魚の中の黄色の着色は正常ですか?


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私は最近、地元の市場からブロンジーニの魚を購入しました。

外から見るとすてきです。

ここに画像の説明を入力してください

しかし、内部では、魚の一部は粘液の黄色です

ここに画像の説明を入力してください

反対側は通常の白っぽい/ピンクに見えます。

黄色の色が普通なのか気になるのか興味がありました。

よろしくお願いします。

回答:


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この記事は、おそらく胆嚢胆汁であることを示しています。

胆嚢は、魚を非常に慎重に、皮膚に近づけて洗浄しているときでも時々壊れます。胆嚢が壊れると、緑がかった黄色の胆汁がすぐに魚の内部に流れ出し、肉に吸収され始めます。肉が苦くなる。

[...]魚の内側が緑がかった黄色かどうかを確認します。そうである場合は、すぐにペーパータオルを取り出して拭き取ります。すでに肉に吸収され始めている場合は、フィレットナイフを使用して、黄色になった肉の部分を切り取ります。

それで、胆嚢が壊れて肉の一部を汚したように見えます。その場合は、黄色の部分を切り取り、残りの肉は問題ないはずです。


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良い電話。あなたはスポットにいると思います。魚の黄色く染まった部分を切り取り、残りを食べました。4時間後、バイタルサインはしっかりしている:)
ジョージジェスター14年

はい、それは胆嚢液です。それはあなたを殺しませんが、それは嫌です。
ダニエル・チュイ
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