タグ付けされた質問 「seafood」

魚介類の質問は、魚介類、または湖、川、海から収穫された他の食品の調理または調理処理について尋ねます。

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タコをきれいにする方法-それは価値がありますか
私は魚屋からタコを買いましたが、彼がそれをきれいにすることができるかどうか尋ねたとき、彼は彼が前にタコをやったことがなく、方法を知らないことを公然と認めました。まあ、私もそうではありませんが、私は自分自身でそれを取りました。これは明らかに悪い決断であり、魚を吐くのも好きではありません! 私はこれを読んでいます、そして特定のウェブサイトは次を言います タコもきれいにする必要がありますので、自分でやるのが気に入らなければ魚屋に頼んでもいいでしょう。流水の下で頭を保持し、インク嚢、胃、目を単に取り外して廃棄します。次に、鋭いナイフを使用して、頭の底にあるくちばしを切り取ります 私はこの声明にとても失望しています。この記事は、頭を水にかざすことで示唆しているように見えますが、すべてがただ落ちてしまいます(そうでなければ、海の生き物であるごみの時間になるでしょう!)。それは非常に難しいので、「どのように」につやが出ていますか? 他のサイトをもっと読むと、頭が非常にゼラチン状で、肉/味の大部分が腕からのものであることが示唆されています。 だから、私自身の研究に基づいて(正しい場合)、タコを掃除する価値がありますか(そうであれば、誰かがどのように説明することができますか)、または頭を切り落として(そしてくちばしを除去して)廃棄する方が良いでしょうか?足/腕だけを維持しますか?

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魚の中の黄色の着色は正常ですか?
私は最近、地元の市場からブロンジーニの魚を購入しました。 外から見るとすてきです。 しかし、内部では、魚の一部は粘液の黄色です 反対側は通常の白っぽい/ピンクに見えます。 黄色の色が普通なのか気になるのか興味がありました。 よろしくお願いします。

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タコをワインコルクで煮るのはなぜですか?
タコをワインコルクで煮るというタコサラダを作るためのレシピ(クロアチア語で、理解できたらチェックしてください)を見ました。この記事では、コルクがどのような効果をもたらすかについては説明していません。沸騰したタコに加えたとき、その目的が何であるか知っていますか?

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本物のロブスターからイミテーションロブスターを教えてもらえますか?
私の近所にはロブスターロールを売る店があります。 注文するたびに、「ロブスター」の肉と少しのマヨネーズが詰め込まれています。15ドルで、私は大金を得ていると感じています。 しかし、この店ではイミテーションロブスターを使用していること、そしてロブスターの一部をthatしみなく与えて利益を上げることはできないと、私の直感は常に教えてくれました。私は彼らに尋ねました、そして、彼らはお互いを見て、ためらって、そして「いいえ、それは模倣ではありません」と言いました。別の検証方法が必要だと思います。 肉をチェックして、本物のロブスターか偽物かを確認する方法はありますか? 少なくとも広告の真実のために、同じ味がするかどうか知りたいです。


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タコを塩またはペストリーで調理すると、ジューシーなタコができますか?
タコの準備と肉を柔らかくするために使用されるさまざまな方法について読んでいます。素朴なレシピでは、石けんになるまで岩を叩くのが良いと言われています。パパイヤは調理前のフリーズがあると言われています。スースビデオは明らかに人気があります(時間と温度は異なります)。 実験用の帽子をかぶる前に、誰かが塩皮焼きやペストリー皮を試してみたことがありますか?ジュースが入っていて、温度は一定であると感じますが、塩分が心配です。

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どのようにイカ/イカを調理し、それを丈夫にするのを避けますか?
この一見シンプルな「スナック」で苦労しています。 イカとイカは通常、近所のシーフードモンガーである私から贈られます。冷凍で、赤ちゃんのタコとイカのリングが混ざっていて、ラベルはありません。 私はそれらを煮て、揚げてみました。私はまた、沸騰させてから揚げてみました。味はいつも良いですが、食感は柔らかく、グミのようなものではありません。 このタイプのイカはより丈夫である可能性があり(たとえば、モロッコのタコはタイよりも柔らかい)、隣人が言う理由:「ああ、私はこれらを正しく調理できない...ここで...試してみて」。 それらを見つけるのにコツはありますか?

