タグ付けされた質問 「frying」

油、バターなどの脂肪を使った直火調理法。

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最初にパンを加熱してから、オイルを追加しますか?または、油を入れて鍋で加熱しますか?
タイトルが示すように... 私は個人的に最初に鍋を加熱し、次に油を入れ、加熱した後、材料を加えます。私はこの方法でそれを行うとオイルが燃える時間が短くなると考えていますが、逆の方法でパンとオイルが加熱されるまでにオイルはすでに燃え始めている可能性があると考えています。 私は一度も実験したことがありませんが、これは電気ストーブの問題だと思います。ガスで熱をより速く調整できる、つまり、オイルが煙り始めたら消すことができるからです。
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きれいな目玉焼きを作るにはどうすればいいですか?
目玉焼きを好きなように調理したり、調理したり提供したりしている間、それらをそのままにしておくのに問題はありません。 しかし、プロのシェフとダイナーラインの料理人が調理した卵は次のようになります。 白は丸く、ほとんどが白です。卵黄は基本的に中央にあります。 私の目玉焼きは次のようになります。 卵黄は中心に留まらず(卵黄を鍋に追加する前に少し固めても)、白はイギリスの海岸線のように見えます。(もちろん、残りのタマネギとエンドウ豆の残骸を無視します-それらは単に料理人の怠に起因します。) プロはどのように卵をとても対称的できれいに保つのですか?

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高級ステーキハウスで見られるようなステーキをどのように調理しますか?
私はかつて5つ星のレストランに行きましたが、ステーキは信じられないほどでした。バターナイフで切ることができました。それは太くてジューシーで、真ん中がピンク色で、素晴らしいものでした。 家で料理するときは、牛肉を厚くスライスし、オリーブオイルとニンニクを入れて浅く炒めるだけのようです。それはかなりおいしいですが、そのレストランで私が持っていたものからは程遠いです。 誰でも最高のステーキを調理する方法を知っていますか?より良い肉のカット?バターで揚げる? また、良いステーキを調理する方法に関する一般的なヒント。すべて感謝します!
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ハッシュブラウン/ホームフライ/朝食ポテトの秘密
私はアメリカのダイナーのようなフライドポテトを作ることに成功したことがありません。これは単純な概念のように思えますが、決して正しくはありません!通常、調理が不十分で油分が多く、一部が焼けてしまいます... 理想的には、外側がカリカリで金茶色で、内側が完全に調理されて柔らかく、過度に油っぽくないポテトを作りたいです。これを確保するための重要な要因は何ですか? 私が検討したいくつかの変数: ジャガイモの種類 カットの形状(すりおろした、薄切り、立方体など) 調理技術(最初にパーボイル、またはフライパンでまっすぐですか?油の量、温度など) 油の種類 適切なハッシュブラウンを生成するこれらの変数の値の組み合わせをまだ見つけていません...朝食ポテトを作るためのあなたのガイドラインは何ですか?上記の変数のどれが重要ですか?他に不足しているキーはありますか?食事をするときはとても簡単に思えます。どこが間違っているのかわかりません... 編集:私はこれが起こることを恐れていた...用語の明確化:どうやら私は「ホームフライ」またはその効果のために何かを探しています。私はマクドナルドのハッシュブラウンのようなポテトパンケーキが欲しくありません。フライドポテトを探しています。ピースは分離されている必要があります(ただし、場所によっては少しくっつくことがあります)。私が見つけたいくつかの写真は、私の考えに沿っているようです。 しない:
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さまざまな目的に使用する油脂
異なる種類の脂肪や油を使用する主な理由の1つは、それが燃える温度であると理解しています。味も非常に重要な側面です。最も一般的に使用されている油脂のリストと、それらの用途を教えてください。
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中国のチャーハンの秘密は何ですか?
チャーハンのレシピはたくさんありますが、ゴージャスな淡い茶色の色(つまり風味)を米に与えることはできないようです。 これは醤油などを加える前です。これは熱の問題ですか、それともオイルの量ですか?彼らはどのようにレストランでそれをしますか(例えば、若いチャウチャーハン)?

