本物のロブスターからイミテーションロブスターを教えてもらえますか?


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私の近所にはロブスターロールを売る店があります。

注文するたびに、「ロブスター」の肉と少しのマヨネーズが詰め込まれています。15ドルで、私は大金を得ていると感じています。

しかし、この店ではイミテーションロブスターを使用していること、そしてロブスターの一部をthatしみなく与えて利益を上げることはできないと、私の直感は常に教えてくれました。私は彼らに尋ねました、そして、彼らはお互いを見て、ためらって、そして「いいえ、それは模倣ではありません」と言いました。別の検証方法が必要だと思います。

肉をチェックして、本物のロブスターか偽物かを確認する方法はありますか?

少なくとも広告の真実のために、同じ味がするかどうか知りたいです。


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あなたは「ロブスターの国」またはさらに内陸に住んでいますか?彼らがロブスターを船から出したらそれは非常に手頃な価格である可能性があります。(これはまだ良い質問であり、質問する価値はありますが、地理は模倣に行く可能性があるかどうかの重要な決定要因になる可能性があります!)
エリカ

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ここで質問します。模造ロブスターの味と食感には違いがありません。それは毎回ほぼ同じになるでしょう。本物のロブスターは時々強くまたは弱く風味付けされるかもしれないので、爪肉は時々それに対して「砂のような」味があるかもしれません。私は、爪がときどき味わうことを味わうことを、他に何と呼ぶべきかわかりません。あなたが持っていた肉は時々変わるか、それはほとんど同じですか。また、あなたはどこに住んでいますか?
Escoce

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良い質問。私は味と食感の両方に敏感で、本物だけが好きです。私は米国北東部に住んでおり、海に近いのでどちらにでも行くことができ、価格は必ずしも違いではありません。メニューでそう言わない場合は、100%ロブスターかどうかを尋ねます。そのように、彼らはそれがロブスターだと言ってそれを回避することはできません。また、レストランが多くのシーフードを提供していない場合は、模倣、または少なくとも事前に冷凍されている可能性が高く、それは私にとって水っぽくて古い味がします。私は彼らがどこでそれを入手するかも尋ねます-私は地元の品質の売り手が誰であるかを知っています。他の人も同じアドバイスをしてくれたので、私はただ声を掛けています!
スーサデスト別れTGO GL

ランゴスティーノはしばしば「ロブスター」と呼ばれますが、資格を与えずにそれを行うことは違法です。つまり、「langostino lobster」と呼ぶことができますが、単に「lobster」とは言えません。それは、人々が当然その規則に従うということではありません。(en.wikipedia.org/wiki/Langostino
クリス・バージン

crawdad /ザリガニのようになります。nytimes.com/2011/08/12/nyregion/...
TecBrat

回答:


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それが高品質の模造ロブスターであり、あなたが最高の熟練したテイスターの間にいない場合(私たちはほとんどいない)、あなたは自分で違いを伝えることができません。

模造シーフードは、さまざまな白身魚(ほとんどの場合、アラスカポロック)から作られているすり身から作られています。すり身は機械的に形成され、着色され、味付けされて、複製しようとしている種に似ています。結果は驚くべきものです。カーテンの後ろでは、これはカニ用ですが、ロブスターは似ていると確信しています:

フードサイエンスハンドブック、第4巻:クラブミートアナログの製造では、目的の添加物(赤色の着色剤を除く)を含むすり身ペーストを薄い層にシート状にした後、ヒートセットします。この最初のヒートセットの後、大きな櫛のように見えるデバイスでシートにスコアが付けられます。シートは完全にはカットされません。スコアリングは、カニの筋肉繊維に似た細長いストリップを形成します。これらのストリップのいくつかは、一緒に丸められて「筋線維束」を形成します。これらが設定され、外側の表面の一部がすり身と食用色素のブレンドで赤く着色されます。次に、ロープを丸太(長さ約4インチ)にカットするか、サラダチャンク用の小さなシリンダーまたは斜めカット製品にカットします。

そして、料理人が模倣カニを軽く細断すると、違いを見分けるのが非常に難しくなります。

私は「すり身を検出することをグーグルで調べ、それが簡単なことではないことを学びました。質量分析法やその他の複雑な実験方法でそれを行おうとする人々がいます。

ロブスターロールの肉は次のいずれかです。

  • それは本当です(あなたの問い合わせに対する彼らの反応から推測することは、ありそうにない)
  • それは高品質の模造ロブスターです
  • 本物のロブスターの缶詰です(試したことはありません)

サンドイッチが好きなら、あなたのルーチンでそれを保つことを検討してください。

(タイムリーな質問、余剰のスケトウダラ/すり身が市場に出回っています。これらのすり身アナログをもっと見るでしょう)


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実験として:たぶん肉の塊を保存し、注意深くすすぎ、室温で放置します。本物のロブスターで同じことをしてください。私が確信していない理論:すり身はロブスターよりもゆっくりと劣化します。
ポールブ

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@Paulbなぜそうなるのでしょうか?(ちょうど好奇心が強い、あなたに挑戦していません)
シプリアントモイアガ

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@シプリアン、確かにわかりません。ただの直感。ソルビトール、澱粉、そして通常はすり身に塩があることを知っています。純粋な魚介類が長持ちするかもしれないと思います。
ポールブ

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ロブスターが出てきて、まだ蒸したばかりの殻にまだ付いていない限り、それが本当だとは思いません。
haakon.io

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@ haakon319:味が同じなら、なぜそれが本物であるか心配するのですか?
デビッドモルダー
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