揚げるときにミートボールがバラバラにならないようにする方法


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ミートボールを調理するのは、私が普段調理するものの変更として試しましたが、揚げたときに一緒にいないことがわかりました。

約500gのミンチ、玉ねぎのみじん切り、いくつかのハーブ、溶き卵でミートボールを作りました。その後、すべてをミキシングボウルで混ぜ合わせてから揚げました。

揚げたときに彼らが一緒に言っていないことに気付いた後、私は別の卵を追加しようとしましたが、それでも助けにはなりませんでした。

誰が私が間違ったことをしたか、次に何を試すことができるかについての提案はありますか?


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あなたは500kgまたは500gを意味しましたか?:)
lomaxx

@lomaxx私はgを意味しました;)
ジェイコブ

揚げる前に4〜5分間(80%の電力)電子レンジで焼き上げます。その後、フライパンで壊れにくくなります。
旅人のストレンジャー

あなたの問題はミキシングにあると思います。混合物をひざまずくほど、揚げ物の構造が維持されることがわかります。
ポールマイケルズ

回答:


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別のアプローチを検討するかもしれません-それらを揚げないでください。代わりに、沸騰したソースの鍋に(慎重に)落とします。彼らは完全に均一で、非常に柔らかく、揚げ物よりも風味が良いです。通常、私たちが話しているソースは甘いトマトベースのソースですが、適度に濃いものであれば何でもかまいません(ミートボールが真っ直ぐに下に落ちないように)。

これは多くの人々にとって直観に反しているように聞こえます-このようにバラバラになる可能性が高いと思うかもしれませんが、実際には、一時停止し、熱分布がはるかに均一であるため、ほぼ即座に設定されます。揚げるとき、熱はすべて底から来る。バラバラになるのは圧力と重量(重力)の組み合わせです。

おそらく、あなたは欲しい粗く、汎揚げミートボールの褐変質感、そしてその者の罰金を。とにかくこれについて言及すると思ったのは、何十人ものゲストが家族の家に来たことをはっきり覚えているからです(これは結局家族のレシピです)。「どうやってミートボールを作ることができますか?」機会があれば、試してみてください。あなたは喜んで驚くかもしれません。


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+1これも良いアイデアであり、ソースをよりおいしくすることができます。そして、洗浄が少なくなり、全体がより速くなります。
サムホルダー

私はこれを聞いたことがありません。それは本当に面白いように聞こえますが、次にミートボールを作るときに試してみたいと思います。この方法で調理するにはどれくらい時間がかかりますか?
ケコマン

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@kecoman:ミートボール(材料、サイズなど)、ソース、それがどれだけ熱いかなどに依存するため、言うのは難しいですが、通常は20〜30分で十分です。ただし、この方法ではあまり加熱しすぎることを心配する必要はありません。
Aaronut

これは良いアプローチですが、メイラード反応物フレーバーのミートボールを焦がしません。
SAJ14SAJ

@ SAJ14SAJ:正しい、そうではない。それは想定されていない、それは彼らが無愛想で、そしてまあ、茶色ではなく、柔らかくて柔らかい出てくることを望む料理人のためです。たぶんそれは私の育ちなのかもしれませんが、イタリア風ミートボールの強さは実際には好きではありません。
Aaronut

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タマネギのサイコロはどれくらい小さかったですか?大きすぎると肉がくっつくのを止めることができるので、できるだけ小さくしてみてください。あなたがそれらを形成したとき、彼らは一緒に保持しましたか?ボールがしっかりと形成されていない場合、ボールがバラバラになる可能性があるため、ボールをできるだけしっかりと押し付けようとするかもしれません。

あまりにも多くの卵を追加するのと同様に、混合物があまりにもずさんになった場合、それは一緒に保持されないことに注意してください。500gの肉には1個の卵で十分だと思います。特に、卵に結合する吸収材がない場合は多すぎると思います。

いくつかのパンくず(大さじのカップ)を追加してみてください。卵と組み合わせると、ミートボールを「接着」するのに役立ちます。ファインタピオカは、パンくずリストの代替品にもなります。小麦粉を加えることも役立つかもしれないと思いますが(試してはいません)

私はまた、ミートボールを熱いオイルに入れて、すぐに穏やかなトスをして、すべてのミートボールの外側をオイルでコーティングしようとします。これは、パンにくっつくのを止めるのに役立ちます。私はそれらを回してみます。


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小麦粉は、ミートボールを揚げるときに機能します。ただし、ミートボールをオーバーコートしないように注意する必要があります。ミートボールを小麦粉でコーティングし、ふるいを使用してオーバーコートされていないことを確認します。
ジェイコブR

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私のミートボールがバラバラになる主な理由は次のとおりです。

  1. パンにくっついて引き離します
  2. それらは十分にうまく組み合わされていません。

鍋にくっつくのを助けるために、彼らが少し固くなるまで鍋で動かし続けるようにしてください。

それらをよりよく結合させるために、ミンチと非ミンチの成分の比率を約5:1に保つようにします。したがって、500gのミンチでは、タマネギやパン粉、卵などの他のものを100gだけ追加します。


