オムレツの作り方


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簡単に聞こえますが、毎回失敗するようです。つまり、代わりにスクランブルエッグに変わります。破損することなく、また燃える前に両方を裏返すことができるように、どのように作成しますか?

回答:


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これは、どのタイプのオムレツを作りたいかによって異なります。作り方を知っている3つのタイプを見ていきます。

厚いワッフルハウススタイルのオムレツ(ふざけて1インチほどの厚さで、IHOPもこのオムレツを提供しています)は、卵を叩き、混合物に大量の空気を取り入れることによって達成されます。レストランでは、ミルクセーキ機を使用して卵を泡立てます。このタイプのオムレツは簡単にひっくり返して調理できます。パンをコーティングするのに十分なバターを入れ、余分なものを流し込んでから、卵の混合物をパンに注ぎます(これにはオムレツパンを使用する必要があります)。時々パンを円を描くように旋回させながらオムレツを調理します。オムレツのほとんどの部分が空中にトスされてパンメソッド(初心者向けではありません!)またはフォークアンドスパチュラメソッド(スパチュラを下に置いて、フォークをオンにしてオムレツをスパチュラの上に置いてください) 1つのコーナー)。

2番目のタイプはフランスのオムレツで、ひっくり返す必要はまったくありません。フランスのオムレツは、米国で見かければ高級ダイニングブランチで見られるものです。このオムレツは、卵を混ぜて中程度の弱火鍋に注いで作られます。調理したら、フォークを取り、調理した卵を底からオムレツの中心に引き込みます。詳細はこちらのビデオをご覧ください

3番目のタイプは、おばあちゃんのオムレツと呼ばれるものです。オムレツ鍋の代わりにフライパンで作られており、チーズや他のトッピングを包んだかなり平らな卵が特徴です。このオムレツには中火が必要です。フライパンにバターを塗り、卵の混合物を加熱したフライパンに注ぎます。1〜2分間調理し、未調理の卵をフライパンの外側に旋回させます。フォークを使用して縁を持ち上げ、未調理の卵がフライパンの横の調理済みの場所に置きます。卵を希望の焼き加減まで調理します(サイドノート:あなたのオムレツは、調理されていないが加熱された卵を少量持つ必要があります。その後、役立つ。

スクランブルエッグの問題に対処するには、フリップを試みてフライパンの熱を下げる前に、卵をさらに固める必要があります。卵は非常にデリケートであり、低熱と細心の注意によりよく反応することを覚えておいてください。

また、名前は私が頭の中で使用しているものにすぎません。誰かが正しい用語を知っている場合はお知らせください。それを反映するために更新します。


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私がまだ言及していないことの1つは、これがすべての違いをもたらすとわかっていることです。卵を温かいボウルに5分間ほど入れてから、割れてブレンドします。冷たい卵は熱い鍋に当たるとゴム状になる傾向があります。

私はまた、清められたバター(ギー)を使用し、常に低熱を保ちます。卵を優しく注いだ後、底が固まるまで1〜3分間そのままにします。次に、ゴム製のスパチュラを使用して、オムレツをゆっくりと持ち上げて緩め、未調理の卵部分を下に移動させます。トップがほとんど乾いたら、半分に材料を入れてから、すぐに他の半分を持ち上げて裏返し、半月の形にします。内側を調理し続ける間、私はそれを一方と他方にそっとひっくり返し、外側を非常に明るい金色に仕上げます。

とにかくそれが私のテクニックです。:)


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私は通常、少し複雑になる可能性があるオープンオムレツを作りますが、私のテクニックは常に完璧に機能するので、おそらくあなたにも役立つでしょう。

まず、小さじ1杯のバターを溶かし、溶き卵をスプーンで鍋に広げます。蓋をして、ほとんど火が通らないようになるまで(約5分)弱火で調理します。ひっくり返すには、蓋にスライドさせてフライパンの上でひっくり返します。折りたたむ場合は、低熱と脂肪により、焼き加減をよりよくコントロールでき、失敗することはありません。


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私が使用したテクニックは、縁を持ち上げてパンをごくわずかに傾け、調理されていない卵を横に動かすことでした。これは壊れたり燃えたりしないという意味でかなりうまくいきましたが、その完全に滑らかなオムレツを生成しませんでした。

