エビをバターで調理するにはどうすればよいですか?


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海老をバターで調理したいです。私の過去の問題は、バターが熱くなりすぎると焦げてしまうが、バターが十分に熱くないとエビがまだ魚臭いということでした。何かアドバイス?

回答:



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オリーブオイルのような液体オイルを加えると、高温でバターが泡立つのを防ぐことができると思います。(または、無味油を使用できます)


なぜそれが起こるのですか?第一に、オリーブオイルは煙点がバターと同じくらい低いので(精製しない限り)全く役に立たないでしょう。第二に、高温で分解するバターの中身は、あなたがバターを何に混ぜるかに関係なく分解します。
rumtscho

@rumtschoオリーブオイルの煙点は、バターよりも少なくとも75〜100度(C)高いです。en.wikipedia.org/wiki/Smoke_point
シナン

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使用するオイルの種類によって異なりますが、精製されていないOOは160°Cです。goodeatsfanpage.com/collectedinfo/oilsmokepoints.htmしかし、それでも主要なポイントはそのままです。バターは、何を混ぜても150°C以上で燃焼します。
rumtscho
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