9 海老をバターで調理したいです。私の過去の問題は、バターが熱くなりすぎると焦げてしまうが、バターが十分に熱くないとエビがまだ魚臭いということでした。何かアドバイス? butter shrimp — ヘンリーB. ソース
-2 オリーブオイルのような液体オイルを加えると、高温でバターが泡立つのを防ぐことができると思います。(または、無味油を使用できます) — シナン ソース なぜそれが起こるのですか?第一に、オリーブオイルは煙点がバターと同じくらい低いので(精製しない限り)全く役に立たないでしょう。第二に、高温で分解するバターの中身は、あなたがバターを何に混ぜるかに関係なく分解します。 — rumtscho @rumtschoオリーブオイルの煙点は、バターよりも少なくとも75〜100度(C)高いです。en.wikipedia.org/wiki/Smoke_point — シナン 1 使用するオイルの種類によって異なりますが、精製されていないOOは160°Cです。goodeatsfanpage.com/collectedinfo/oilsmokepoints.htmしかし、それでも主要なポイントはそのままです。バターは、何を混ぜても150°C以上で燃焼します。 — rumtscho