ミートボールを調理するのは、私が普段調理するものの変更として試しましたが、揚げたときに一緒にいないことがわかりました。
約500gのミンチ、玉ねぎのみじん切り、いくつかのハーブ、溶き卵でミートボールを作りました。その後、すべてをミキシングボウルで混ぜ合わせてから揚げました。
揚げたときに彼らが一緒に言っていないことに気付いた後、私は別の卵を追加しようとしましたが、それでも助けにはなりませんでした。
誰が私が間違ったことをしたか、次に何を試すことができるかについての提案はありますか?
ミートボールを調理するのは、私が普段調理するものの変更として試しましたが、揚げたときに一緒にいないことがわかりました。
約500gのミンチ、玉ねぎのみじん切り、いくつかのハーブ、溶き卵でミートボールを作りました。その後、すべてをミキシングボウルで混ぜ合わせてから揚げました。
揚げたときに彼らが一緒に言っていないことに気付いた後、私は別の卵を追加しようとしましたが、それでも助けにはなりませんでした。
誰が私が間違ったことをしたか、次に何を試すことができるかについての提案はありますか?
回答:
別のアプローチを検討するかもしれません-それらを揚げないでください。代わりに、沸騰したソースの鍋に(慎重に)落とします。彼らは完全に均一で、非常に柔らかく、揚げ物よりも風味が良いです。通常、私たちが話しているソースは甘いトマトベースのソースですが、適度に濃いものであれば何でもかまいません(ミートボールが真っ直ぐに下に落ちないように)。
これは多くの人々にとって直観に反しているように聞こえます-このようにバラバラになる可能性が高いと思うかもしれませんが、実際には、一時停止し、熱分布がはるかに均一であるため、ほぼ即座に設定されます。揚げるとき、熱はすべて底から来る。バラバラになるのは圧力と重量(重力)の組み合わせです。
おそらく、あなたは欲しい粗く、汎揚げミートボールの褐変質感、そしてその者の罰金を。とにかくこれについて言及すると思ったのは、何十人ものゲストが家族の家に来たことをはっきり覚えているからです(これは結局家族のレシピです)。「どうやってミートボールを作ることができますか?」機会があれば、試してみてください。あなたは喜んで驚くかもしれません。
タマネギのサイコロはどれくらい小さかったですか?大きすぎると肉がくっつくのを止めることができるので、できるだけ小さくしてみてください。あなたがそれらを形成したとき、彼らは一緒に保持しましたか?ボールがしっかりと形成されていない場合、ボールがバラバラになる可能性があるため、ボールをできるだけしっかりと押し付けようとするかもしれません。
あまりにも多くの卵を追加するのと同様に、混合物があまりにもずさんになった場合、それは一緒に保持されないことに注意してください。500gの肉には1個の卵で十分だと思います。特に、卵に結合する吸収材がない場合は多すぎると思います。
いくつかのパンくず(大さじのカップ)を追加してみてください。卵と組み合わせると、ミートボールを「接着」するのに役立ちます。ファインタピオカは、パンくずリストの代替品にもなります。小麦粉を加えることも役立つかもしれないと思いますが(試してはいません)
私はまた、ミートボールを熱いオイルに入れて、すぐに穏やかなトスをして、すべてのミートボールの外側をオイルでコーティングしようとします。これは、パンにくっつくのを止めるのに役立ちます。私はそれらを回してみます。
不正行為は必要ありません。これは常にキッチンで機能します。
スタンドミキサーで生のひき肉をパドルアタッチメントで数分間混ぜます(エマルジョンを作ります)。その後、通常どおり続行します。タマネギを追加する場合、それらをすりおろし、ジュースを脇に置いてから、ミートボールを作ります。
あなたの肉が余分な赤身であってもこれは動作するはずです。もちろん、余分な赤身の代わりに赤身の牛ひき肉を使用すると役立ちます。とにかく、大部分の脂肪は鍋に溶けます。また、非固着問題を支援します。しかし、脂肪を避けている場合、余分な無駄のないことはまだ実行可能です。
最後に、熱に注意してください。すべてのボールを一度に捨ててパンを混雑させないでください(パンが冷める)。一度に少しずつ加え、フライパンを動かしてミートボールを転がします。片側がフライになり、反対側が生の場合、それらはバラバラになります。
トラブルシューティング:フライパンから刺された肉をこじ開けようとしないでください。適切に揚げられたらすぐに外れます。
ヘストン・ブルーメンタールは、肉を一緒に結合するのに役立つので、ハンバーガーに使用する肉をたっぷりと塩にすることをお勧めします。同じ原理がミートボールにも適用されます。
ひき肉を取り、食卓塩をたっぷり加えてこねます。これにより、塩はタンパク質からミオグロビンを引き出し、ハンバーガーの調理を開始すると、タンパク質と結合し、事実上、糊のように機能します。
まあ私はあなたが再び全体の混合物をみじん切りにすることをお勧めします。ハンバーガーを作るときと同じように、私にとってはいつでも動作します。
ミートボールがバラバラになるのを防ぐ唯一の方法は、調理済みの味付けしたひき肉に小麦粉を加えることです。挽いた牛肉を好みに合わせて味付けしたら、小麦粉を少しずつ加えます。次に、挽いた牛肉と小麦粉をすべてよく混ぜ合わせ、フライパンを開始します。それらはそのまま残ります。