生卵を食べても安全ですか?


33

マラソンのトレーニングをしている友達がいて、走る前に生の卵を6 杯飲みます(はい、ロッキーのように)-これは安全ですか?


白色の部分は、調理するとより消化されやすくなります。黄色の部分は生のときはより消化されやすくなります。
リュックM

12
それが役立つかどうかも知りたいです。
マイケルハレン

8
それは意味がありません。彼は実行する前ではなく実行した後にそれらを食べる必要があります。卵にはたんぱく質が多く含まれています(つまり、白はたんぱく質が多く含まれています)。運動後1時間以内にたんぱく質の豊富な食べ物を食べることをお勧めします。トレーニングの前にそれらを食べると、胃がいっぱいになります。
ピート

1
また、一部の人々は子供によくあるアレルギーである生卵白にアレルギーがあるので、避けるのが良いでしょう。
ザンロック

6
あなたの友人は映画から運動のアドバイスを得るのをやめるべきです。走る前に大量のタンパク質を食べると、消化器系が足と血流を奪い合うだけです。彼は、数時間前に簡単に消化された炭水化物でランニングを開始し、身体が筋肉を修復するために使用できるランニング後1時間以内にタンパク質を消費する必要があります。
キャリーグレゴリー

回答:


14

上記のサルモネラの統計を念頭に置いて、はい、あなたが若く、非常に年をとっていないか、何らかの方法で免疫不全に陥っていない限り、生卵を食べることは安全です-例えば、HIV、化学療法、白血病など


13
ここにリンクがあるはずですか、それとも「上に」あるのは、現在下にある別の答えを参照しているのですか
-Aaronut

20

食品安全の専門家と政府機関は、誰にとっても最も安全なものを推奨事項の対象とし、これに対して推奨します。ただし、「安全」は主観的な用語です。リスクレベルの管理がすべてです。サルモネラまたは他の食物媒介性疾患を含む特定の卵のオッズはかなり低いです。正常な免疫システムを備えた健康な成人は、恐らく厄介な病気をかわすか、少なくとも病気から回復することができます。

卵のソースはリスクレベルにも影響を与えます、と私は信じています。オーガニックの放し飼いの卵は、おそらくスーパーマーケットのブランドよりもリスクが低くなります。


2
前回数字を見たとき、私は果物から得たのと同じくらい卵からサルモネラを得る可能性が高かった。そこで、生卵でムースとティラミスを作り続けます。低温殺菌された卵が殻の中にあります。
papin

1
さまざまな数字がありますが、1つの例を挙げると、「卵のサルモネラ汚染はあまり起こりません。CDCとFDAによると、40,000枚のうち1枚または2枚の卵です。平均して、100年間毎日1枚の卵を意味します。病気になる前に」
nzpcmad

5
あなたの統計は少し間違っています。1個の生卵の日に、あなたは25年後に病気を得るための25%の確率で、50年に病気を得るための50%の確率で...持っている
クリスCudmore

14
@クリス:まあ、いや、実際に。どちらの計算も正しくありません。1 / 40,000個の卵がサルモネラ陽性であり、生のサルモネラ陽性卵を消費すると常に病気になるという仮定を立てる場合、n個の卵の後に病気になる可能性は(少なくとも1回)1-(39999/40000 )^ n。したがって、25年後の20%、50年後の37%、100年後の60%などです。76年目頃にチャンスが50%を超えます。n / 40000を使用した計算は明らかに間違っています。100%を超えるとてつもない結果が得られるからです。
デロバート

3
@nico-私は同意します、そして、それはこの答えの重要な警告であるべきです。「オーガニック」ラベルには、食品の安全性について何も記載されていません。この場合、鶏肉の生活条件に大きく依存します。「放し飼い」は比較的無意味です。なぜなら、法律で必要とされるのは、鶏が実際にそこに行くのではなく、いくつかの小さな空地に「アクセスする」ことだけだからです。あなたが実際に鶏の農夫と生活条件を知っているなら、それは一つのことですが、ラベルはより大きな安全性を保証しません。
アタナシウス

4

私はそれが一般的にまれにまたは生で消費される他の食物(牛肉、魚、カキ)を食べるのと同じくらい安全だと思います。確かに食用です。生卵白を多くの用途に使用していますが、超低温殺菌したバルクで購入します。私は私の卵が非常に水っぽいことも好みます。はい、食物媒介性疾患の可能性は増加していますが、まれなステーキや中程度のハンバーガーも同様です。


中くらいのハンバーガー?笑。私の出身地が少しでもピンク色である場合、ほとんどの人はハンバーガーを捨てたり送り返したりします!
-iHeartGreek

1
以前はよく__していた。しかし、ミディアム/ミディアムウェルのハンバーガーははるかに優れています。
hobodave

ic ic。私が住んでいるレストランでそれを頼むことができるかどうかはわかりません。
-iHeartGreek

これは、私たちが話している牛挽肉の種類と非常に関係があります。牛挽肉(店で手に入るもの)の場合は、安全に調理する必要があります。E.大腸菌は麻痺を引き起こす可能性があります!! それが良い肉屋からの挽いたサーロインなら、真ん中のピンクは大丈夫です。
jcollum

@iheartgreek:そして、レストランはそれを提供するために健康コード違反を受ける可能性があります
jcollum

4

心配な場合は、卵を熱湯に10秒間浸して、殻の外側を殺菌することができます。しかし、ロバート・カルタイノが上で指摘したように、内部にはまだ細菌が残っている可能性があります。

FWIW私は何の悪影響もなくマヨネーズを何度も作りました。


3

いくつかの点に注意を払う限り、比較的安全です。

卵はできるだけ新鮮でなければなりません。そのため、サルモネラ汚染の可能性が広がる時間はありません。また、有機卵または放し飼いの卵が好まれます。バッテリーケージを使用する産卵場では、鶏の最大30%がサルモネラ菌と卵で汚染されています。

