タグ付けされた質問 「shrimp」

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エビとエビの違いは何ですか?
エビとエビは同じものですか、それとも違うものですか?基本的に、彼らは同じだと思うが、私の友人の一人は、彼らは似ているが間違いなく同じものではなく、サイズが異なると主張していた。
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調理されたエビの殻は食べられますか?
スパイシーなガーリックシュリンプのようないくつかの中国のエビ料理は、まだ殻が残っているが、頭が取り除かれた状態で出されます。調理中にシェルがオンになっていたので、調味料はそれ以上です。 あなたはエビ全体を殻で食べるか、殻を取り除いて肉だけを食べるべきですか?私は通常、シェルで調味料を味わってから、それを剥がして肉だけを食べます。
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IQFシュリンプが「流水下で無理に解凍しない」と言うのはなぜですか?
私は最近、冷凍エビを冷水で流して解凍することを要求するレシピを作りました。しかし、コストコ州から購入したIQFテールオンシュリンプは、「流水の下で無理に動かさないでください」と気付きました。 なぜ彼らはこの大文字の警告を追加するのでしょうか?それは安全性の問題でしょうか、それともテクスチャーの問題でしょうか?
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尾を付けたままエビを出すのはいつが適切ですか?
私は昨夜地元のイタリアンダイビングで食事をし、リングイニヌードルにスパイシーなソースをかけたエビFra Diavoloを注文しました。料理は素晴らしかったが、尾はまだエビに付いていて、夕食を食べるために尾を外さなければならないことに腹が立ちました。これは正常ですか? エビのカクテル以外で、尾をつけたままエビを出すのはいつが適切ですか?尾のエビを調理することで味/味付けの利点はありますか?

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王エビを抜くための最良/最も簡単な方法は何ですか?
私はしばしば生の王エビを購入します(多分、彼らはあなたがいるところはエビと呼ばれ、長さは約3-4インチです)-彼らはすでに砲撃され斬首されていますが、それらの真ん中に青い静脈が走っています。私の現在のテクニックは、静脈の一部のすぐ下に鋭利なナイフの先を置き、それを引き出します。これは、綿の糸を摘むようなものです。これにはかなり時間がかかりますが、もっと良い方法があるはずです。バタフライはこれを達成する方法ですか?
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生えびから頭を取り除くときの緑色のねばねばしたもの
生のエビから頭を取り除くとき、私は通常、オレンジ色のグーが出てくる/見えるようになることを期待しています(準備されたエビのそれを吸うときのおいしいもの、私はそう思う:))。私は通常、新鮮なエビもいます。しかし今日、私は冷凍のものを買いました、そしてそれらのいくつかはオレンジ色のグーの代わりに緑を持っています。 「緑色のもの」はすべて新鮮に見え、通常IMEはより重要であり、新鮮な匂いがします(霜取りされたシーフードの性質を考慮して)。 質問は:です、彼らは食べていいか?これは「自然に」起こりますか? 彼らが入った箱は、フロスティング-デフロスト-再-(再)フロスティングが起こったようには見えず、有効期限も過ぎていませんでした。 個人的には、エビの食餌によるものだと思います(エビは養殖されていることはほぼ確実ですが、箱はもうありません)、それは私が見ている藻の色だと思います。「緑のもの」の消化管を除去している間、彼らは緑の色相のように同じウランを共有しているように見えました。 後世のために: 答えを待たずに、あえて悪魔(そして空腹の男)であるということなく、私は熱心に前進します。これを読んでいるすべての人に:受け入れられた答えがなければ、頭を撮るときに出てくる緑色のグーと一緒にエビを食べないようにしてください。
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エビの種類を理解するのを手伝ってください[非公開]
エビがどのように機能するかわかりませんが、誰かがそれを私に説明してもらえますか?ウィキペディアは役に立たない、それはちょうど数百の種があり、私が食べているもののように聞こえない「写真」なしの「5」の商業種があると言います。 ここでの背景は、スーパーで喜んで冷凍エビを買ってエビカクテルを作っていたということです。数か月前、私がいつも買っていたタイプはなくなって、その代わりに奇妙な見た目のエビがありました。 。だから、私は言った、「大丈夫、やってみよう」。だから私は新しいエビを試してみて、それは嫌です。バッグ全体を捨てます。それから数週間前、私はレストランにいます。まったく同じことが起こります。私はエビのカクテルを注文しますが、彼らは私に同じ大きな、嫌な灰色のエビを提供します。なんてこったい???これはある種の陰謀ですか? とにかく、私がエビについて考えるとき、これは私が期待するものです: ご覧のとおり、赤みがかっています。ミニロブスターのように見えます。通常、各エビの長さは約3インチです。さて、厄介な灰色のエビは次のようになります。 ご覧のとおり、太くて灰色です。長さは約4インチ以上です。私が言うことができるものから、私はこの灰色のがらくたは、いわゆる「太平洋ホワイトシュリンプ」または「whitelegエビ」、養殖種、と思いLitopenaeusバナメイエビ。しかし、私は良いエビが何であるかを理解することはできません。 また、私が読んだことから、「加工されたエビ」を特定する必要はないので、生産者は150種類のエビのいずれか1つを袋に入れて、好きなように呼ぶことができます。何が何であるかをどのように把握するのですか? (この質問は、彼らがルイジアナで釣り上げる小さな1インチのサラダエビではなく、カクテルエビに関するものです。また、私は巨大な5インチエビについても、3インチカクテルエビについても尋ねていません。)
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