回答:
ほぼ後期の卵を購入します。
卵殻の最悪のシナリオは、農場で新鮮な卵です。殻と卵の両方にくっついているその迷惑なフィルムは、卵が古くなると剥がれます。脂肪の端の泡も、卵が老化するにつれて大きくなり、底のキャップがより簡単に飛び出します。
明らかに、腐った卵は欲しくない。期限がほぼ切れているが、期限が切れていないものが必要です。
卵をカウンタートップに転がし、「赤道」に沿って割る。
これにより、多くの開始点が得られ、シェルを十分な方向に弱め、残りのピーリングが容易になります。通常、上部と下部のキャップは大きくてきれいな部分で外れるので、付着しない限りその部分にひびを入れないでください。
卵の脂肪の端から始めます。
多くの実験を重ねた結果、卵の底(脂肪の端)から始めるのが最善の方法であると判断しました。卵をカウンタートップで1回叩き、下の洞窟を簡単に入れます。これにより、非常に良い出発点が得られます。残りの卵をらせん状のパターンでそこから剥がします。卵が十分に古い場合、トップキャップは1つの大きな塊で非常に簡単に外れます。
卵をboilingでた後、boilingでるのは皮を剥がしやすくするので、冷やした鍋にしばらく置いておくようにします。氷を水に加えて、鍋を冷蔵庫に入れます。
冷めたら、卵の平らな端の「泡」をカウンターまたは流しの端にたたいて叩き込みます。卵の残りの部分をさらに数回タップして、殻にいくつかのひびを入れます。次に、手のひらの間で卵を優しく転がし、貝殻が割れる音が聞こえるのに十分な圧力をかけます。卵の形を歪ませて、真ん中の固まった部分が皮膚や殻から離れるように曲がるようにします。
最後に、ひびの入った「バブル」から始めて、シェルの下のスキンを分離します。アイデアは、シェル自体を剥がすことではなく、スキンを剥がすことであり、シェルも剥がれます。
皮膚が固体の内側部分から分離しない場合にのみ、課題が生じます。シェルの一部を拾うことになったら、あなたは負けました。その場合、卵の表面の完全性を維持することは非常に困難です。
卵に流水が役立っているとは思いません。シェルが粘着性になります。卵を少し長く調理してから浸し、皮膚の下にまだ水分が残っているようにするのが良いでしょう。皮膚が湿っている(したがって、厚くなっている)場合、卵の硬い内部部分からより簡単に分離します。
常に必要な数よりも多くの卵を沸騰させます。もし意図して卵をデビルドエッグとして提示することを意図していた場合は、卵サラダ用のリジェクトを使用します。
「卵」を使用することができます-卵を割って、閉じて、煮る卵型のプラスチック容器。
私たちの地域の99¢店舗でこれらを見つけました。彼らは4つの主要な部分から成っていました。各エッキーの各部分をオイルで塗った後(これは絶対に重要です)、上部の部分(ハンドル付きの蓋のような部分)を除いて完全に組み立てます。この開口部は、割れた卵を注ぐのにちょうど良いサイズです。これは、無駄な白の量が最も少ない場合に発生する可能性があります。この半透明の小さな仕掛けをよく密閉します(圧力がかかる)。小さな蓋を締めすぎないでください。いつものように沸騰させ、少し浮かせます。それらを取り出して、冷まします(したがって、それらを処理できます)。出来上がったら、ゆでたまごが落ちるだけです。
古い質問ですが、最近私はこれと多くのことを戦いました。ここに私が見つけたテクニックがあります。これは古い手法ですが、新鮮な卵でもうまく機能するようです。
ほとんどの週末、私は数十個の卵を沸騰させ、冷蔵庫のバター室に入れます。彼らは私がおかしいときはいつでも素晴らしい、軽量のスナックを作ります-そして、重量ウォッチャーのゼロポイントです:)
1〜2分間沸騰させたり、15分以上放置したりするなど、さまざまなバリエーションを許容します。そのため、キッチンで他の物を使って陶芸をしているときに、非常に簡単に行えます。