今日私が使用している手法は、フォークの底を使用して、表面全体を円運動させて、未調理の卵の周りに広げることです。私はこれをより低い熱で、そして明らかに、たくさんの脂肪(同時にベーコンを作っている場合はバターまたはベーコン脂肪)でこれを行います。卵の一番上の「層」が固まり始めたら、他の材料を加え、チーズを少し溶かし、野菜を温め、等々に折ります。

折りたたむには、卵を横からずらし始めるようにパンを傾けるだけです。次に、フォークまたはスパチュラを使用して端を持ち上げ、反対側に折り返します。いつも私のために働く。



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私はオムレツの作り方にかなり満足しているので、ここにそれがあります。私は通常、非常に小さなオムレツを作り、非常にホットなプレートで45〜60秒しか調理しません。私は1個か2個の卵を使います。その結果、かなり濡れた「つまらない」オムレツになりますが、美味しいと思います。

  • 1つか2つのROOM温度の卵(冷蔵庫から直接ではない)を取り、一緒によく拭きます。塩、コショウ、ひとつまみの水を加えるだけです。
  • オムレツの野菜を切ります ニンニク、玉ねぎ、赤唐辛子、きのこが好きです。小さなオムレツなので、非常によく切って少量を使用します。
  • 非常に熱い鍋で少量の油を数秒間加熱します
  • 油にニンニクとタマネギを加えて数秒間調理し、赤唐辛子、マッシュルームなどを数秒間加える
  • 卵を加えて、オムレツを持ち上げてすべてが調理されるようにします
  • オムレツを作るのに45秒もかからないくらいにプレートが熱くなっているので、その量の後、チーズを加えて裏返し、プレートから外します

これは素晴らしいオムレツを作り、通常それは私がそれを好むのと同じように少し鼻水で濡れています


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Kyraが言ったように、私は卵を注ぐ前にテフロン鍋でバター(ややリベラルな量)を使用します。卵を注ぐ前に、鍋が温度に達していることを確認してください。卵が室温にある場合に役立ちます。卵は注いだ後10-15秒でかなり早く泡立ちます。これにより、オムレツが焦げずに調理されます。

適切なサイズのパンが重要です。調理するのに厚すぎないように十分な大きさの鍋を使用してください。

ひっくり返す限り、鍋でひっくり返すのが苦手なら、へらを使うのは恥ずべきことではありません。ずっと。あなたがそれの下に十分に入るようにしてください。さもないと壊れます。


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たくさんのバター(実際、私はスマートバランス、妻=看護師、私が言うことができるものを使用します)、中火、非常に卵のコーティングを考えます。私は卵1個+大さじ1杯の水で泡立てて卵を作ります。テフロンラウンドエッジパン。ひっくり返らず、ちょうど乾き始めたときに上部に追加されたチーズ、ハムなどを覆うために、中央で両側をひっくり返します。


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フォークで卵を中心に向かって引っ張る必要なく、フレンチスタイルのノーフリップオムレツも作れます。

長年にわたり、Googleでの「オムレツ」のトップヒットは、パイナップルガールのオムレツレシピでした。これは非常に簡単に作れ、伝統的なフランスのオムレツに加えて特別に追加されています。元のサイトは現在ダウンしています(したがって、Googleの検索結果から完全に消えました)が、インターネットアーカイブには、世界で最も人気のあるオムレツレシピのコピーが残っています。

このオムレツレシピのインターネットアーカイブがいつでも利用できることを願っていますが、このタイプの非常においしいオムレツの作り方について、私自身の(過度に冗長な)指示も示します。

卵、オムレツに必要なトッピングやスパイス、10インチのノンスティックスキレットを少なくとも1つ、または理想的には1人に1つ(つまり2つ)が必要です。 (s)フライパンから熱くならないオムレツを誰も食べなくてもよい。

オムレツあたり3個の卵を室温まで温めてから、オムレツに必要なものを何でも準備します...これは何でも可能です。

個人的には、好きなトッピングのセットを見つけて、それを使い続ける傾向があります:さいの目に切ったハム(または、ハム全体を一度に買うには多すぎる場合はさいの目に切ったハムステーキ)、すりおろしたチーズ、いくつかのキノコのソテー、いくつかのしおれほうれん草、さいの目に切ったさいの目に切ったトマト(後者は通常ほうれん草と一緒に調理されますが、キノコとは別に)。

