タグ付けされた質問 「octopus」

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タコをワインコルクで煮るのはなぜですか?
タコをワインコルクで煮るというタコサラダを作るためのレシピ(クロアチア語で、理解できたらチェックしてください)を見ました。この記事では、コルクがどのような効果をもたらすかについては説明していません。沸騰したタコに加えたとき、その目的が何であるか知っていますか?

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タコを塩またはペストリーで調理すると、ジューシーなタコができますか?
タコの準備と肉を柔らかくするために使用されるさまざまな方法について読んでいます。素朴なレシピでは、石けんになるまで岩を叩くのが良いと言われています。パパイヤは調理前のフリーズがあると言われています。スースビデオは明らかに人気があります(時間と温度は異なります)。 実験用の帽子をかぶる前に、誰かが塩皮焼きやペストリー皮を試してみたことがありますか?ジュースが入っていて、温度は一定であると感じますが、塩分が心配です。
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