回答:
卵は、テフロン以外の鍋で正しく入手するのは非常に難しいですが、できます。まず、オイルまたはバターが必要です。私はインフォマーシャルが言っていることを気にしません、私は油なしで金属製の鍋で卵を揚げることができませんでした。
次に、暑さを正しくする必要があります。油は鍋と卵の間の障壁を形成し、また熱をよりよく伝導します。実際に卵がくっつかないようにするのは、卵料理によって生成される蒸気です。鍋が冷たすぎる場合、または卵への熱伝達が十分に速くない場合、卵がくっつかないようにするのに十分な速さで蒸気が生成されません。フライパンを熱くする必要があります。調理する前に卵が燃えると、行き過ぎになります。
おそらく広告を購入することを除いて、あなたは何も悪いことをしていません。バターでも、卵は焦げ付き防止の鍋ではないものに刺さります。ノンスティックパン以外でバターを使っても卵を炒めるには、真の専門家が必要です。セラミック製の焦げ付き防止パンでさえ、すぐに問題になります。これまでのところ、テフロンは私が卵を揚げるために日常的に使用する唯一の表面です。
私は定期的に鋳鉄や他の「ねばねばした」鍋を使って卵をうまく調理しています。
秘Theは、調理の途中で鍋に少量の水(鍋の底に数ミリ)を加えることです。それは卵の下に入り、彼らが持ち上げるのを助けます。卵フリッパーを使用してプロセスを支援できます。
さらに良いことに、水を少し加えて蓋をします。簡単に外に出られるだけでなく、卵のてっぺんも蒸気で調理されますが、卵黄はまだ水っぽいです。