私は最近、地元の市場からブロンジーニの魚を購入しました。
外から見るとすてきです。
しかし、内部では、魚の一部は粘液の黄色です
反対側は通常の白っぽい/ピンクに見えます。
黄色の色が普通なのか気になるのか興味がありました。
よろしくお願いします。
私は最近、地元の市場からブロンジーニの魚を購入しました。
外から見るとすてきです。
しかし、内部では、魚の一部は粘液の黄色です
反対側は通常の白っぽい/ピンクに見えます。
黄色の色が普通なのか気になるのか興味がありました。
よろしくお願いします。
回答:
この記事は、おそらく胆嚢胆汁であることを示しています。
胆嚢は、魚を非常に慎重に、皮膚に近づけて洗浄しているときでも時々壊れます。胆嚢が壊れると、緑がかった黄色の胆汁がすぐに魚の内部に流れ出し、肉に吸収され始めます。肉が苦くなる。
[...]魚の内側が緑がかった黄色かどうかを確認します。そうである場合は、すぐにペーパータオルを取り出して拭き取ります。すでに肉に吸収され始めている場合は、フィレットナイフを使用して、黄色になった肉の部分を切り取ります。
それで、胆嚢が壊れて肉の一部を汚したように見えます。その場合は、黄色の部分を切り取り、残りの肉は問題ないはずです。