回答:
私は多くのテクニックを試しましたが、私にとって最良の結果を得るのは、それらを水と酢に直接落とすことです。以下の完全な方法:
イングリッシュマフィン、バター、ベーコン、ロケット/ほうれん草のサラダ、オランデーズソースが付いた、これが週に2回の朝のルーチンです。
個人的には、ポーチドエッグに酢の味を我慢できません。
毎回完璧な結果が得られる方法を次に示します。
覆われたソテーパンで、水を完全に沸騰させる。小さじ1杯の塩を水に加えます。塩は酢と同じ機能を果たします:卵白が散乱しないようにし、ポーチドヨークスになります。
卵を2個ずつ小さな皿に分けます。だからそれぞれ4人用の卵2個、卵8個、小さな準備ボウル4個。
それらが卵の少し前に準備ができるように、卵と一緒に行く他のすべての材料を準備してください:トースト?トーストをトーストし、バターを塗ってトーストをプレートし、トースト以外の卵が最初に準備できないようにします。乾杯。卵が硬くなる。すべて間違っています...オランデーズも卵と同時に準備できるように準備する必要があります。
プレートと他の材料を計画し、水が沸騰し、カバーの準備ができているので、「トリガーを引く」準備ができたら-ポーチエッグ!
方法は次のとおりです。
トーストまたは他の準備に卵を置きます。
楽しい!
電子レンジのラップを取り、ラミキンに入れます。プラスチックを角に押し込み、ブラシで内側に軽くオイルを塗ります。新鮮な卵をプラスチックの裏地付きラメキンの中心にそっと割ってから、ラップの両側をそっと引き上げて、ひもまたはプラスチックバンドで縛ります。ポーチを沸騰したお湯に(卵に応じて)数分間置きます。ポーチを開けると、完璧なポーチドエッグができます。
私が使用しているポーチポッドと呼ばれるもの(英国では、おそらく米国ではないかもしれません)を購入して、おやつを作ることができます。2ポンドで5ポンド(約8ドル)です。それらは積み重なっているので、保管するときにあまりスペースをとりません:- グリーンpoachpod®2シリコンエッグポーチポッド。
ヘストンブルーメンタールは、これを実行して「毎回完璧な卵」を手に入れる良い方法を持っているようです。実際、それは非常に簡単に見えます。
私はまだこのテクニックを試す機会がありませんでしたが、それは非常に簡単なようで、うまくいかない理由は見当たりません。
完璧に正直に言うと、私は密猟の代わりに電子レンジ用の卵がかなり好きです。卵を割るプラスチック製のガジェットはほとんどありません。あなたはそれらをハードまたはソフトボイルドレベルに電子レンジで送ることができ、それらは素敵で対称的なマウンドになります。唯一のコツは、高すぎる電力で電子レンジを使用しないことです。そうしないと、卵黄が爆発する可能性があります。その場合、結果はテクスチャで少し爆発しますが、卵はプラスチック製のガジェットの中にあるため、少なくともあなたの電子レンジの内部には卵がありません!
J.健二ロペス-Altキーによって促進技術は、次のように(ヘストン・ブルーメンソールの技術に基づく)です。
できる限り新鮮な卵から始めます
卵を細かいメッシュストレーナーに割り、ゆるい卵白がすべてなくなるまで渦巻きます。
数インチの水を華氏約180度まで持って行きます
細かいメッシュストレーナーで卵を水の中に下げます。それをストレーナーから解放することを確認し、ストレーナーでそれをロールアウトするために振ってください。
卵を定期的にひっくり返し、約3〜4分間調理する
私は酢と渦巻く水技術を試しました...私はあまり運がありませんでした。次の2つは私のために働いたが、両方ともマイナスがある
運が良かった別の方法は