タグ付けされた質問 「ginger」

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生gの皮をむく必要がありますか?もしそうならどのように?
生ingerを必要とするレシピの多くは、皮をむいた生ingerを明示的に必要としていることに気付きました。 ジンジャーを使うとき、私はそれを剥がすことを気にしません。ほとんど常に細かく刻まれているため、紙のような皮の小さな破片はほとんど検出できません。 生gの皮をむく必要がある理由はありますか?皮をむいた生ingerを使ったほうが良い料理はありますか? ジンジャーはジャガイモよりもかび臭いです。野菜の皮むき器を使うよりも、皮をむくより良い方法はありますか? FWIW-この質問を引き起こしたレシピはこちらにあります。
43 peeling  ginger 

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今日入手可能な材料を使用して、このアンティークジンジャーワインのレシピを作るにはどうすればよいですか?
私はこの古い家族のジンジャーワインのレシピを持っていますが、成分のいくつかは見つけるのが難しいか、もう存在しないかもしれません... エッセンスオブジンジャー12ml トウガラシのチンキ9ml エッセンスオブレモン5ml 焦げた砂糖25mlのソリューション 2 1/2ポンドの砂糖 1オンス酒石酸 5クォートの沸騰水 熱湯に混合物と砂糖を加えます。 冷たいときは酒石酸を加えます。 私は砂糖と水を見つけることができると期待しています(!)が、残りについてはあまり確信がありません。唐辛子のチンキ、ジンジャーとレモンのエッセンス、および焦げた砂糖の溶液をどのように作ることができるかについて、誰かがいくつかのアイデアを与えることができますか?世界の他の地域で異なる場合に備えて、このレシピはイギリス料理です。

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生gの抽出を最大化するにはどうすればよいですか?
ジンジャードリンク(バーボン、ホットティー、ジンジャーエール)を作りたいです。すべての場合において、私は希望の飲み物を得るためにバーボン、お湯、ソーダ水に追加できるジンジャーシロップを作りたいです。私は次の方法を試しました: 生gを薄くスライスし、沸騰したお湯に1時間入れます 生gを非常に細かく刻み、水を沸騰させ、覆い、急な1時間 生gを細かく刻み、水を1時間煮る ピューレジンジャーとビタミンミックスの少量の水 すべての場合において、私は飲み物から落ち着くので、残りの生ingerを取り除く必要があることがわかりました。さまざまな量の砂糖(なしから1:2砂糖:水まで)で試しました。私が残しているのはかなり良い製品ですが、生ingerにはたくさんの風味が残っています。実際、同じプロセスで再度使用しても、良い結果が得られます。 生useの寿命を最小限に抑えた非常に強力な製品を手に入れたいので、使用する生ingerの量を最小限に抑えることができます。また、シロップ/エキスをできるだけ強くして、飲み物に加える量を最小限に抑えたいと思います。それを補うために、私はこのプロセスが面倒または時間のかかるものではないことを好むでしょう。 ショウガの風味を液体に最大限に抽出するにはどうすればよいですか?
21 ginger  extracts 

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私の生ingerは青みがかっています…安全ですか?
私は先週食料品店で生boughtを買い、それを皮をむいたまま冷蔵庫に入れました。今日私はそれを開いてスライスし、私が期待していた黄色の代わりに、青みがかった色のリングがあります。ジンジャーはまだ私が期待するような匂いがします(試してみませんでした)。 これは使用しても安全ですか(サラダドレッシングに入れることを計画していました)、またはそれを投げる必要がありますか?

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生Gと酵母
バターミルクイーストパンのレシピに出会いました。 生chのピンチ(酵母の活性化に役立ちます) 私はそれについてさらに情報を探してみましたが、私が思いついたのは、この「科学者に尋ねる」質問であり、酵母の成長に何らかの影響を与える未知の化合物であり、シナモンがそれを阻害することを示唆しています。 誰か他に情報はありますか?効果はどれくらいですか?同様に酵母の成長に影響する他の何かがありますか?
16 yeast  ginger 

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焼いたショウガの根はマイルドな風味を与えますか?
私はちょうど考えていました-ニンニクは非常に強く風味がありますが、ローストすると素敵でマイルドになります。 同じことがショウガの根でもできますか?Googleの大まかな検索でレシピが見つかりません。 ローストしたショウガの根は良いアイデアですか?
12 roasting  ginger 


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白とピンクの生ingerの違いは何ですか?
一部の寿司店では、食べ物と一緒に白いジンジャーフレークを提供していますが、他の場所ではピンク色のジンジャーを提供しています。私が見つけた検出可能な味の違いはないようです。では、カラー以外の2つの違いは何ですか?なぜ、一方を他方よりも上に配信するのですか?
11 ginger 

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ジンジャーvsジンジャールート
ショウガの根がショウガと同じであるかどうか誰かが知っていますか?私は乾燥生姜のレシピを持っていますが、乾燥生姜の根しか見つけることができません。うまくいけば誰かが答えを知っています
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これは本当ですか?豚肉とニンニク、牛肉と生姜を使用する必要があります。
「ポークにはニンニク、ビーフにはジンジャーを使用し、その逆は絶対にしないでください。」 これは、事実が何世代にもわたって中華料理から受け継がれていると私の父が言ったものです。豚肉を生姜と一緒に、牛肉をにんにくと混ぜると不快な味になると彼は言う。たぶん彼は誇張しているのかもしれません。このことわざには真実があると思いますか。

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生gを適切にミンチするにはどうすればよいですか?
ショウガをみじん切りにして、料理の数を増やす必要があります。マイクロプレーンを使用したくない場合、ナイフで生ingerを刻むにはどうすればよいですか?どのタイプのナイフを使用し、どのように切断する必要がありますか?私は、効率と安全性に関連する技術に最も興味があります。

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後で使用するためにショウガの根全体を解凍できますか?
後でキャンディーを作るのに使用するために、ショウガの根全体を解凍できますか?もしそうなら、どれくらいの期間解凍したピースを保管できますか?密閉容器で健康な根を2週間凍結しましたが、冷蔵庫で一晩解凍すると、ヌルヌルになり、どろどろになり、ジュースがにじみ出ていたので捨てました。多くの人が冷凍ジンジャーを使用していますが、私は多くの検索を行っており、ルートが元の状態に解凍できるかどうかについての情報を見つけていません。誰かが親切に私に答えるか、この質問が答えられた場所に私を向けますか?どうもありがとうございました!
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