卵を便利で健康的に保つために、冷蔵庫で保存できる平均時間はどれくらいですか?凍らせて、溶かした後に再利用できますか、それとも役に立たなかったり、食べても健康ではありませんか?
卵を便利で健康的に保つために、冷蔵庫で保存できる平均時間はどれくらいですか?凍らせて、溶かした後に再利用できますか、それとも役に立たなかったり、食べても健康ではありませんか?
回答:
70年代に戻って、Mother Earth Newsの人々は卵の貯蔵実験を行いました。彼らは、冷蔵および非冷蔵のさまざまな方法でそれらを保管し、どのくらいの期間保管できるかを確認しました。彼らは、密閉容器に保管され、35°〜40°Fに保たれた未洗浄の卵(別名「ヘンフルーツ」または「カックルベリー」)は7か月後でも完全に食用であると結論付けました。
(1)洗浄されていない、肥沃なホームステッドの卵は、洗浄され、肥沃でないアグリビッツの卵よりもはるかによく貯蔵されるようです。どうして?おそらく彼らが洗われていないという単純な理由のために...そして彼らは肥沃だからではありません。鶏肉に由来する雌鶏の果実は、「ブルーム」と呼ばれる天然のシーリング剤の薄い層でコーティングされています。そして、よく洗えば卵のバッチがより魅力的に見えるかもしれませんが、この自然の保護コーティングも除去されます...卵は空気や空気中のバクテリアによる老化や攻撃を受けやすくなります。
(2)長期保管のために卵を隠しておくのに最適な方法は、温度が35°〜40°Fの密閉容器に入れることです。彼らの白は一定の期間にわたって多少鼻水に見えるかもしれませんが、7か月後でも、この方法で保管されたカックルベリーは良い香りがし、味が良く、食感が良く、そして一言で言えば「ほとんど新鮮」に見えます。
2011年2月19日更新:この議論は、私自身の実験をするきっかけになりました。私たちは鶏を飼っているので、2010年10月2日に2個の卵を摘み、冷蔵庫に入れました。私は今日それらを引き出しました。新鮮な卵の横にあるそれらの写真です。
これらの卵の1つは昨日産まれ、もう1つは140日(4ヶ月17日)前に産まれました。どっちがどれなのか推測できますか?
2011年6月5日更新: 2010年10月21日以降冷蔵庫に保管していた卵をさらに2つ開けて、卵実験を完了しました。
臭いの痕跡はありませんでしたが、白は確かに堅さを欠いていました。私はそれらをスクランブルしました。彼らは非常にふわふわしたスクランブラーが水っぽい白にしないようにしましたが、彼らはうまく味がしました。 だから、私は母なる地球のニュース実験の発見を確認することができます。冷蔵庫に保存された新鮮で洗っていない卵は、7か月15日(227日)後に完全に食用になりました!
USDAのチャート1をご覧ください。
短いバージョン:シェルで3〜5週間。
元気
もちろん、どんな卵も悪くなる可能性がありますが、損傷を受けていない卵は冷蔵庫で何週間も持ちます。私は、室温で1年後に食用の卵があると主張する研究を読みました。私は鶏が産む卵を冷蔵していませんが、まだ卵が悪くなるのを見ていません。
鶏肉から出たばかりの卵には抗菌性のブルームがあり、室温でとてつもなく長い時間保存されます。市販の卵を洗うと、花がなくなり、寿命がかなり短くなります。
有用
とはいえ、安全と便利には大きな違いがあります。有用なのは、あなたがそれをどうするつもりかによって異なります。卵が老化すると、その個々のタンパク質が分解します。最終的に卵白は水っぽくなり、卵黄は平らで壊れやすくなります。これは良いことも悪いこともあります。密猟やエンジェルフードケーキの白の言うの構造に依存している場合は、できるだけ新鮮な白が必要です。あなたがそれらをbでようとするなら、あなたはそれらをより古くしたいので、シェルはより簡単に外れるでしょう。彼らがケーキミックスに行く場合は、おそらくどちらの方法でも構いません。
鶏の卵は生後1〜3日かそこらなので、白はとても丈夫なので、2本の指でつまんで摘むことができ、ゆで卵は剥がすことができません。4〜5日後、彼らは私が店で手に入れるものに似ており、室温で1週間たつと、彼らは流水し始めます。
凍結
夏にかなりの数の卵を手に入れたので、凍結卵を使っていくつかの実験をしました。卵をアイストレイに割って、冷凍したら袋に入れました。彼らは冷蔵庫でよく解凍し、非常に便利でした。私はそれらをエンジェルフードケーキに使用し、非常にうまく機能しました。
1つのバッチは、私自身の過失により、かなりひどいフリーザーの火傷を負いました。それらは基本的に脱水されており、それらを再び使用可能にするために、水でブレンダーでピューレ化されなければなりませんでした。必ず冷凍バッグに入れて密封し、冷凍庫の火傷を防ぐためのその他の通常の予防措置を講じてください。
1 卵貯蔵チャート。From:「農場からテーブルへの殻付き卵」。食品安全検査サービスのウェブサイト»食品安全教育»回答を得る»食品安全ファクトシート»卵製品の準備。米国農務省。
私は2週間半ほどのことを二度とは思わないでしょう。このようにします。ここタイでは、卵は日付まで売り切れません。彼らは冷蔵されていません。彼らは単に束のビニール袋に入れられます。そして彼らは素晴らしい味がします。私の推測では、それらは米国のスーパーマーケットの卵よりも少し新鮮ですが、それでもそうです。卵の殻にひびが入っていると、卵が早く腐る可能性があります。ただし、シェルが無傷の場合は、かなり長く続きます。私たちは長い間卵を飼っていましたが、彼らは大丈夫でした。
あなたがそれを心配しているなら、開いているものを割って、それに嗅ぎ付けてください。悪臭がする場合は、束を捨てます。
一般的に、賞味期限についてはあまり気にしません。それは決して科学的に根拠のあるデータではありません。私は自分の判断に頼ることを好みます。
具体的には、卵がよく分からないときは、別のボウルまたはカップで一度に1つずつ開けて、変に見えたり、悪臭がするかどうかを確認します。それらを水に入れて、浮くかどうかを確認することで、食用であるかどうかではなく、むしろ新鮮か古いかを知ることができます。
また、冷蔵庫がなくても、卵はかなり長く新鮮に保たれます。私は卵をバラバラにしてペットボトルに入れて、野生のウォーキングツアーでの輸送を簡単にしました。そのようにさえ、彼らは私を決して悪くしませんでした。H 2 O 2を生成することで卵黄を保護する酵素があると言われていますが、それを確認したことはありません。
浮いている卵については、浮いているからといって、悪いというわけではありません!彼らはちょうど古いです、彼らは彼らの殻から空気を吸収しました。私は店から2ダースの卵を持ち帰り、すぐに水に入れて何が起こるかを確かめました。24個の卵のうち11個が浮かんでいた!新鮮な卵が浮いているからといって、私は新鮮な卵を捨てていなかったに違いない。また、1か月間冷蔵庫に入れた卵が12個あり、そのうち4個しか浮かんでいませんでした。
卵の年齢に関係なく、卵を割って見た目と匂いが良い場合は、おそらく良いでしょう!ただ、卵が古いほど、より徹底的に調理する必要があります。ペーパータオルを植物油で軽く湿らせてから、各卵殻を軽く拭くという家庭のヒントを読みました。それは、卵が最初に産まれたときの元のコーティングのように、卵の毛穴を封じるのに役立ちます。これは、水分損失から保護するのに役立ちます。