銅鍋にくっついている簡単な卵の上


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私は新しい銅鍋を与えられ、広告に書かれているように、バターなしで鍋で私の簡単な卵を調理しようとしました。

しかし、卵はパンにひどく刺さった。私は通常、バターを使って他のスティックパンでも調理しますが、うまく出てきます。私は何を間違えていますか?


パンはセラミック/エナメルでコーティングされていますか、それとも普通の古い銅パンですか?
ジミージェームズ

回答:


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卵は、テフロン以外の鍋で正しく入手するのは非常に難しいですが、できます。まず、オイルまたはバターが必要です。私はインフォマーシャルが言っていることを気にしません、私は油なしで金属製の鍋で卵を揚げることができませんでした。

次に、暑さを正しくする必要があります。油は鍋と卵の間の障壁を形成し、また熱をよりよく伝導します。実際に卵がくっつかないようにするのは、卵料理によって生成される蒸気です。鍋が冷たすぎる場合、または卵への熱伝達が十分に速くない場合、卵がくっつかないようにするのに十分な速さで蒸気が生成されません。フライパンを熱くする必要があります。調理する前に卵が燃えると、行き過ぎになります。


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おそらく広告を購入することを除いて、あなたは何も悪いことをしていません。バターでも、卵は焦げ付き防止の鍋ではないものに刺さります。ノンスティックパン以外でバターを使っても卵を炒めるには、真の専門家が必要です。セラミック製の焦げ付き防止パンでさえ、すぐに問題になります。これまでのところ、テフロンは私が卵を揚げるために日常的に使用する唯一の表面です。


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真のエキスパート?私が何だったときに、鉄鍋で卵を揚げることができました、10?それが取るすべてはあなたの鍋を少し知っていること、そしてあなたがそれを自分で洗うことを強制するお母さん;)
Mołot16年

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十分に調味された鋳鉄製のパンは卵に問題はありませんが、工場のコーティングは十分ではありません。このサイトには他にも多くの詳細な説明があります。
zwol

私は定期的に様々な油を使って鋳鉄とステンレス鋼の両方のパンで卵を揚げますが、問題なく付着します。テフロンコーティングされたフライパンは使用しません。
ロブK

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私は定期的に鋳鉄や他の「ねばねばした」鍋を使って卵をうまく調理しています。

秘Theは、調理の途中で鍋に少量の水(鍋の底に数ミリ)を加えることです。それは卵の下に入り、彼らが持ち上げるのを助けます。卵フリッパーを使用してプロセスを支援できます。

さらに良いことに、水を少し加えて蓋をします。簡単に外に出られるだけでなく、卵のてっぺんも蒸気で調理されますが、卵黄はまだ水っぽいです。



@Jolenealaskaはい!!! それはとても良い方法です!:)
geometrikal

卵も鋳鉄で調理します。私は水を使用せず、バターだけを使用しますが、フライパンは熱いので、スモーキンではなく、熱いだけです。しかし、私は水滴法を試すと思います。
フィービー

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銅鍋を使用して、6個の卵を一度に揚げました。私にとって重要なことは、ノンスティックスプレーでスパチュラ(両側)をスプレーすることでした。卵をひっくり返すことは簡単でした-ヨークのいずれも壊れませんでした。お役に立てば幸いです!

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