タグ付けされた質問 「fried-eggs」

11
きれいな目玉焼きを作るにはどうすればいいですか?
目玉焼きを好きなように調理したり、調理したり提供したりしている間、それらをそのままにしておくのに問題はありません。 しかし、プロのシェフとダイナーラインの料理人が調理した卵は次のようになります。 白は丸く、ほとんどが白です。卵黄は基本的に中央にあります。 私の目玉焼きは次のようになります。 卵黄は中心に留まらず(卵黄を鍋に追加する前に少し固めても)、白はイギリスの海岸線のように見えます。(もちろん、残りのタマネギとエンドウ豆の残骸を無視します-それらは単に料理人の怠に起因します。) プロはどのように卵をとても対称的できれいに保つのですか?

4
食事が消費されると割れる柔らかい調理卵焼きを提供するための用語は何ですか?
最近、私はレストランに行き、自家製のパスタにソフトクックした目玉焼きを乗せてから、卵をかき混ぜてつぶし、パスタを目の前の素晴らしい料理に泡立てました。(このイタリアンレストランで最も人気のある料理)。 映画Spanglishで、アダムサンドラーと一緒に、彼は柔らかい調理された目玉焼きでクラブサンディッチを作り、それが壊れてサンドイッチを通過します。(Youtubeは、このシーンを模倣したビデオでいっぱいです)。 これは、このような一般的な概念(および商業的に有利な概念)のようです。(私はそれを愛していると認めます。)それに食物用語があるかどうか疑問に思いました。 私の質問は次のとおりです。食事が消費されると割れる柔らかい調理された目玉焼きを提供するための用語は何ですか?
12 eggs  fried-eggs 

4
銅鍋にくっついている簡単な卵の上
私は新しい銅鍋を与えられ、広告に書かれているように、バターなしで鍋で私の簡単な卵を調理しようとしました。 しかし、卵はパンにひどく刺さった。私は通常、バターを使って他のスティックパンでも調理しますが、うまく出てきます。私は何を間違えていますか?
10 fried-eggs 

1
調理済みの卵を使って目玉焼きを作ることはできますか(サニーサイドアップ)?[複製]
この質問にはすでに答えがあります: 調理後、卵を自然な状態(ゆでない)にする方法はありますか? 3つの答え 子供の頃、私は調理された卵が本当に好きではなかったが、目玉焼きが好きだった。当然、調理済みの卵を新しい生の卵を使用する代わりにサニーサイドアップで目玉焼きを作るために再利用できるかどうか、私はいつも疑問に思っていました。おそらく本当にばかげた質問だと思っていましたが、次の関連する質問を見つけました。 調理後、卵を自然な状態(ゆでない)にする方法はありますか? 調理済みの卵でケーキを焼くことができますか? さて、明らかに、すでに調理されている場合は、鼻水を取得するのは非常に難しいように見えますが、最も近いものは何ですか?パンを卵黄にどれだけ近づけることができますか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.