ここで他の人たちは、卵からサルモネラを得る可能性はないと述べていますが、それはまだ可能です。私自身は、きちんと調理していないスクランブルエッグの帽子からそれらを手に入れました(卵は冷蔵庫と自由な場所に保管された約1週間前のものだと思います)。私は人生で最悪の下痢があり、発熱は最高41°C(106°F)で、1週間入院していました(読む:楽しくありません)。


3
サルモネラ菌の汚染は、卵の内側ではなく外側で起こります。内側が外側の一部に触れることなく内側を出すことはほぼ不可能なので、実際には役に立ちません。そして、あなたの有機卵がバクテリア汚染の発生率を低くするという保証は確かにありません(抗生物質の使用が少ないため、実際には少し高いことがよくあります)。
悪魔のような子犬

3
@Santanicpuppy:それはもはや真実ではありません:「卵の内部はかつてほとんど無菌であると考えられていました。しかし、近年、細菌Salmonella enteritidis(Se)は少数の卵の内部で発見されました。」(ソース:incredibleegg.org/egg-facts/egg-safety/eggs-and-food-safety
ロバートカルティーノ

@Santanicpuppy私はおそらく自分自身を間違って表現しましたが、必ずしも卵の内部が汚染されなければならないという意味ではありませんでした。しかし、卵が古くなると、バクテリアが侵入できます。バッテリーケージ内の鶏は、ケージ内の狭さのためにすでに感染した鶏の糞と接触するため、感染する可能性が高いことを少し前に読みました。ただし、抗生物質が不足していると、感染した鶏の割合が同程度になる可能性があることはおそらく正しいでしょう。それでは、サルモネラに関して言えば、非有機の放し飼いの卵が行くべきでしょうか?
Diskoking

@Diskoking-米国政府によれば、「放し飼い」とは、鶏が小さな外部エリア(一般的には牧草地ではなく砂利または土)にアクセスできることを意味します。大部分の時間、鶏は訪問しないことを選択します。「放し飼い」は、鶏がほとんどの時間を費やす平均的な生活条件については何も言いません。農場を見たことがなければ、卵がより良くまたはより安全であるという保証はほとんどありません。
アタナシウス

2

英国では、サルモネラの観点から安全です(卵にライオンのブランドが付いていると仮定)。

ライオンの枝のマーク(個々の卵に適用されます)は、由来する鶏にサルモネラが含まれていないことを意味します(抗生物質や抗ウイルス剤などが与えられていると思います)

私は他の人が特に卵の年齢-ベアリングを持つことに他の人に同意します



-4

生の卵は安全ではありません。それはあなたを与えるだろうサルモネラ中毒や感染症にされた腸内細菌科とでGAMMAPROTEOBACTERIAのクラスあなたの友人はそれを得ているかもしれませんが、あなたがそれを消費した後、それはすぐにあなたに影響を与えませんので、彼は知りませんでしたが。安心してください:生で飲んでいる間、彼はそれを契約する危険を冒します。食べないように注意してくださいRAW MEAT /家禽、および** RAW EGGS **あなたの肉はPINK ON THE INSIDEされていることを見つけたときあなたの食べ物BACK TO THE CHEFを送信するためにAT ALLを躊躇しないでください。それはあなたが食べたくない危険な食べ物です。食いしん坊する前にピンク色になっていないことを確認してください。

私はこれを持っている患者と、これによってすべて影響を受けた家族を見てきました。私のユーザー名が言っても、私はかかりつけの医師です。私は、子どもとその家族が影響を受けた事例をあまりにも多く見てきました。見るのはとてつもなく痛くなり、終了する必要があります。これは毎年120万人のアメリカ人に影響を与え、アメリカ人の影響を受ける人々の数を奨励し続けているため、これを奨励しないでください。サルモネラの影響を受けるアメリカの人々のこの数だけがすぐに増加します。あなたの子供はこれに影響を受ける可能性があります。彼らは数週間学校に行くのを逃し、教育を受けないままになります。また、子供が病気になった場合や病気になった場合は、病気の日に仕事を休む必要があります。

これを行わず、そのマラソンのランニングとトレーニングに必要な最大のタンパク質を得るためのさまざまな方法を見つけることで、あなたの友人や家族、そして世界中の人々を守ってください。

私が望むのは、あなたと誰もが安全であることです。実行するたびに6個の生卵を消費していると安全ではありません。これは、この恐ろしいバクテリアを含んで、重度の下痢、嘔吐、最終的にはあなたを殺す危険性があります。これを経験し、病院で1週間の価値がない卵からこれを契約した後、絶対に悲惨な時間を過ごした人を見上げてください。私はこれを持っている患者と、これによってすべて影響を受けた家族を見てきました。私のユーザー名が言っても、私はかかりつけの医師です。私は、子どもとその家族が影響を受けた事例をあまりにも多く見てきました。見るのはとてつもなく痛くなり、終了する必要があります。これは危険であり、人々の生活を脅かしています。この細菌と感染症にかかった場合、マラソンのトレーニング時間が少なくとも1週間短くなります。他の人があなたがいる習慣に陥った場合、どのように影響を受けるか、どのように影響を受けるかを考えてください。これは他の人に広まる可能性があり、あなたはあなたが見たかもしれないし、触れたかもしれないし、話したことがあるかもしれない誰かに危害を加えたくはないでしょう。ここで危険にさらされているものについて考えてください。


1
1つの答えに制限してください。この2つのコピーと、低温殺菌された卵に関するコピーが1つあります。これは最後に編集したものであり、質問に対応しているので、それを残して他のものを削除します。
カスカベル
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.