生gの皮をむく必要がありますか?もしそうならどのように?


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生ingerを必要とするレシピの多くは、皮をむいた生ingerを明示的に必要としていることに気付きました。

ジンジャーを使うとき、私はそれを剥がすことを気にしません。ほとんど常に細かく刻まれているため、紙のような皮の小さな破片はほとんど検出できません。

生gの皮をむく必要がある理由はありますか?皮をむいた生ingerを使ったほうが良い料理はありますか?

ジンジャーはジャガイモよりもかび臭いです。野菜の皮むき器を使うよりも、皮をむくより良い方法はありますか?

FWIW-この質問を引き起こしたレシピはこちらにあります


私はしばしば、生inger、千切り、それをみじん切りにするのではなく、皮をむきます。
オーブリング

回答:


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それの美学以外に皮をむく理由はありません。どちらにせよ、大きな味や栄養の違いはありません。生gが見られる場合は、それを剥がします。

生gの皮をむく最良の方法は、小さなスプーンの端を使ってこすり落とすことです。非常にうまく機能し、数秒かかり、ナイフや皮むき器を使うほど無駄がありません。


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私は優れた皮むき器には賛成しません。...それはスプーン以上のものを取り除くかもしれませんが、私にとっては簡単そうです。
SAJ14SAJ

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@ SAJ14SAJ:別のスプーンを試してください。あなたはそれにエッジがあるように十分に薄いボウルを持つものが欲しいです。うまく動作しない非常に重いスプーンがいくつかありますが、ピーラーよりもかなり速いティースプーンがいくつかあります。
ジョー

@joe興味深い...私のスプーンはすべて同じセットのものです。ただし、次回ジンジャーを使用するときには、ステンレス製の計量スプーンを試してみる必要があるかもしれません。食器よりも少し鋭い傾向があります。
SAJ14SAJ

スプーンは美しく働きました。ヒントをありがとう。
-Sobachatina

ポテトピーラーはどうですか?スプーンよりも簡単ですか?
ProfK 16

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@GdDに同意してください。それを剥がすのに最も良い方法は小さなスプーンを使うことです。あなたが十分に鋭いナイフを持っていて、それで良いなら、それもうまくいくでしょう(またはピーラー)。おそらく20年ほど前にMartin Yan(Yan Can Cook)からこのトリックを初めて知りました。これを示した彼の最近のビデオです。

皮をむく理由についての他の質問に答えるため。それはあなたが得ているショウガに依存します。生gが若い場合、皮膚は非常に柔らかく、皮をむく必要はありません。生ingerが年をとるにつれて、それはより難しくなり、その時点でそれに気づくでしょう。肌がきれいで滑らかな場合、ショウガ自体は非常に硬く、おそらくより若いショウガを見ているでしょう。肌が少し荒れ始めたら、剥がす価値があるかもしれません。私が現在いる場所の大部分は、古いものです。


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古いショウガと新しいショウガの比較では+1。新しいショウガでは、親指でこすると皮膚が剥がれ、大部分の洗浄中に皮膚がほとんど除去されます。
elssar

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生tasteの皮をむく味の理由はわかりませんが、紙のような皮は手触りが厳しいです。

ジンジャーは2つの方法のいずれかで処理します。マイクロプレーンを使用して冷凍し、皿にすりおろすか、必要なときにいつでも新鮮なジンジャーフレーバーを使用します。または、追加する前に細かく刻んでみじん切りにします。心のこもった食器では、皮をむく必要はないと思いますが、きめの細かいソースやカスタードでは、必ず皮をむきます。

生gの皮をむくときは、一度に1つずつつまみます。これには、根茎を個々のノブに分解する必要があり、正確に測定するのではなく、皿に1つまたは2つのノブを使用するのが便利だと思います。野菜の皮むき器ではなく、カッティングブロックでペアリングナイフを使用して生ingerをむきます。

私が使用した別のジンジャートリックは、根茎ウエハー全体を薄くスライスし、ジャーに入れ、100プルーフのウォッカで覆い、ジャー、ジンジャー、ウォッカを冷凍庫に1週間入れることです。ウォッカの最初の詰め物がなくなったら、私は通常、ジンジャースライスから風味が抽出されたと感じる前に、さらに2回行います。風味をつけた酒を使って、料理の終わり近くに新鮮な生ingerの香りと熱を加えます。また、1/2オンスを使用することが知られています。しょうが風味の酒は、苦味ではなく、ウォッカマティーニの秘密の成分です。


