タグ付けされた質問 「eggs」

卵と卵ベースの食品、またはレシピの卵代替品に関する質問。

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スクランブルエッグに牛乳を使用する理由
私はスクランブルエッグのための多くのレシピを見てきたとし、ミルク/クリーム/なし半々 それで、牛乳は何をしますか?私が見ることができる唯一の違いは色です-ミルクなしでは、卵はより明るい黄色です。 私は何が欠けていますか?

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白と茶色の卵の違いは何ですか?
私はいつも茶色の特大の卵を使っていますが、この時点で習慣以外にこれを行う理由を正直に言うことはできません。フレーバー、保存期間などの明確な利点または欠点はありますか?
65 eggs 


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卵を冷やすべきですか?
私は卵を冷蔵庫に保管するのが賢明かどうかについて多くの矛盾したアドバイスを読みました。(1)卵殻は多孔質であり、卵は好ましくない風味を帯びたり、冷蔵庫で早く腐ったりする可能性があり、(2)冷たい卵で調理するのは問題になる可能性があるという二重のケースがあります。しかし、多くの人々は、必要性を認識して卵を冷蔵しています。 卵は冷蔵庫内で長持ちしますか、賞味期限はそれだけの価値がありますか?または、それらを食器棚に貼り付けるだけですか?


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卵白を分離するとき、卵黄が少し入った場合、それはどれほど重要ですか?
今日、私は卵白を分離していましたが、卵黄の1つが壊れて白のボウルを汚染しました。私はゼロから始めましたが、本当に必要なのか疑問に思っています。ほんの少しの卵黄(たとえば、卵白4個に1/8 tspn)を白と混ぜると大きな違いが生じるでしょうか? コンテキストを提供するために、私はアーモンドマカロンを作るために白をヒマ砂糖でホイップしようとしていました。
42 eggs  egg-whites 

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ゆで卵を作る正しい方法は何ですか?
ゆで卵の大きさの異なるバッチの場合、卵をゆでたり、冷やしたりする時間の長さをスケーリングするのにいつも苦労しています。 さまざまな「民話」タイプのルールを聞いたことがありますが、実際に正しい方法は何ですか?


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きれいな目玉焼きを作るにはどうすればいいですか?
目玉焼きを好きなように調理したり、調理したり提供したりしている間、それらをそのままにしておくのに問題はありません。 しかし、プロのシェフとダイナーラインの料理人が調理した卵は次のようになります。 白は丸く、ほとんどが白です。卵黄は基本的に中央にあります。 私の目玉焼きは次のようになります。 卵黄は中心に留まらず(卵黄を鍋に追加する前に少し固めても)、白はイギリスの海岸線のように見えます。(もちろん、残りのタマネギとエンドウ豆の残骸を無視します-それらは単に料理人の怠に起因します。) プロはどのように卵をとても対称的できれいに保つのですか?

7
誰かが異なる卵の準備の説明をお願いできますか?
朝食のためにレストランに行き、卵を注文するとき、私たちはしばしば彼らにどのように彼らが欲しいか尋ねられます。私はそれらを食べるいくつかの方法を持っています(私はしばしば中程度の量を好みます)そして、私はよく知らない卵を準備する多くの方法があると確信しています。 キッチンに行って他の人のために卵を準備する場合、これらの準備のさまざまな技術的定義について質問があります。この質問があまりにも端が開いており、適切な応答のためにページやページを必要とする場合は申し訳ありません。良いスタートのように、{{適切な単語を挿入}準備の違いや、より一般的な方法の違いがあります。
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卵のこのカートン全体にそれぞれ2個の卵黄があるのはなぜですか?
今朝、私は朝食を作って寒さを感じました。6個の卵を並べて、それぞれに2個の卵黄が入っています。 これは、あちこちの卵で正常と考えられる異常が原因であると読みました。 疑問は、卵黄の卵箱全体が「悪い」ことなのか、「良い」ことなのか?ダブルヨークドエッグにはたんぱく質と栄養素がたくさんあるように見えるので、私は「良い」ものにしたいと思っています。そして、はい、そのオムレツは最終的に白半分が捨てられた12卵オムレツのような味になりました。 しかし、これらの鶏に不妊治療薬を投与した疑いがあるとはいえ、良い証拠はありません。 考え? 注:はい、12個の卵はすべて2個の卵黄を持っています。
35 eggs  yolk 

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オムレツの作り方
簡単に聞こえますが、毎回失敗するようです。つまり、代わりにスクランブルエッグに変わります。破損することなく、また燃える前に両方を裏返すことができるように、どのように作成しますか?
34 eggs  omelette 


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生の卵ではなく、調理済みの卵でケーキを焼くことができますか?
ケーキを焼きたいが、調理済みの卵だけが残っている人についてのこの最近の質問は、さらに愚かなものを示唆しました:生のものの代わりに調理済みの卵でケーキを焼くことは可能ですか?結局のところ、卵はとにかくケーキの中で調理されることになります。 生地と混ぜるのは難しいと思いますが、ハンドミキサーと十分な量の暴力ですべてが可能です。 または、卵をboilingでて生地の中で調理する化学プロセスは根本的に異なりますか?
33 baking  eggs  chemistry 


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