タグ付けされた質問 「peeling」

果物や野菜などから外皮や皮を取り除く。


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なぜニンジンの皮をむくのですか?
だから私はそこに座って、カウンターを見下ろし、たぶんいいニンジンまたは2つの削りくずがただ無駄になっていることに気付いた。(まあ、私はそれを堆肥にしますが、その時点では非食品です)。 にんじんの皮をむいて、良いスクラブを与えない理由はありますか?つまり、スクラブはジャガイモ(皮の下で緑色でない限り)に効果があり、ニンジンも土で育ちます。私たちが成長してきたように、それは農薬の問題だとは思いませんし、当時農薬を気にしていなかったと思います。 私は時々、汚れを洗い流すのが難しいかもしれない奇妙な詐欺師がいることを認めますが、ここで私が見逃している根本的な何かがありますか?

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生gの皮をむく必要がありますか?もしそうならどのように?
生ingerを必要とするレシピの多くは、皮をむいた生ingerを明示的に必要としていることに気付きました。 ジンジャーを使うとき、私はそれを剥がすことを気にしません。ほとんど常に細かく刻まれているため、紙のような皮の小さな破片はほとんど検出できません。 生gの皮をむく必要がある理由はありますか?皮をむいた生ingerを使ったほうが良い料理はありますか? ジンジャーはジャガイモよりもかび臭いです。野菜の皮むき器を使うよりも、皮をむくより良い方法はありますか? FWIW-この質問を引き起こしたレシピはこちらにあります。
43 peeling  ginger 



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栗の皮をむく方法は?
直火の質問の栗は私に思い出させました:栗を簡単に剥がすコツはありますか?私はいつも栗に刺さった毛むくじゃらの肌の小片(カチカチ)、および/または指の爪の下に刺さります(痛い)。私たちは通常、オーブンでそれらをローストします(もちろん、適切にスリットした後)。簡単に剥離する調理方法はありますか? それが重要な場合、私は栗を手に負えない食事のために、または栗のピューレを作るためにしたいと思います。

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市販の缶詰業者のようにみかんを皮をむくことができますか?
私は柑橘類の果実に耐えられない。みかんの缶詰は、それを囲む外膜から魔法のようにセグメントが削除されているようです。私は柑橘系の果物を最高にする方法を知っています、そして、私はそれを食べたいとき私がすることです、しかし、缶詰にされたものはカットされなかったようです。 これを達成するプロセスがあるかどうかは誰でも知っていますか、それは家庭の台所で行うことができますか?
21 peeling  oranges 

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全体がドロドロになることなく、アボカドの皮と穴を取り除くにはどうすればよいですか?
熟したアボカドから堅実な部分を作ることは難しいビジネスです(とにかく私にとって)。緑のマッシュの山で終わることなく、皮と穴を取り除く最良の方法は何ですか?私は時々なしで皮を削除することができますあまりにも多くの困難が、そのピットはいつも私に悲しみを与えます。

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赤いジャガイモを焼く前に皮をむく必要がありますか?
最近、オーブンでポテトウェッジを作りました。私はこのレシピを親relativeと共有しました。親relativeは、赤いジャガイモを焼く前に皮をむいていないことを警告しました。 彼女は、皮膚にある病気やウイルスがあると主張しているので、それを剥がすとそれは取り除かれます。私はそれを焼くので、オーブンの強火でも細菌や細菌を殺すと思います。それに加えて、調理する前にジャガイモを徹底的に洗うようにします。 私はここで間違っていますか?ジャガイモのくさびを焼く前に適切に剥がすべきですか?個人的に私は彼らがより多くの風味を加えると感じています、そして、オンラインのレシピのすべての写真から、彼らはそれもそれを剥がさないようです。

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タマネギの皮をむく最良の方法は何ですか?
私はタマネギのさいの目切りのプロです。私の問題は常にそれを剥がすことです。紙のような肌は降りるのが非常に難しく、何層だけ剥がすかわからない。 毎回2.5秒でタマネギの皮をむく方法に関する確実なヒントはありますか?
16 onions  peeling 

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なぜトマトをむくのですか?
誰もがトマトを缶詰にするか、凍結する前に皮をむく必要があると考えているようです。スープ(サルサなど)で調理しているときは、トマトを剥かないので、剥がさずに冷凍できるのではないかと思っています。冷凍/缶詰は、皮の問題を引き起こすトマトのテクスチャに何かをしますか?

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bでたジャガイモの皮むき技術
このレシピでは、上の彼らの皮でユーコンゴールドポテトを沸騰さを求め、その後にそれらを剥離します。理由はよくわからないが、それに従うことにした。 ゆでたジャガイモは、柔らかく、滑りやすく、非常に暑いので、妥当な時間内に皮をむくことはできません。私が試してみました: 片方の端にフォークを刺して、剥がすときにそれを押さえます。私が作業している間、厄介なものとジャガイモは一般にフォークで割れます。 いつものようにジャガイモを手に持って。結果:第1度の火傷、私が本当に頑固なら第2度の火傷。 シリコンオーブンミットを着用しています。邪魔なミットgits。 それらを冷まします。しかし、これには長い時間がかかり、彼らは寒い... したがって、2つの質問: 誰かがこれのためのトリックを手に入れましたか? なぜ煮てから皮をむくのですが、皮なしの調理済みジャガイモが必要なときと同じように、煮る前に皮をむくだけで同じ結果は得られませんか?

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果物の果肉を多く失うことなく、キウイフルーツの皮を取り除くにはどうすればよいですか?
キウイフルーツを皮むきナイフや皮むき器で皮をむく前に、肌を肌からほぐす方法はありますか?私は皮むきナイフを使った巧みな手ではないので、もっと鋭い刃の皮むき器を買うべきだと思いますが、キウイフルーツに関する皮むき技術のヒントは大歓迎です。

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ジャガイモの煮込みと皮なし
考えさせられたようです... ジャガイモを水または蒸し器で煮沸する場合、調理プロセスの前と後のジャガイモの皮むきの効果はありますか? 剥がす前に剥がしても剥がしてもいいですか? に関して。一般的に味わうために に関して。postでたジャガイモの「テクスチャー」に、さらに後処理するとき。

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お肌にとげをつけずに、ウチワサボテンの皮をむき、切り、準備する方法は?
サボテンの梨の皮をむく、またはいくつかの食料品店では、とげがあるため、とげのある梨(またはマグロ、インドのイチジク)が痛いことがあります。果物の皮は小さな針で覆われています(グロキッドと呼ばれます)。それらは非常に薄いので、肌に入ったときにも感じることさえありません。問題は、皮膚のその領域に触れると、彼らが狂ったように刺すことであり、ほとんど見つけることができないことです。また、床、カウンター、または皿タオルの上に落ちても見えないので、とげのある梨の近くにいなくても、思わず立ち往生してしまいます。 では、痛みを伴わずにウチワサボテンを剥くにはどのような方法を使用しますか?そして、どのようにそれを準備しますか、とげのある梨のとげが喉に詰まらないようにするために?
12 fruit  cutting  peeling 

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