タグ付けされた質問 「lobster」

6
ロブスターを殺す方法は、どの痛みと苦痛が最も少ないでしょうか?
ロブスターを殺す最も一般的な方法は、ロブスターを沸騰したお湯に入れることですが、ウィキペディアのページでそれが痛みと苦痛を引き起こす方法の1つであることを読むことができます。 痛みと苦痛を引き起こす可能性が最も高い殺害方法は次のとおりです。 甲殻類を熱湯に直接入れる ゆっくりと温めた水の中に甲殻類を沸点まで置く 海洋甲殻類を淡水に入れる ... 第二に、次の研究についてここで読むことができます。 当時ニューハンプシャー大学の大学院生だったダン・ウォードは、私のために電極をロブスターの心臓に引っ掛けて煮ました。1分53秒の心拍。 質問は、ロブスターを殺す最も人道的な方法は何ですか?
36 lobster 


10
メインロブスターとカナダロブスターの違いは何が原因ですか?
アメリカのテレビ番組「キッチンナイトメア」の第1シーズンのエピソードで、有名なシェフのゴードンラムゼイは、メインロブスターとカナダのロブスターには「味と風味の大きな違い」があると述べています。彼はそれについて議論を始めますが、レストランのオーナーは彼らが本当に違いはないと主張します。(米国にいる場合は、huluから問題の引数の無料ビデオがここにあります。16:33頃から始めてください。) 確かに、メイン州のロブスター水とカナダのロブスター水域が互いに隣接しているかどうかはわかりませんが、メイン州とカナダの水域は確かに隣接しています。そして、ゴードン・ラムゼイは私がプレートを所有するよりもミシュランの星を所有しているので、彼は明らかに専門家です。しかし、所有者の主張を否定するのは難しいです。もし本当なら、両方のロブスターの種類が同じ種(Homarus americanus)であり、同じ北大西洋の海に由来するということです。 だから、メインロブスターとカナダロブスターの味/味/品質の違いの原因は何ですか?

1
生ロブスターは冷蔵庫でどれくらい持ちますか?
私の両親はボストンから戻ってきました。私たちは彼らの犬の世話をしていたので、彼らは「ありがとう」として私たちに2匹の生きているロブスターを買った。PinchyとJamesという名前を付けました。彼らは土曜日の午後に購入され、発泡スチロールで氷と濡れた新聞紙の上に家に飛びました。彼らを両親に売った男は、彼らが冷蔵庫に入れられて、湿った新聞で覆われたならば、彼らが月曜日の夜まで続くと言いました。そうですか?いつ調理するのですか?日曜日の夜にはすでに夕食のプランがあります。生きたまま新鮮に保つために何ができるでしょうか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.