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淡水に生息する魚を魚介類と呼ぶことはできますか?
パンガシウス(Wikipedia)さんのコメント: パンガシウスは、南および東南アジアの淡水に生息する中型から大型のサメナマズの属です。 ... 2011年にパンガシウスは、米国で最も消費されているシーフードの国立水産研究所の「トップ10」リストの6番目でした。 私が正しく理解すれば、真水は海水ではなく、塩分もほとんどありません。 では、なぜ真水に生息する魚を魚介類と呼ぶことができるのでしょうか。 ありがとう。
11 fish  language  seafood 


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ホタテを調理するときの過剰な水
この質問はすでにクローズされているため、これはこの質問の続きですが、私の質問は、最後にホタテを調理したときに発生した特定の問題についてです。 適度な温度に鍋を上げてホタテを入れ、調理しているとホタテから大量の水が出てきて鍋がいっぱいになりました。私はそれを注ぎ、調理を続け、そしてより多くの水が出てきました。数回繰り返した後、完了したと思いましたが、内部は非常に生のままだったので、最終的にはバッチを投げました(それは間違いなく寿司のグレードではありませんでした)。 すべての液体はどこから来たのですか、次にそれを避ける方法はありますか?

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開かなかったあさりを食べても大丈夫ですか?
今日はアサリを蒸しているのですが、蒸した後に未開封のまま残っているアサリを食べてはならないという友人からの警告があります。頑固なアサリを捨てるように言われましたが、どうしてかしら。すべてのアサリを蒸した後、最後のホールドアウトのアサリを開いて食べることに問題がありますか?

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魚のにおいを抑える方法は?
具体的には、室内で調理しています。私のガールフレンドはシーフードが嫌いで匂いが嫌いですが、この匂いを早く消したり、一緒に調理するときにその強力な香りを減らしたりするために私ができることはありますか?
9 seafood  smell 

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尾を付けたままエビを出すのはいつが適切ですか?
私は昨夜地元のイタリアンダイビングで食事をし、リングイニヌードルにスパイシーなソースをかけたエビFra Diavoloを注文しました。料理は素晴らしかったが、尾はまだエビに付いていて、夕食を食べるために尾を外さなければならないことに腹が立ちました。これは正常ですか? エビのカクテル以外で、尾をつけたままエビを出すのはいつが適切ですか?尾のエビを調理することで味/味付けの利点はありますか?

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ムール貝を誤って殺した
私は魚のカウンターから生きたムール貝を購入し、「洗い流す」ことについて読んでいたので、しばらく淡水を入れたボウルに入れて、インターネットの閲覧を続けました。 それから私はこことここを読んで、それらを淡水に置くとすぐに殺されてしまうことを知りました。だから私はすぐに彼らを救出し、十分に少数の人が今は死んでいます(少し開いて、何回「クリア」と叫んでワークトップでタップしても閉じません)。学んだ教訓。 私がそれらを浸す前に、私はそれらがすべて生きていることを確認しました-それらはすべて閉じているか、タップした後に自分自身を閉じました。だから、死んだ者は計画より少し早く殺された。残りは掃除され、髭を剃り、冷蔵庫で冷やし、落ちた仲間を悼みます。 この回答のコメントでは、彼らはムール貝を殺すと言うのではなく、ムール貝が死んでいるかどうかを知るために真水を使うように言っているようですが。とにかく... 問題は、私が殺したかもしれないので、生きているか死んでいるかもしれないシュレーディンガーのムール貝をたくさん持っているということです。調理済みのムール貝がまだ閉じている場合にそれを食べるべきかどうかについて、オンラインでたくさんの議論がありました(合意とほとんどの研究-1 つの例 -はい、それは大丈夫です)。答えが見つからないのは... 死んだムール貝はいつも開いていますか?どこでも閉じれば大丈夫ですが、閉じた死んだムール貝を飼うことは可能ですか? 私の「世話」で亡くなったムール貝は、何年も死んで腐敗しておらず、まだ比較的新鮮であることを知っているので、食べても大丈夫ですか? 調理済みの死んだ(最近亡くなった)ムール貝はまだ開いていますか? 更新: アドバイスをありがとう@logophobe :)

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ルーマニア語で「ラパネ」として知られている黒海のこのシーフードを識別しますか?
ここルーマニアの黒海では、人々はルーマニアの「ラパネ」と呼ばれる貝を食べています。私が尋ねると、彼らは「カキ」と訳します。 しかし、それらは細長い渦巻き状の殻であり、私にはオーストラリアの分厚い平らなカキの殻のようには見えません。その上、カキを意味する別のルーマニア語の「stridie」があり、私は私の印刷辞書または他のオンライン辞書で「rapane」を見つけることができません。「海のカキ」ではなく「海のカキ」とのことです。また、それらは在来種ではないと言われています。 これは、ビーチで死んだラパネの殻と、調理されるのを待っている生のラパネの写真です。

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