タコの準備と肉を柔らかくするために使用されるさまざまな方法について読んでいます。素朴なレシピでは、石けんになるまで岩を叩くのが良いと言われています。パパイヤは調理前のフリーズがあると言われています。スースビデオは明らかに人気があります(時間と温度は異なります)。
実験用の帽子をかぶる前に、誰かが塩皮焼きやペストリー皮を試してみたことがありますか?ジュースが入っていて、温度は一定であると感じますが、塩分が心配です。
タコの準備と肉を柔らかくするために使用されるさまざまな方法について読んでいます。素朴なレシピでは、石けんになるまで岩を叩くのが良いと言われています。パパイヤは調理前のフリーズがあると言われています。スースビデオは明らかに人気があります(時間と温度は異なります)。
実験用の帽子をかぶる前に、誰かが塩皮焼きやペストリー皮を試してみたことがありますか?ジュースが入っていて、温度は一定であると感じますが、塩分が心配です。
回答:
わかりました。したがって、タコは筋肉組織を柔らかく保つために非常に短い時間(わずかに調理されるまで)調理するか、結合組織を分解するために非常に長い時間(2時間以上)調理する必要があります。岩などに打ち付けることを含む軟化方法は、通常、生から焼くようなショートクックの方法です。
したがって、塩皮またはペストリー皮で焼く場合、それはショートクックの方法に特に役立ちません...少なくとも2時間調理する必要があります。この方法を使用してタコを調理する際に見られる主な問題は、タコが遅い調理時に1トンの液体を放出することであり、a)塩分を十分に除去して塩辛くし、b)塩皮を完全に溶かして塩味にします混乱、またはc)両方。ペストリークラストを使用すると、タコが塩辛いことを心配する必要はありませんが、クラストがジュースに浸したずさんな混乱になるのを心配する必要があります。
率直に言って、私はただ塩の皮をあきらめます。塩と卵白を使ってクラストを作ることができるかもしれませんが、それらは一緒にくっつくでしょうが、私は本当に塩辛いだろうと思います。
タコを前もってゆっくり調理し、調理用液体から肉汁を作った場合、間違いなくペストリーの地殻に入る可能性があります。それはあなたが探しているものよりも多くの仕事のようです。幸運を!
私自身の経験から、冷凍タコだけでなく、イカ/カラムリ、冷凍を使用することをお勧めします。それはすでに掃除されており、調理中に柔らかさを保ちます。新鮮なものを使用する必要がある場合、約5分間煮ると最も柔らかくなり、200度のオーブンでゆっくりとローストします。私はこの方法を自分で試したことがありません。私はいつも冷凍を使用していました。
タコはイカやイカに少し似ています。ストックまたは水で3〜4時間静かに煮ます。2時間半、3時間半、3時間半後にテストします。
または、遅いオーブンで同じことを行います。
どちらの場合も、パンをカバーする必要があります。