タグ付けされた質問 「fish」

真水であろうと塩水であろうと、水中に住む動物についての質問。




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魚とチーズ:破ることのできない規則?
私はいつもこの一見静的なルールについて疑問に思いました: 決してチーズを加えないでください パルミジャーノ・レッジャーノ )魚と一緒に皿に。 イタリア人は決して、決して加えない パルミジャーノ・レッジャーノ 魚とパスタに。しかし、彼らは食べ物について他の多くの固定的見解を持っています いやい これは少なくともオーストリアと日本では許可されています。 私は今までの義務を負いました、しかし、私はこの規則がどこから来るのかと思います。正直に言うと、私はチーズを追加することは決してないだろう フルッティ・ディ・マーレ しかし、私は他の組み合わせを試すことに寛容です。二つの成分がうまく混ざらないといういくつかの証拠はありますか?いくつか例外があると聞きます。 ツナ と パルミジャーノ・レッジャーノ 大丈夫ですが、私はサラダとしてそれを試しただけで、それは良かったです。また、私はかつて魚のレシピを見ました マスカルポーネ 。 チーズを使った魚料理を提供するプロの料理人はいましたか? お願いします、私はあなたの個人的な意見には興味がありません、しかし私は規則と例外を理解しようとしています。 編集: ステータスアップデート: これまでのところブレーンストーミングをありがとう。私は中間結果を集めています: 最も重要なこと:それは地域的なものであるように思われる(その中心にイタリアがある) @Walter、@ TFD、および@Joeはすべて同意します ツナ 素数カウンターの例として。 しかし、彼らはその理由に同意しません。 ツナ それは強いので、強いチーズと@ Walterのitalo中心の意見には邪魔されていません。 ツナ 特に不器用な魚です。 @Carmiの言及 うま味 一つの理由として。 @Toddが討議に参加し、最も投票の多い回答に異議を申し立てます うま味 @Carmiによる申し立て。私はまだ気をつけているので私は嬉しく思います うま味 。 さらに例を提供する場合は、詳細な説明と、特定の組み合わせが「許可されている」と思う理由を含めてください。 私はその動きや規則を支持する意見に非常に興味があるでしょう。スタンスをとり、(おそらく)起源を説明することをいとわない誰かがいますか? そして何について シーフード チーズと?考えられないでしょうか。


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イケアの冷凍サーモンは寿司で生で食べても安全ですか?
イケアの冷凍サーモンは、家庭の調理環境で生で食べても安全かどうか疑問に思っていましたか?それは私が読んだものからプラスですが、私は彼らの凍結プロセスに関するデータを実際に見つけることができませんでした(-18°C以下で保管する必要があるという顧客の保管条件に関する小さなメモを除く)。
21 food-safety  fish  sushi  raw 

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サーモンを調理するときに現れる可能性のある白い流動性物質は何ですか?
昨夜、グリルでサーモンのフィレを調理したとき、フィレがしばらくグリルの上にあった後、フィレの表面からマヨネーズや牧場のドレッシングのように見える白い流動性の物質がサケが分泌していることに気付きました。それは何ですか、なぜ調理中に出てくるのですか?
19 fish  grilling  salmon 

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魚醤の良い代替品は何ですか?
タイ料理を調理するための魚醤の代替品はありますか? これは、あらゆる種類の魚介類に対する深刻な食物アレルギー(アナフィラキシー)によるものであるため、他の魚ベースの製品を代替することはできません。

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魚がステンレス製の鍋にくっつくのを止めるにはどうすればよいですか?
アン・バレルは私に嘘をついたと思う。彼女は魚が常にステンレス鍋にくっつくと言いました。これは本当です。鍋をどれだけよく潤滑しても、魚は常にセメントのように付着します。彼女はまた、パンが「準備ができたら」魚を放すと言った。たぶん、魚が料理を終えると、それが最終的にはスタックすることを意味するのでしょうか?まあ、私はそれを試しましたが、それは決して機能しません。どんなに長く待っても、決してスタックすることはありません。ごく最近、私はできるだけ多くの時間を与えました。やっと鍋からそれを削り取り、その過程で引き裂きましたが、その側で燃え始めていたことがわかりました。これを理解するまで、私はノンスティックに戻り始めました。 ヒントはありますか?鍋を間違って加熱していますか?魚を鍋に入れた後、魚を少し滑らせるのに役立ちますか?

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魚の中の黄色の着色は正常ですか?
私は最近、地元の市場からブロンジーニの魚を購入しました。 外から見るとすてきです。 しかし、内部では、魚の一部は粘液の黄色です 反対側は通常の白っぽい/ピンクに見えます。 黄色の色が普通なのか気になるのか興味がありました。 よろしくお願いします。

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生の魚を食べても安全ですか?
生の鶏肉は一般に安全ではないと考えられています。多くの人が寿司や刺身を食べますが、彼らは生の魚で作られています。それで、なぜそれが安全なのでしょうか(もしそうなら)?
16 food-safety  fish  sushi  raw 

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フグ肉について何か特別なことはありますか?
フグは日本国内外でよく知られていることを知っています。野生の魚にはシアン化物より1200倍強力な毒素が含まれています。(面白い事実:ある種は、ヒトに続いてゲノム配列が決定される2番目の脊椎動物でもあります) 私が知らないのは、その魚が潜在的な毒性のためだけに有名である(そして「珍味」と考えられている)のか、あるいはその肉に他にユニークなものがあるのか​​ということです。 風味や食感など、フグの肉にユニークなものはありますか?

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魚が新鮮かどうかはどうすればわかりますか?
私は魚が大好きで、料理が大好きです。事は、私は魚を購入する方法がわからないということです。 食料品店の一般的な魚(サーモン、白身魚、マグロ、ハタなど)を考慮して、どうすれば良い標本と悪い標本を区別できますか?違いが明確でない場合、どの方法でエラーが発生しますか? アウトドアマーケットで魚を買うとき、異なる基準はありますか?
15 fish  shopping 

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白身魚が他の魚ほど強い「魚臭い」味を持たないのはなぜですか?
原則として、私の妻は魚の味や、かつて水で家を建てたものはほとんど好きではありません。しかし、彼女は魚に別のショットを与えることにしました。魚の「最も魚臭い」で彼女を頭にぶつけたくないので、私は少しグーグルで調べて、白身魚が口蓋で最も簡単である傾向があると決めました。 ソール、オヒョウ、ハドックのような白いフレーク状の魚の「魚臭い」味が最も少ないのはなぜですか? 色と質感を「魚のような」味覚に関連付ける尺度はありますか? 「魚のような」と表現するのにもっと適切な用語はありますか?

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残りの焼き魚を再加熱する最良の方法は何ですか?
余った焼き魚を食べることを楽しみにしていることはめったにありません。魚を最高の風味と質感にするために再加熱する最良の技術は何ですか? 品質の一部が単純に失われることを理解しています。特定の種類の魚に特定のテクニックをお持ちの場合は、それについても教えてください。 それは失われた原因ですか?

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