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もう1つのヒントは、調理時間を調整する必要がありますが、調理する前に冷蔵することです。これにより、それらは固まりますが、ずっと冷たくなり、加熱するのに時間がかかります。

フィッシュケーキにも適しています。


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まず、牛肉の混合物に加えられた野菜が細かくさいの目に切っていることを確認してください。その後、揚げる代わりに、約20〜25分間、350度で焼きます。彼らはそのようにはるかにしっかりしており、あなたはそれらを揚げている間にバラバラになるのを心配する必要はありません。


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ミートボールがバラバラにならないように、いくつかのパンを水に浸し、水を絞り出し、どろどろしたパンを混合物に加えることがあります。


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いくつかの白パン(クラストを取り除いた)を小さな破片に引き裂き、バターミルクに浸してペーストになるまでのように、バインダーを使用します。

あなたの場合は、タマネギの部分が大きすぎないようにしたいでしょう。なぜなら、それらが肉をくっつけようとするときに問題を引き起こすからです。玉ねぎのみじん切りの代わりに、たまねぎの粉末を使用することを検討してください。


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不正行為は必要ありません。これは常にキッチンで機能します。

スタンドミキサーで生のひき肉をパドルアタッチメントで数分間混ぜます(エマルジョンを作ります)。その後、通常どおり続行します。タマネギを追加する場合、それらをすりおろし、ジュースを脇に置いてから、ミートボールを作ります。

あなたの肉が余分な赤身であってもこれは動作するはずです。もちろん、余分な赤身の代わりに赤身の牛ひき肉を使用すると役立ちます。とにかく、大部分の脂肪は鍋に溶けます。また、非固着問題を支援します。しかし、脂肪を避けている場合、余分な無駄のないことはまだ実行可能です。

最後に、熱に注意してください。すべてのボールを一度に捨ててパンを混雑させないでください(パンが冷める)。一度に少しずつ加え、フライパンを動かしてミートボールを転がします。片側がフライになり、反対側が生の場合、それらはバラバラになります。

トラブルシューティング:フライパンから刺された肉をこじ開けようとしないでください。適切に揚げられたらすぐに外れます。


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ヘストン・ブルーメンタールは、肉を一緒に結合するのに役立つので、ハンバーガーに使用する肉をたっぷりと塩にすることをお勧めします。同じ原理がミートボールにも適用されます。

http://www.gq-magazine.co.uk/entertainment/articles/2011-07/07/gq-food-barbecue-recipe-guide-barbeque-bbq-grill/the-burger-heston-blumenthal-fat-アヒル

ひき肉を取り、食卓塩をたっぷり加えてこねます。これにより、塩はタンパク質からミオグロビンを引き出し、ハンバーガーの調理を開始すると、タンパク質と結合し、事実上、糊のように機能します。


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もう1つの方法は、ミートボールを450 F程度で15〜20分間焙煎することにより、茶色に仕上げます。これにより、揚げ物の問題である回転や固着が回避されます。その後、温度を下げて焼くか、ソースに入れて煮込みで調理を完了します。


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まあ私はあなたが再び全体の混合物をみじん切りにすることをお勧めします。ハンバーガーを作るときと同じように、私にとってはいつでも動作します。


これを試す人への警告:テクスチャは劇的に変化します。ホットドッグソーセージのように、少しゴム状になります。私はそのようなソリューションを使用しません。
rumtscho

ああ!私は違いに気づかなかった...次回それを実験します。ありがとう。
-Shaima

@rumtscho:それはおそらくあなたがそれを粉砕しているときの温度とそれをどれだけ細かく粉砕しているかに依存します。冷やしてから粗くすりつぶすと(元々細かく挽いていたとしても)、マンドマンドが述べたように肉が機能し、サムホルダーが述べたように野菜が細かく刻まれていることを確認します。
ジョー

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ミートボールがバラバラになるのを防ぐ唯一の方法は、調理済みの味付けしたひき肉に小麦粉を加えることです。挽いた牛肉を好みに合わせて味付けしたら、小麦粉を少しずつ加えます。次に、挽いた牛肉と小麦粉をすべてよく混ぜ合わせ、フライパンを開始します。それらはそのまま残ります。


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「唯一の方法は...」と言うのが正しいかどうかわかりません。考慮すべき多くの要因があります。私は小麦粉に代わるものを使用しており、ボールをしっかりと保持するボール(パンくずなど)を持っていましたが、他の答えの多くはその理論をサポートしています。
colejkeene

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フライパンでミートボールを一緒に保つためにすべてを試しました。ターン1ごとに、彼らはバラバラになり始めます。プロのシェフのアドバイスで、私はロールシートと再冷蔵ボールをクッキーシート(9 x 13)またはスプレートレイに置き、375℃のオーブンで焼き色がつくまで調理しました。その後、それらを私の墓にスプーンで入れます。再び崩壊することはありません。この方法ではグリースは不要です


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オーツ麦。まじで!ポンドあたり一握りはちょうどそれを行います!

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