生のエビから頭を取り除くとき、私は通常、オレンジ色のグーが出てくる/見えるようになることを期待しています(準備されたエビのそれを吸うときのおいしいもの、私はそう思う:))。私は通常、新鮮なエビもいます。しかし今日、私は冷凍のものを買いました、そしてそれらのいくつかはオレンジ色のグーの代わりに緑を持っています。
「緑色のもの」はすべて新鮮に見え、通常IMEはより重要であり、新鮮な匂いがします(霜取りされたシーフードの性質を考慮して)。
質問は:です、彼らは食べていいか?これは「自然に」起こりますか?
彼らが入った箱は、フロスティング-デフロスト-再-(再)フロスティングが起こったようには見えず、有効期限も過ぎていませんでした。
個人的には、エビの食餌によるものだと思います(エビは養殖されていることはほぼ確実ですが、箱はもうありません)、それは私が見ている藻の色だと思います。「緑のもの」の消化管を除去している間、彼らは緑の色相のように同じウランを共有しているように見えました。
後世のために:
答えを待たずに、あえて悪魔(そして空腹の男)であるということなく、私は熱心に前進します。これを読んでいるすべての人に:受け入れられた答えがなければ、頭を撮るときに出てくる緑色のグーと一緒にエビを食べないようにしてください。