王エビを抜くための最良/最も簡単な方法は何ですか?


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私はしばしば生の王エビを購入します(多分、彼らはあなたがいるところはエビと呼ばれ、長さは約3-4インチです)-彼らはすでに砲撃され斬首されていますが、それらの真ん中に青い静脈が走っています。私の現在のテクニックは、静脈の一部のすぐ下に鋭利なナイフの先を置き、それを引き出します。これは、綿の糸を摘むようなものです。これにはかなり時間がかかりますが、もっと良い方法があるはずです。バタフライはこれを達成する方法ですか?


ちょうど面白い事実として、「静脈」はまったく静脈ではありません。それは腸なので、腸が満たされているもので満たされています。完全に狂ったようになりたい場合は、新鮮な生きたエビを購入し、塩水で冷やして24時間保管します。彼らは...存在するものをすべて避難させます。そして、暴風雨はもはや必要ありません。ロブスター、手長エビなどにも有効

回答:


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私は通常、エビの肉を静脈の真上に沿って切り込み、それを露出させてから引き出しやすくします。

これは、エビのバタフライとは異なります。エビの切り込みと同じ線に沿ってその長さのほとんどに沿ってエビを深くカットしますが、エビを通常通り残します。

このビデオでは、デバインテクニックとバタフライ処理について説明します。


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基本的な安っぽい海老料理を試したことがありますか?少し練習し、それは実際には非常に効果的です。

エビの開発者


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あなたが言及するように背中を横切ってスコアリングし、次にナイフまたは親指のいずれかを使用して冷たい流水の下で静脈をこすり落とします。


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静脈の真上ではなく側面で得点した場合、静脈は切断されません。彼らは通常、簡単に引き出すことができ、あなたがそれを傷つけない限り、ワンピースで出てきます。水は指にくっつかないようにするためのものです。
アダムShiemke
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