸性でした。ソースをまろやかにするために何が使えますか?1/4カップのレモンから始め、エシャロットとニンニクを加え、半分に減らしました。その後、1/2スティックバター、チェリートマト、フレッシュベイホタテを加え、アングルヘアーパスタの上に添えました。とてもレモン色で酸性でした。
1 sauce  lemon  scallops 

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飲料水保存料としてのレモン汁
私は職場でペットボトルから水を飲み、クーラーで補充しました。レモンカット(0.25レモン/ L)を入れるとそれが保存され、水を安全に保つための適当な方法になるのだろうか。 2〜3日間ボトルに入れたままにしておくと、レモンが悪くなる可能性がありますか?

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通常の乾燥レモンの皮を甘くした乾燥レモンの皮に置き換えることはできますか?
私は購入した甘く乾燥したレモンの皮(3オンス)を要求するミニレモン - ケシの実パンのレシピを持っています。私は甘いものを見つけることができないので、私は乾燥レモンの皮を代用することができますか?レシピは、Home magazine内のCuisineからのMini Lemon-Poppy Seed Loaves用です。 3オンス(1/2カップ)レモンの皮を小麦粉の混合物と混ぜ合わせる。
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