ステーキを調理するときに使用するオイルは何ですか?


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ステーキを調理するとき、私はいつも落花生油が最も良いと言われました。しかし、それはどのような違いをもたらしますか?最高ですか?そして、それが最高の場合、次の最高は何ですか?


ステーキをオイルで調理するのですか、それともマリネの一部としてオイルを使用するのですか?
ザフォイド

油でステーキを調理することは残念ではありませんでした。
マークデビッドソン

2つの事があるという事、1)味(例えばバター味の良い)2)煙点、あなたのパンはとても熱い油がオイルが(バターは、低煙点を持っている)悪いが味が燃えるということであれば
ステファン・

この質問を拡大して、ステーキをオイル/バターなしで焼いた場合にどうなるかを尋ねたいと思いますか?私は誤ってステーキでそれをするのを忘れていましたが、鋳鉄製のパンを使用したと私が言えることから本当の問題はありませんでした。
アルキメデストラハノ

回答:


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ステーキの場合、私は油よりもバターを調理することを本当に好みます。私は風味が肉によりよく合うことを発見しました。


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それは面白いかもしれません。私が通常使用する方法では、両方の落花生油を使用し、調理の途中でバターを使用します。
マークデビッドソン

これを以前に試してみたところ、本当に良い結果が出ました。
マークデビッドソン

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私は以前に清められたバターを使用しましたが(時にはギーも)、そのようにして乳固形分が燃えないようにしました。
デロバート

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それはほとんど意味がありません、あなたはできるだけ早くステーキを焦がしたいです。外層を郵送し、ジュースを保存します。だから、喫煙ホットパンはあなたが必要なものです。バターが燃えるので、それはすでにあなたのバターをつぶします。だから、むしろ、喫煙ポイントの高いオイルから始めましょう。彼らは、落花生油が最も高い喫煙ポイントの1つを持っていると言います、しかし、他のどんな味のない植物油でもするでしょう。ステーキが両側で焼かれたら、バターで仕上げることができます。しかし、バターから始めることはできません、それはかなり間違っています。
シャーロットの料理人

@ Charlotte'scook実際に焼いた肉は水分を保持するために何もしません:cookthink.com/reference/7/…– iamkrillin 14
1

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パントリーにあるオイルは何でも。キャノーラ、野菜、ピーナッツ、またはオリーブオイル(エクストラバージンオリーブオイルで調理しないでください)でも問題ありません。

どんな品質の新鮮な油でも調理には問題ありません。酸敗油を使用しないでください、そして油を過熱しないでください。


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エキストラバージンオリーブオイルはいかがですか?
-IanVaughan

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エキストラバージンオリーブオイルの煙点は非常に低いため、非常に簡単に燃焼できます。焦げた油は臭いや味が悪く、適切な条件下で発火することさえあります。
マイクヨッキー

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よると、このことは、バージンオリーブオイル対エキストラバージンオリーブオイルのためにのみ14Fの違いです。実際に違いが出るのでしょうか?
ケビンDoyon

オリーブオイルには、その品質に応じてさまざまな煙点があります。あなたの標準品質のエキストラバージンは300Fから350Fの間で燃えますが、フライするには低すぎます。良いものを求めて大丈夫なのに、それを使って料理をしている人たちのために?seriouseats.com/2014/05/...
マイクYockey

1
本当の理由は、エキストラバージンが通常のオリーブオイルに比べて非常に高価だからです。そもそも非常に高価なフレーバー化合物をすべて破壊しようとするのに、なぜそんなに余分なお金を使うのでしょうか?
ピロ

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ステーキで使用する場合、風味は最大の違いになります。

異なるオイルは異なる煙点を持ちますが、焼け付くステークの場合は、高温のため大きな違いはありません。


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どうして?それは高温であり、それは重要です!
ステファン


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私はステーキを調理するのに決してオイルを使いません。どうして?すでに天然脂肪があります。粘着しないようにするために脂肪が必要だと感じたら、余分な脂肪を少し切り取り、加熱したパンの上でこすります。ステーキが鍋にくっつかないようにするために、私は通常、乾燥ニンニクとタマネギに加えて、粉末または挽いた葉のスパイスで味付けします。それらは少し固執する傾向があります。その後、ジャガイモまたは米のいずれかのオージュースを作るために、スタックしたスパイスと水を混ぜて使用します。


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ゴードンラムジーのやり方は次のとおりです(彼は落花生油(別名ピーナッツオイル)、1回のフリップ、片側2.5-3分、途中でバターを追加、両側で調理済み、温度計なし) https://www.youtube .com / watch?v = rEx9gPhtjzs


こんにちは、サイトへようこそ!ゴードン・ラムジーのようにステーキを準備していますか?独自の体験を追加していただけますか?それは実際にあなたの答えを改善するでしょう。
ステフィー

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バターまたはスプレーオイルには乳化剤が含まれており、McGeeによると、粘着を防ぎます。


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和牛のような高価な肉を調理する場合は、(もちろん牛の)脂肪を与えて、この脂肪で鍋に油を塗るように要求できます。それはあなたに最も本物の味を与えます!通常、私はオリーブオイルを使用します(エキストラバージンではありません)。


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あなたはバター/オイルミックスを検討したいかもしれません。オイルはより高い喫煙ポイントを持っていますが、バターが風味を追加するので、私はそれがうまくいくとわかります。


これにはどのような種類のオイルを使用しますか?
マークデビッドソン

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私はオリーブオイルとバターを使います。
Boetsj


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えっとエキストラバージンオリーブオイル+バター

または

豚脂/牛脂/あらゆる形態の脂肪

あなたが使用している「脂肪」が速く燃えそうだと思うなら、それに油を少し加えてください。


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http://www.wholefoodsmarket.com/recipes/guides/oils.phpから

ポリ不飽和

不安定な化学構造のため、多価不飽和脂肪酸は、特に酸素、光または熱と長時間接触した後、飽和および一価不飽和脂肪酸よりも酸敗の影響を受けやすくなります。主に多価不飽和オイルには、クルミ、グレープシード、大豆、コーン油、魚油が含まれます。これらは室温で液体です。

多くの専門家は、熱により非常に損傷しやすいため、調理には多価不飽和油を推奨しません。それらは生の形で使用するのが最適であり、すぐに使用します。有効期限を過ぎて多価不飽和オイルを保管しないでください。調理が必要な場合は、低温を使用してください。多価不飽和オイルは、暗いボトルで冷蔵保存する必要があります。

さらに、穀物またはマメ科植物ベースのオイルは、種子が食べることから身を守るために使用する毒素を濃縮します。

ポリバター、ココナッツオイル、牛脂、バターなどの低不飽和脂肪含有量の油は、揚げ物や揚げ物に最適です。いいえ、心臓発作を起こしません。


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挽いたナッツ油はピーナッツ油と同じですか?

私はピーナッツ油を使用したいのIF私はハンバーガーをフライパンの代わりに、それらをグリルしています。それは素晴らしい風味を生み出します。ハンバーガーはそれ自体がグランドステーキであるため、ステーキにも変換されると言えます。実際、ピーナッツオイルでよく調理しています。

しかし、私が選んだオイルは、牛肉そのものだけでなく、よりアジア風のスタイルと地中海風のスタイルを組み合わせた料理と関係がありますが、料理の文化的な感覚がなければ、ピーナッツオイルが一番好きです。

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