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揚げるときにミートボールがバラバラにならないようにする方法
ミートボールを調理するのは、私が普段調理するものの変更として試しましたが、揚げたときに一緒にいないことがわかりました。 約500gのミンチ、玉ねぎのみじん切り、いくつかのハーブ、溶き卵でミートボールを作りました。その後、すべてをミキシングボウルで混ぜ合わせてから揚げました。 揚げたときに彼らが一緒に言っていないことに気付いた後、私は別の卵を追加しようとしましたが、それでも助けにはなりませんでした。 誰が私が間違ったことをしたか、次に何を試すことができるかについての提案はありますか?
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「簡単に」準備するときに卵をどのように反転させるのですか?
簡単に卵を準備するとき、私は卵黄をたくさん割る傾向があります。また、私はあまりにも速くできないので、複数の卵を一度に調理するのが難しくなります(それらは調理しすぎる傾向があります)。 時々、私が使用しているヘラは、卵の下を非常に簡単にスライドしたくないことがあります。これを難しくしたり簡単にしたりする可能性のあるヘラの種類やパンや卵の特別な準備について何か特別なことはありますか?
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揚げ油をできるだけ長く使用するにはどうすればよいですか?
新しい天ぷら鍋があります。これまでの結果に満足しています。私は「ヘビーユーザー」ではありません-2〜3週間に1度言ってください。オイルを数回再利用したいです。天ぷら鍋は覆われていますが、気密ではありません。 新しい天ぷら鍋にはコールドゾーンがあります。これは、油が粒子を過度に揚げても汚れないことを意味します。オイルも過熱しません。だから、原則として、私は正しく揚げていると思う。 それで、次に揚げるときに油が十分に加熱されていることを確認したら、油はどのくらい安全に天ぷら鍋に入れることができますか?このように使用間隔が長くなる場合は、代わりにオイルを冷却して脂肪を(密閉された)容器に保管する必要がありますか? 編集:はい、私はこの質問と回答を見ました:フライ油再利用

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KFCのようにサクサクしたカリカリのパンを作る方法は?
KFCなどの多くの場所で行っているように、私はどのように余分なサクサクしたチキンブレッドを作るのだろうかと思っています。そのようなパン粉​​を作る特定の成分はありますか? どんな援助も大歓迎です、そして、もしあれば、クリスピーチキンブレッドのためのあなた自身のレシピを共有してください。私はそれらを有効に使用することを確認します! ありがとう!


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(なぜ)低温で調理すると玉ねぎは甘くなりますか?
私は玉ねぎを使って、例えばパスタのトマトソースなど、いくつかの料理に甘い味を加えています。他の材料を加える前に、私はそれらをいくらかの塩で油で調理します。温度を上げすぎても、玉ねぎはまったく甘くならず、辛さをいくらか保っているようです。また、それらは「ガラス状」ではありません。どうしてこれなの?

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ステーキを調理するときに使用するオイルは何ですか?
この投稿を改善したいですか?引用や回答が正しい理由の説明など、この質問に対する詳細な回答を提供します。十分な詳細のない回答は、編集または削除できます。 ステーキを調理するとき、私はいつも落花生油が最も良いと言われました。しかし、それはどのような違いをもたらしますか?最高ですか?そして、それが最高の場合、次の最高は何ですか?
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魚がステンレス製の鍋にくっつくのを止めるにはどうすればよいですか?
アン・バレルは私に嘘をついたと思う。彼女は魚が常にステンレス鍋にくっつくと言いました。これは本当です。鍋をどれだけよく潤滑しても、魚は常にセメントのように付着します。彼女はまた、パンが「準備ができたら」魚を放すと言った。たぶん、魚が料理を終えると、それが最終的にはスタックすることを意味するのでしょうか?まあ、私はそれを試しましたが、それは決して機能しません。どんなに長く待っても、決してスタックすることはありません。ごく最近、私はできるだけ多くの時間を与えました。やっと鍋からそれを削り取り、その過程で引き裂きましたが、その側で燃え始めていたことがわかりました。これを理解するまで、私はノンスティックに戻り始めました。 ヒントはありますか?鍋を間違って加熱していますか?魚を鍋に入れた後、魚を少し滑らせるのに役立ちますか?

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