淡水魚を生で食べることは安全ですか?


回答:


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生の準備で淡水魚を食べてはいけません。淡水魚には、肺吸虫などの厄介な寄生虫がいる可能性がはるかに高く、調理によってのみ殺すことができます。殺されない限り有害であり得る他の厄介な獣がたくさんあります。

Monsters Inside Meのエピソードで終わらせたくない場合は、近づかないでください。


Ewwww、今は質問をしていなかったらいいのに!
ジェイ

また、淡水で生活の一部を過ごしているため、サーモンは生のまま消費される前に一定期間(温度に応じて)凍結する必要があります。通常、フラッシュ凍結されているため、テクスチャは影響を受けません。
スティーブ

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ホボダベの良い答えに加えて、淡水魚には通常、人間の汚染によって引き起こされる多くの水銀や他の非常に不快な物質が含まれています。一部の医師は、月に2回だけ淡水魚を食べることを勧めています。


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より高い水銀レベルは、調理された魚にとっても懸念事項です。残念ながら、調理中に消えることはありません。
hobodave

うわー、私にはわからなかった。水銀含有量は養殖魚に適用されますか?高い山の湖で獲れたマスは水銀からより安全だと思いますか、それともただ希望的観測だと思います
ジェイ

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@Jay:PCBは気にする必要がありますが、水産は通常、養殖魚の問題ではありません。水銀汚染は人為的な問題であるため、高山湖が汚染されない限り安全です。
hobodave

私はそれが水銀レベルが消える調理のように聞こえないことを願っています。もしそうなら、申し訳ありませんが、そうではありません。
ラースアンドレン

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これはセビチェの作成とは何の関係もないようです。それは淡水魚の一般的な関心事です。
カスカベル

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サーモンは、寿司に定期的に使用される淡水魚ですが、追加の準備が必要です。通常、そこにいる寄生虫を殺すには、-31Fで7日間凍結する必要があります。


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淡水魚は、きれいな水で獲れれば生のまま食べても大丈夫です。確かに、彼らはそれほど美味しくはないかもしれませんし、彼らが食べるのに完璧に良い脂肪質の海水魚の口当たりを持っているかもしれません。

正直に言うと、きれいな湖で獲れた野生の魚を、ゴミを食べて栄養素のない「海の」魚を育てた農場で食べるのがずっと好きです。

あなたが捕まえる淡水魚がきれいな水域から来て、あなたがそれを生で食べたいならそれのために行きなさい。あなたは病気にならず、高レベルのタンパク質の恩恵を受けるでしょう。


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特定の水源に汚染物質と寄生虫の両方がないかどうかをどのように確認できますか?また、あなたの最後の文によると、魚を料理するとタンパク質レベルが低下しますか?
エリカ

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完全なナンセンス。
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