追加情報と生inger酒のレシピについては+1。生gベースのカクテルに必要なもののように聞こえます!
ふわふわ

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多くの場合、生ingerの皮があってもなくても、風味に違いはありません。

ただし、少なくとも1つのケースでは、生ingerの皮をむいたい場合があります。新鮮な生ingerのチリソースです。そうしないと、皮とそのテクスチャーがソースを楽しむ邪魔になる可能性があります。特に、生ingerが古い場合。OTOH、レシピは生gの皮の明示的な存在を要求するかもしれません。

生gの皮をむくには、通常、短い鋭いナイフを使用して、皮膚を軽く掻き取ります。深いカットはありません。皮膚を1ミリごとに除去する必要はありません。特に曲がりの周りでは、自制心を行使することがあります。

生olderが年をとるにつれて、皮をむくことは難しくなります。生gは非常に古く、しわが寄っているため、もう皮をむく必要がないかもしれません。

生largeの大きな部分を枝で割ると、皮が簡単になります。

しかし...皮膚を捨てないでください。生gレモンティーを作るためのものです。


なぜ肌はお茶によく合うのですか?それとも、それを無駄にしないためですか?
-Sobachatina

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さて、他の回答のすべての知識に同意しますが、完全に見落とされているこの側面の1つがあります:農薬。野菜が有機栽培されていない場合、それらの多くにはかなりの量の残留農薬が含まれています。さらに、使用前に刺激の少ない石鹸と水でそれらを洗うことさえしなければ、そのような洗浄でさえ、それらをすべて除去することはできません。したがって、健康を害する農薬を取り除くには、皮をむくことをお勧めします。残念ながら、農薬、殺菌剤などに関しては、「汚れた」ショウガが一般的にどのように話しているのかわかりません。それが実際にこの問題について読んでクリックした理由です。

第三世界の国の輸入品には、より先進国の農産物よりも多くの農薬が含まれており、私が住んでいる生usuallyは通常中国から来ていることを知っています。だから、私はそれが実際にその皮にかなり多くの「悪いもの」を含んでいると思います。食べたくないものがあります。


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匿名ユーザーからのコメント:ジンジャーは根茎です。ニンジンやジャガイモのような根です。土壌にはこれらの皮膚に埋め込まれる農薬やその他の有毒な残留物が存在する可能性がありますが、一般的に、有毒物の発生源は植物の地上部分からの吸収と根への輸送によるものです。その場合、肌だけでなく、すべての肉にこれらの分子がある可能性があります。このことを心配している場合は、生inger(およびニンジン、ジャガイモなど)が有機物であることを確認してください。しかし、これは皮をむく理由ではありません。
カスカベル

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鈍いナイフで削ります。例えば、皮膚がおろし金の穴を塞いでいるので、ジンジャージュースを作る場合は重要です。


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ジャガイモやニンジンのように汚れがひどい場合は掻き取るか、掃除だけで十分です。


2

ジンジャーの皮むきはオプションです...
しかし、通常は簡単に皮をむき
ます。
2.次に、スプ​​ーンの端を使用して皮膚を剥がします。


1

生gの皮をむく最も簡単な方法は、スプーンを使うことです。

それまたは何かを浸す必要はありません。扱いやすい「親指」に分け、デザートスプーンの端で肌を削り取ります。

ショウガの最も辛い部分は肌ですが、料理に熱を加えている場合は、その分耐えてください!!


これを-1にした人は、プロのキッチンで生ingerを剥く方法です!! ここに簡単な視覚的な例 <br>ああ、@ GdDのコメントを見逃してしまったかもしれません。
ferdiesfoodlab

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生gの皮をむくのがベストだと思います。私は小さなナイフを使います。皮膚は貯蔵中の根に使用される農薬を保持する可能性が高いため、お茶ではなくポプリの皮を保管してください。無駄を補うために、差を補うために余分なルートを購入します。皮膚を維持する必要がある場合は、根を重曹と水の溶液に約30分間浸し(重曹の量、ご自身で判断してください)、すすぎの前に根をよく洗います。ちなみに、これはほとんどの果物の皮、特にオレンジに当てはまります。


-3

ジンジャーを直接レシピに追加する必要はありません。Ginger+ Garlic(ニンニクの皮をむく)だけを混ぜて挽いてから追加してください。(インドのレシピはこれに従います。)


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私の砂糖漬けの生ingerのレシピがこのアドバイスに従ってどのように機能するかを見るのに苦労しています...-
AmericanUmlaut
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