調理済みの卵を使って目玉焼きを作ることはできますか(サニーサイドアップ)?[複製]


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この質問にはすでに答えがあります:

子供の頃、私は調理された卵が本当に好きではなかったが、目玉焼きが好きだった。当然、調理済みの卵を新しい生の卵を使用する代わりにサニーサイドアップで目玉焼きを作るために再利用できるかどうか、私はいつも疑問に思っていました。おそらく本当にばかげた質問だと思っていましたが、次の関連する質問を見つけました。

さて、明らかに、すでに調理されている場合は、鼻水を取得するのは非常に難しいように見えますが、最も近いものは何ですか?パンを卵黄にどれだけ近づけることができますか?


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「卵をゆでてもいいですか?」という答えを考えてみましょう。「いいえ」です。これに対する答えは明らかに「いいえ」であるべきだと思います。
カティハ

こんにちはCuriousCupcake。経験豊富なアドバイスへようこそ!質問は愚かな質問ではありませんが、あなたは正しいです。これは大変な注文です。これを行う理由を理解していただくと、より良い回答を提供できる場合があります。そもそもお好みで卵を調理してみませんか?
プレストン

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ええ、これは明らかに重複しているようです。基本的な質問にはまったく問題ありませんが、基本的な質問には基本的な答えがあります(この場合は「まったく調理を解除できません」)。あなたが見つけようとしているものと本当に違うものがある場合は、遠慮なく明確にしてください。
カスカベル

回答:


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私の知る限り、実際に卵を調理したり、ゆで卵から揚げ卵に変えたりする方法はありません。テクスチャとおそらくプレゼンテーションを変更して、ゆで卵が揚げたものに似ているようにすることができるかもしれません。

まあ、ソリッドホワイトはソリッドホワイトです-ゆでたものから揚げたものまでテクスチャがかなり似ていると思いますが、余分なグリース、硬化したエッジ、卵白の焦げ目が必要な場合は薄くスライスして炒めることができます。さらに、それらを薄くスライスし、非常に熱い油を塗ったパンの上に重ねて置くと、卵焼き白に似た形で一緒にくっつくようにすることができますまだ壊れやすく、縫い目で破損する傾向があります。

卵黄は、一度セットアップすると液体になりません-卵の沸騰を解除する際に記載されているプロセスでさえ、卵白のためだけでしたので、より複雑です。ゆで卵は硬くてペーストとして機能するので、マッシュするだけでは効果がありません-一方で、液体(おそらく風味と色のためのバター)を追加し、濃い液体に混ぜると、よりゆるくなります。まだ卵風味でバター風味のソースでトーストを浸します。卵黄だけに浸すのとよく似ています。ボーナスとして、実際の卵黄よりも多くの卵黄ソースがある可能性があるため、追加の浸漬アクションが得られます。

私はセットの黄身を使ってソースを作りました(ただし、煮沸ではなく乾燥でゼラチン化されました)、結果は非常に濃厚でした-それは大量の液体を必要とし、それを放置したときにペーストとして設定したかったのです座って そのため、固まった卵黄のソースは、ラニー卵黄の粘稠度に達するためにかなりの量の液体を必要とする場合があります。しかし、まだ可能だと思います。


強酸をほんの少し加えるだけで、水っぽい卵黄が得られると思います。ただし、おそらく食用ではありません。
ジョー
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