あなたのトッピングが事前調理を必要とせず、あなたがそれらをチョップ/シュレッダーで合理的に迅速である場合、オムレツがそれらを準備するために開始されるまで待つことができますが、私はそれを少し神経質に悩ます事前にすべてを準備します。

フライパンを使用してトッピングのいずれかを準備する場合、オムレツを調理するために使用する前に再度洗う必要があります。完全な状態にある場合は、必要ではない場合があります。

卵をスクランブルし、スパイス、つまり小さじ8分の1の塩、場合によってはコショウ、おそらくトニーシャシェールなどのスパイス塩を介したホットスパイスのダッシュ最適なダスティングをつまむことを試みるよりもスパイス)。必要に応じて、卵に大さじ2杯の牛乳を加えて、より柔らかい食感にします(個人的には、このレシピは牛乳の有無にかかわらず同じように好みます。両方試してみてください)。

フライパンにオイルをスプレーし、フライパンを少し熱し、卵を加えます。フライパンで卵を回して、フライパンの周りに薄い層を残します。この層は、フライパンの卵の約3/4インチ上に広がる必要があります。

卵の大部分が固まるまで待ちますが、上部全体にまだ薄い卵の層が残っています。フライパンをもう一度回して、オムレツの上の同じ3/4インチを塗り直します。今回は、レイヤーは著しく厚くなります(ただし、かなり薄くなります)。

この時点で、オムレツの半分にトッピングを追加して、少し温めることができます。オムレツが均等に調理されない場合は、追加する側が鍋に長くとどまるので、オムレツをランナー側に追加します。

オムレツが固まり続けると、卵の薄い層がカリカリになり、茶色になり、フライパンの側面から自然に引き戻されます(これが、このタイプのオムレツを作るために非粘着性のフライパンが必要な理由です) 。これが起こったら、残っているトッピングを追加し、オムレツの調理済みの半分を調理の少ない半分の上に折り、トッピングを囲みます。レースの境界線を壊さないように注意してください。

チーズが溶けるのを少し待って(下半分がまだ過度に水っぽい場合)、卵を底にもう少し固くしてから、サーブします(慎重に、そのレースの境界線を壊さないでください) !


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パンにグリースを塗るバターがたくさん。:D


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オムレツとの取り引きは練習であり、さらに練習です。そして、あなたが想像するよりも多くの熱を使用する必要があります。プロは、ほとんどの家庭用キッチンで処理できるよりもはるかに高い温度でソテーします。家でオムレツなどのレストランスタイルの料理を作ります。私のコツは、私のすべてのミスを順番に配置し、オムレツを調理する強烈で速いペースに備えることです。私のお気に入りのテクニックは、オムレツを裏返した直後に425Fのオーブンで仕上げることです。とにかく、ローストポテトには熱いオーブンが必要です。自宅で、2個の卵を小さめのヘビークリームとひとつまみのコーシャ塩で銅のボウルに入れます。私は、頑丈なリンカーンプロフェッショナル8インチノンスティックフライパンを使用し、オーブンには金属製のハンドルが付いていて、皿には食器洗い機や木製のスプーンや箸以外の道具はありません。優れたフライパンを使用すると、脂肪を大幅に減らすことができます。バーナーは高いが、パンを部分的に予熱するか、脂肪と非粘着性の表面が燃えるだけです。オリーブオイル小さじ1/2とバター小さじを注ぎます(オリーブオイルはバターの燃焼を防ぎます)。泡立てた卵をすぐに焼けるような脂肪に注ぎます。次に、オムレツの下で木製のスプーンを使って(フレンチフォールド)作業し、生卵を調理済みの下に滑り込ませます。これは高速で発生します。約1分。

オムレツフリースタイルを反転します。少し細かく切ったティラムックまたはビーチャー熟成チェダーを上にのせ、パンをオーブンに約1分間置きます。パンをオーブンから引き出し、ソテーしたキノコや新鮮なハーブなどの詰め物を追加し、オムレツをプレートに半月スライドさせて、もう一方のハーフムーンをヒンジのようにパンを広げてサービングプレートに折りますオムレツの丸い部分がプレートの丸い縁と一致するように、プレートにオムレツ。アイリッシュコーヒーとよくペアリングします。

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