このレシピでは、上の彼らの皮でユーコンゴールドポテトを沸騰さを求め、その後にそれらを剥離します。理由はよくわからないが、それに従うことにした。
ゆでたジャガイモは、柔らかく、滑りやすく、非常に暑いので、妥当な時間内に皮をむくことはできません。私が試してみました:
- 片方の端にフォークを刺して、剥がすときにそれを押さえます。私が作業している間、厄介なものとジャガイモは一般にフォークで割れます。
- いつものようにジャガイモを手に持って。結果:第1度の火傷、私が本当に頑固なら第2度の火傷。
- シリコンオーブンミットを着用しています。邪魔なミットgits。
- それらを冷まします。しかし、これには長い時間がかかり、彼らは寒い...
したがって、2つの質問:
- 誰かがこれのためのトリックを手に入れましたか?
- なぜ煮てから皮をむくのですが、皮なしの調理済みジャガイモが必要なときと同じように、煮る前に皮をむくだけで同じ結果は得られませんか?