アン・バレルは私に嘘をついたと思う。彼女は魚が常にステンレス鍋にくっつくと言いました。これは本当です。鍋をどれだけよく潤滑しても、魚は常にセメントのように付着します。彼女はまた、パンが「準備ができたら」魚を放すと言った。たぶん、魚が料理を終えると、それが最終的にはスタックすることを意味するのでしょうか?まあ、私はそれを試しましたが、それは決して機能しません。どんなに長く待っても、決してスタックすることはありません。ごく最近、私はできるだけ多くの時間を与えました。やっと鍋からそれを削り取り、その過程で引き裂きましたが、その側で燃え始めていたことがわかりました。これを理解するまで、私はノンスティックに戻り始めました。
ヒントはありますか?鍋を間違って加熱していますか?魚を鍋に入れた後、魚を少し滑らせるのに役立ちますか?