私の知る限り、実際に卵を調理したり、ゆで卵から揚げ卵に変えたりする方法はありません。テクスチャとおそらくプレゼンテーションを変更して、ゆで卵が揚げたものに似ているようにすることができるかもしれません。
まあ、ソリッドホワイトはソリッドホワイトです-ゆでたものから揚げたものまでテクスチャがかなり似ていると思いますが、余分なグリース、硬化したエッジ、卵白の焦げ目が必要な場合は薄くスライスして炒めることができます。さらに、それらを薄くスライスし、非常に熱い油を塗ったパンの上に重ねて置くと、卵焼き白に似た形で一緒にくっつくようにすることができますまだ壊れやすく、縫い目で破損する傾向があります。
卵黄は、一度セットアップすると液体になりません-卵の沸騰を解除する際に記載されているプロセスでさえ、卵白のためだけでしたので、より複雑です。ゆで卵は硬くてペーストとして機能するので、マッシュするだけでは効果がありません-一方で、液体(おそらく風味と色のためのバター)を追加し、濃い液体に混ぜると、よりゆるくなります。まだ卵風味でバター風味のソースでトーストを浸します。卵黄だけに浸すのとよく似ています。ボーナスとして、実際の卵黄よりも多くの卵黄ソースがある可能性があるため、追加の浸漬アクションが得られます。
私はセットの黄身を使ってソースを作りました(ただし、煮沸ではなく乾燥でゼラチン化されました)、結果は非常に濃厚でした-それは大量の液体を必要とし、それを放置したときにペーストとして設定したかったのです座って そのため、固まった卵黄のソースは、ラニー卵黄の粘稠度に達するためにかなりの量の液体を必要とする場合があります。しかし、まだ可能だと思います。