卵を激しく沸騰させながら割れを防ぐにはどうすればよいですか?


回答:


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前にここでメソッドを使用して成功しました:http : //simplyrecipes.com/recipes/how_to_make_perfect_hard_boiled_eggs/

基本的には、冷たい水で鍋に卵を入れて水を温め、沸騰したらすぐに熱を戻し、卵を10分間調理します。

卵を固ゆでするのに、ゆでる必要はありません。


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私の経験では、8分間浸すだけで​​十分であり、卵黄の緑化を減らす傾向があります。また、ストーブに戻ったり、水浴を準備するために1分間ファンブルするのに少し時間がかかる場合にも、バッファーが提供されます。
フィールド14年

上記の方法は、卵を固ゆでする方法です。いくつかのことを行います。まず、卵がひび割れないように卵を注意深く鍋に入れます。第二に、卵の殻に衝撃を与えたり、卵の内側から突然膨張したりすることはありません(IOWは内側を外側より大きくします)。調理はより穏やかなので、卵はより均一に調理されます。ゆでたての卵を氷水に1時間浸して、調理をすぐに止めます。卵がタフにならないようにするのに役立ちます。また、突然の寒さが卵白を膜から脱落させるので、卵を殻から取り出すのにも役立ちます。
Escoce

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さて、あなたがお茶の卵または鉄の卵を作るつもりなら、ある種のスパイス入りのお茶で2回目の卵の沸騰を開始することになります、あなたはほとんどすぐにそれをしたいです。卵を一晩冷蔵してから茶の卵に使用すると、グロテスクに膨張する傾向があります。
Escoce 16

完璧主義者であることは私を夢中にさせ、それからこの方法を発見しました。
haakon.io

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卵を水に浸す前に、シェルの大きい方の端に(きれいな!)親指tackまたは安全ピンを刺します。これにより、沸騰プロセス中に閉じ込められた気泡(通常は亀裂の原因となる)が逃げることができます。

また、影響を避けるように注意してください。

  • ポットを過密にしないでください-卵は単一のまばらな層を形成する必要があります。

  • トングまたはスプーンを使用して、沸騰したお湯に卵を降ろします-または、すでに鍋に卵が入っている冷たい水から始めます。

  • 十分な水を使用してください-卵を少なくとも1インチ覆います。

PS上記は常に割れ防ぐはずですが、まだ問題がある場合は、水に酢を加えることができます。これは意志ではない割れのヘルプが、それはなります彼らがあれば卵が速く設定してください行い亀裂や厄介な混乱を軽減します。もうこれはしませんが、もしあなたが必死なら(卵が非常に古いなら)覚えておくべきことです。


この方法は、調理時に卵の皮を剥ぐのにも役立ちます:)
痛覚症

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卵が大きくなると空気が発達するため(悪い卵が浮く、新鮮な卵が沈む、古い卵が水の中に立つ理由)、古い卵で割れた卵ができやすくなり、お湯に浸けた場合。

あなたが激しい沸騰のためにそれをしているなら、あなたは卵を冷水で沸騰させる場所を説明するManiacZXのようなテクニックを使用する方が良いかもしれません。


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単純な過剰調理には注意を追加します。私は半熟のファンですが、一般的には、液体が蒸している沸騰したお湯で卵がガタガタ音を立てるほど、割れのリスクが大きくなると思います。低くて遅いと素晴らしい卵ができます。


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特別なラックを使って、ソースパンの底に卵を載せずに卵を水に吊るしたのは初めてで、初めて割れたことがありませんでした。

それ以外の場合は、上記のすべてを試しても解決しませんでした。

これは、水が熱を分散する前に鍋の熱い表面と接触して、100℃以上に劇的に上昇しないようにするためだと確信しています。



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私はシェフとして訓練を受けました。これを行う方法は次のとおりです。

卵は、主に卵自体の圧力の変化に起因するいくつかの理由で割れます。シェルに穴を開けたり、水に塩を加えたり、率直に言って上記のこのページの他の提案をしたりする必要はありません。これは卵がパンにぶつかったためではありません(笑いました)。

  1. あなたがするすべては、卵または卵を置くことです(私はその中に30個の大きな卵で仕事でこれをしていました)。
  2. 沸騰したお湯を卵の半分まで注ぎます。
  3. 卵の圧力が変化すると、シューという音が聞こえます。
  4. 停止したら(約15〜30秒後)フライパンを熱し、通常どおり調理します。

卵の厚さが不均一であるために、とにかく卵が割れることがありますが、それについてできることはあまりありません。卵を冷蔵庫から取り出すのが最善です(卵を保管する場所であれば、それで十分です)。


「たまに卵が割れることがあります...しかし、あなたはそれに対してできることはあまりありません」確かにあります:あなたが却下した答えのアドバイスをいくつか取ってください。たとえば、受け入れられた答え(沸騰させてから加熱せずに調理する)は間違いなくうまく機能します。
カスカベル

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以下に示すように、卵の底に気泡があります。卵を調理すると、気泡が膨張し、殻が割れます。シェルの割れを防ぐには、鋭利な先のとがったナイフで気泡を優しく刺します。膨張する空気を逃がします。

ここに画像の説明を入力してください


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私はジェフロミからのコメントに反対します。すべてに論理的な説明と根本原因が必要です。最大30個の卵を沸騰させる手順は興味深いようです。ジェフ・ブラスによるプロセスも同様です...

私の評価-亀裂を引き起こすのはシェル内の圧力の蓄積です。卵をゆっくりとゆでると、シェルからいくつかの場所で小さな泡が出てきます。これは自然に圧力を緩和するプロセスです。

私自身の経験:冷えた卵を冷蔵庫からまっすぐにandでて、炎上で水の温度を非常に速く上げると、ほとんど常に割れます。40℃で卵を温めた後にゆっくり煮ると、結果はずっと良くなります。バブル端のピン穴も役立ちますが、非衛生的と呼ばれる場合がありますか?今では、温かい水で卵を〜40℃に温め、別の鍋に卵を入れ、沸騰したお湯を半分ほど注ぎ、30秒待ってから、同じ水をさらに水に浸して3分間調理します。火を弱め、電源を切り、卵はもう12分で準備が整います(時間が短い可能性がありますが、チェックしません。結果は非常に良好で、多くの試行でクラックがほとんどありません。


私のコメントは、論理的な説明や根本的な原因があるかどうかとは関係ありませんでした。どちらかと言えば、それは反対でした-誰かがあなたがそれについてできることは何もないと言ったので、私は反対し、あなたがそれについてできることを示唆する答えを指摘しました。user30924が書いた、私がコメントしていた答えに反対したのではないでしょうか?
カスカベル

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5分間、温かい水道水で冷やした卵をあらかじめ温め、沸騰したお湯にまっすぐ入れます。決して割れない!


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ほとんどの場合、それは極端な温度変化の結果です。つまり、熱湯への冷蔵庫、またはより悪い熱湯+塩(より高い温度)です。冷蔵庫から卵を取り、熱い蛇口の下で温めます。塩を入れていない沸騰したお湯に少なくとも1インチ以下の卵を浸します。ビオラ割れなし。


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丸い端の卵を刺すことに同意し、ポットの上部も外します。私は卵を割ったことがありません。


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